Vadim T., Это 20.09.2009 прошла монопородка во Франции...Эти фото к разговору о тяжелом типе догов...Это лучшие представители французских, итальянских и немецких питомников... Кардинальное различие с догами России (большинства)... Особенно в корпусе и в головах... Но эта монопородка стоит на одном уровне с монопородкой EuDDC и считается самой престижнейшей выставкой...У них вот такой взгляд на эту породу... А у нас в Караганде ШЕРИ выездную (в Челябинск ) вязку делала с Табарка де ла Бенджамином (Франция) у Бауман Л. И вот мой мальчик Император Гай Юлий Цезарь получился в папу... На фото мальчику 11 месяцев...И я очень благодарна Наталье за своего пацана - мне он очень нравится... И я рада, что мои взгляды совпадают с корифеями породы...Но, к сожалению, он нравится не всем... Не всех прельщает "гладиаторская" мощь...Кому-то нравятся утонченность...Каждому - своё...Однако, почему то большинство заводчиков России едут во Францию и Италию за новым поголовьем...А потом говорят о "российском разведении"...Да и во всех родословных - правильно Бауман Л. говорит -стоят собаки зарубежья(дальнего)...Кто-то ведет работу кропотливо, а кто-то "клепает" просто так, для размножения...Но вообще-то, тем не менее, большая часть европейского поголовья стала "тяжелеть" конкретно...Вон по бэбику видно, что тоже "тяжеловозик" подрастает... И юниоры (дебютанты) у них такие же ...Потом подкину фотки молодняка...
Добавлено через 7 минут Шери, А у тебя же в Павлодар уходила девочка?
Последний раз редактировалось NIMFA; 16.10.2009 в 00:24.
Причина: Добавлено сообщение