Дык о том и речь!!! Нашли демодекс. Лечение расписали. А я проколола собаке гамавит и имунофан. Чудо? Нет. Все просто. Демодексы ВСЕГДА присутствуют на коже. Как и грибки. И при любом падении имунки начинают бурно размножаться. Работа ветВРАЧА - определить причину! Работа вета - денег заработать.
Лечение лечению рознь!Это раз.Второе.Совершенно верно,демодекс присутствует на собаках и начинает активно размножаться и паразитировать при ослабленной иммунке.И если он начал паразитировать,до одним поднятием иммунки его не вылечить! Можно заглушить,смазать картину,но не вылечить!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lilo
Моя юность прошла именно с догами, но сейчас у меня стафф!!! Интелек с принципе на особо разнится (у меня были две догини, одна - валенок добрейший, другая хитрющая и умнюйшая СТЕРВА!) только у амстафов (читать те же ПИТЫ, хоть ОКСАНА и НОРИС не согласится ) темперамента побольше!
Да мы с вами оказывается похожи "исторически"!
Молодой человек(или не очень молодой) меня не понял,я не о темпераменте,я о "душевных" качествах говорила,о интеллекте.Темперамент безусловно разный у пита в сравнении с догом. Много схожих нюансев есть.Я думаю вы меня понимаете.