Баракуда .
желающие посмотреть фото с Националки США-2009-
http://ospando.hi5.com/friend/photos...wnerId=6366594
Баракуда , спасибо вам за выставленное фото с Национальной выставки в Америке 2009г.
Lana
Ермек, благодарю! Но не для безопасности мы занимаемся, а удовольствия ради! Собаки очень хорошо работают, но все еще продолжают учиться, надеюсь в следущем году они будут радовать меня мастерклассами!
Lana , Света да ,да конечно ради удовольствия ,желаю вам закончить ваши обучения до совершенства и после выступать в соревнованиях
НЕЗВАНЫЙ ГОСТЬ.
Привет всем форумчанам!
мы тоже хотим поздравить всех участников выстаки CACIB FCI - СКК "Шелковый Путь - 2009" с их достижениями....
Почему то фоток с выставки нет....правда освещение было слабовато....
Выкладываем чем богаты....
Алексей фотки классные вы правильно заметили ,что фото с выставки маловато их просто нет и ваши высталеные фото просто единственное где есть моя собака БиИ Готика правда ракурс слегка не удачный ну это не чего .
Алексей фотки классные получились да сам Трей просто красавчик .
Pretty,
Vini_Vidi_Vichi, Ермек, шикарно выставились в Америке, мои поздравления!!!!
Pretty,огромное вам спасибо за поздравление , Америка это серьезно старались и много занимались .
4.10.09. прошла региональная выставка ранга САС, в г.Ростов-на-Дону, экс. Соколова Л. Наш Оня ( Onix Beloved of the Gods ) - САСj, ЛЮ, BESTj - 2 (конкуренция 23 юниора), экс. Сипягин!!! Поздравляю владельцев!!! Ураа!!!!
Pretty, поздравляю вас с успешным выступлением в Ростове –на-Дону экс. Сипягин классный эксперт мы тоже под ним выставлялись собак видит прекрасно ,желаю и вам дальнейших удачных выступлений .
С уважением Ермек.