18.10.2009, 11:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Re: Разговоры о волнистых попугаях.
Максим, очень красивый Пуся. Такой яркий! Не разговаривает?
ЕрланДжалиев, поздравляю с новым домочадцем! Гриня очень красивый. Подрастет, еще красивше станет! Берегите малыша.
Samanta, как остальные малыши? Девочки еще не нашли любящих хозяев?
ИринаSt, ваши как дела? Как птички? Давно не пишите.
А я до сих пор очень скучаю по Кеше, очень его не хватает. На днях у меня случилось ЧП, заставившее поволноваться. Собака стала беспокоиться, рваться на балкон, я ее туда выпустила. Было около 10 вечера, темно. Через пару минут слышу кто-то крыльями бьет по стеклу. Понимаю, что Кеши нет и других птиц тоже. Бегу на балкон и вижу...воробья. Он мечется возле Кешиной клетки, по стеклу балкона. Упал несколько раз. Самое интересное, не знаю как он к нам попал, окна несколько дней точно не открывала. Мистика, может через щель в балконе пролез. Мы живем в 5-этажке и в балконное окно нам смотрит дерево, на нем всегда воробьи собираются. В общем я понимаю, медлить нельзя - разобьется птица. Открыла окна, он улетел в другой конец балкона и улетать не собирался. Я понимала что тяжело будет поймать дикую птицу, тем более проворного воробья. Он был очень перепуган собакой и мной. Тогда я выключила свет в квартире, собралась с силами и мыслями и сразу поймала его в руку. Видимо сказалась 9-летняя сноровка, не раз Кешу ловила. Какой же он маленький был, как волнистик. Была мысль посадить его на время в клетку, не стала. Это же все же дикая птица, он меня очень боялся. К сожалению, осмотреть его не смогла в темноте и не стала лишний раз травмировать птицу, держа ее долго - сразу отпустила. Возможно он еще и был голоден, неизвестно сколько времени провел на балконе. Птичка улетела очень бодро, нашим попугайчикам до такой прыти далеко. Вот это скорость!
Сейчас думаю, глядя на воробьев за окном - видимо это знак. Птички сами летят к нам в дом.
Последний раз редактировалось Lana777; 18.10.2009 в 11:19.
|
|
|