Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2009, 22:07   #181
В доску свой

Поблагодарили 858 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 93
Глори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущее
По умолчанию Ответ: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ"

День добрый. Вопрос такой: на городской не сертификационной выставке вне ринга могут быть выставлены собаки под описание, не имеющие документов (утеряны, изначально не оформлены, собака найдена, а документов нет, аборигенные породы - САО, русский охот. спаниель и т.д.)?
Глори вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 14:06   #182
В доску свой

Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях

Вес репутации: 86
Бармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордится
По умолчанию Ответ: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ"

Прочитала тему Титулы.
Однозначного вывода при следующей картине сделать не смогла, помогите пожалуйста:
Чемпион России, выставленный в КЗ после его покупки, получает САС и САСИБ.
Зарегистрирован на выставку по документам прежнего (российского) хозяина.
Новый хозяин может подать документы на оформление Чемп. КЗ?
С родословной на прежнего (российского) владельца?
Или с переоформленной в РКФ на нового (казахстанского)?
Если дата выдачи переоформленной родословной будет ранее даты выставки, то это как-то меняет дело?
Бармалейка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 16:32   #183
Достар ИТ

Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 152
Ирина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ"

Цитата:
Сообщение от Felisiya Посмотреть сообщение
Светлана Генадьевна, скажите а документы с выставки в г.Рудном, прошедшей в июне этого года вам предоставили? У меня интересуются владельцы кобеля породы Левретка, кличка KISS` KONCEPSION YA TVOY KUMIR (BEL ETUAL MIO BRAVO x EVA ELF`EVA KONCEPSION), зав. Киселева, вл.Филиппова, г. НОВОУРАЛЬСК.
Они сдали все документы на получение титула Чемпион Казахстана.
В клубе им отвечают что всё в СКК.

(При чём вопрос был задан немного с подвохом: "Скажите, а у вас и вправду люди с России не могут годами получить подтверждения Чемпионства) Скажу честно, меня это очень растроило.
хочу пояснить по сертификатам ЧК... владелец левретки сдал копию ЧР только в июле когда я уже уехала самолично с первой партией документов, в том числе и на ЧК в Алмату (не забываем, что Алмата от нас 2000км)... поэтому их документы я смогла сдать только 3.08.09г. (они были предупреждены, что если не успевают до моего отъезда 5 июля прислать ЧР, буду сдавать только в августе, Алмата увы у нас не рядом и находишь разные пути или курьера передавать и забирать доки в СКК), на тот момент работники СКК были в отпуске... На данный момент сертификаты ЧК готовы и на днях переданы в СКК через моего курьера в Рудный, ожидаю её приезд в Рудный 11 октября. Конечно стараемся как можно быстрее, но не всегда получается как хочешь... В СКК документы могут быть изготовлены быстро, но не факт что они к нам быстро попадут (мы забираем и подаем в СКК не в одиночку каждый документ, а партиями), да и само СКК старается нам передавать по возможности любыми способами наши папки... Думаю со мной согласятся все клубы, находящиеся на расстоянии от Алматы, не всё зависит от нас и СКК... и не надо валить всех в кучу (тех кто не сдает годами, увы... и кто старается добросовестно работать... я например стараюсь сама ездить периодически в СКК, хотя оно за 2000км - время, расходы по поездке, питанию и проживанию, об этом просто умолчу...) вот и получается, что благодаря этим недобросовестным людям, ложится тень и на нас и на СКК, думаю надо применять какое то наказание для ТАКОВЫХ!!!
с ув.Иванова Ирина Александровна, г.Рудный, ПЦКиФ "Достар-Ит"
ВСЕМ УДАЧИ!!!

Последний раз редактировалось Ирина А.; 08.10.2009 в 16:53.
Ирина А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 00:34   #184
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 169
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ"

Цитата:
Сообщение от Ирэн Посмотреть сообщение
с ув.Иванова Ирина Александровна, г.Рудный, ПЦКиФ "Достар-Ит"
Большое спасибо за ответ. Обрадую владельцев, что скоро они получат свой Сертификат.

Felisiya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 00:50   #185
Достар ИТ

Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 152
Ирина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвала
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ"

мы бы рады стараться как можно быстрее всё это делать и родословные и сертификаты ( но как писала, не всё зависит от нас.. нас контракт партнеров у СКК вон сколько, всем надо быстрее... а рук то в СКК не десяток...)
если будете с ними связываться, пусть они напишут мне на какой адрес отправлять, могу передать с свердловчанами на САСИБЕ 1 ноября в Павлодаре. Думаю сдать в июле и получить через 3 месяца это нормально... не годами и даже не полугодием...
всего доброго, с ув.Ирина Александровна
Ирина А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 08:41   #186
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 64
Из Дома ЭлФриз на верном пути

Подскажите пожалуйста,сколько стоит для россиян сертификат ЧК?
Спасибо.
Старый 10.10.2009, 00:29   #187
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 169
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала

Наши братья Россияне, проводят Туры, совмещая посещение, иногда до 5 стран и 5 выставок (CAC, CACIB), оно и понятно, у них если собака является Чемпионом России, во многих странах достаточно получить только 1 САС, чтоб стать чемпионом той страны. Также есть Вот такие правила присуждения титулов http://www.pessvami.ru/titul.php?type=titul.
А как у нас обстоит с этим дело? С какими странами мы сотрудничаем? Где можно увидеть подробный список?

Felisiya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 17:38   #188
В доску свой

Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях

Вес репутации: 167
сибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похвала

Светлана Геннадьевна,ответьте пожалуста:если кобель немецкой овчарки,в возврасте 3х лет,на сегодняшний день не имеет снимка на дисплазию-его вязки анулируются?Дипломы по дрессировке и по экстерьеру имеет(САС,отлично,ЛК).
сибирячка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 12:36   #189
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Liza Ostrovskaya бесчестное создание ...Liza Ostrovskaya бесчестное создание ...Liza Ostrovskaya бесчестное создание ...

а можно такой вопрос задать - нам говорили, что Кыргыстан будет в этом году принят в ФЦИ, ассамблея уже прошла, есть результат?
Liza Ostrovskaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 12:42   #190
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Liza Ostrovskaya, http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=10919
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки