Юлика, у Вас дивные детки.А от Мозаюшки ( ничего ,что я ее так по-свойски?)просто дух захватывает. Ну а брауны (лично для меня) красивы уже потому ,что они брауны.
Юлика, у Вас дивные детки.А от Мозаюшки ( ничего ,что я ее так по-свойски?)просто дух захватывает. Ну а брауны (лично для меня) красивы уже потому ,что они брауны.
Оля, конечно ничего страшного! Мозайка у нас получила свое имя от такого окраса в пятнышку, а потом она приобрела еще и второе значение от сокращения "моя зайка!" Она действительно маленький колобочек с очень нежным характером! Характер не передать словами, берешь на руки и она сразу начинает мурчать, такое удовольствие, а какие у нас игры! Бегает за мной как хвостик!
А Макусик немного сдержанней, приходит тогда, когда ей что-то надо, но в руки тоже дается! А какой у нее теплый рисунок становиться, просто загляденье!
Добавлено через 7 минут
Девочки, у нас в этом помете еще мальчик был! Арлекин, черный мрамор с белым! Малыш уже в новом любящем доме! Просто покажу Вам его фото, если конечно интересно!
У меня в этом помете три котенка и все экзоты!
Последний раз редактировалось Юлика; 16.10.2009 в 21:30.
Причина: Добавлено сообщение