|
|
06.10.2010, 21:40
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 301 раз(а) в 217 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 81
|
Re: Бордоский дог (франц.мастиф)
Вера
ну почему же не стоит рожать
может они хотят вывести эту породу на новый уровень
собы то классные!!!
А по стоимости,я с вами согласна
она на прямую зависит от титулов и происхождения родителей
|
|
|
07.10.2010, 07:53
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Здравтсвуйте, уважаемые все!!!
Я не собираюсь развивать эту тему, просто потому что остаюсь при своем мнении, и про местный розлив и про судейство Урошевича..Если когда-то ещё придется участвовать - под его экспертизу не пойду ни за что..Его отношение к собакам "не понравившейся" породы - не показатель проффессионализма, а чушь собачья, и этот человек как эксперт для меня лично теперь - пустой звук..Да хоть застрелите меня теперь..(Это я к Ю.Г. обращаюсь)..И то, что я не стала вам говорить кто как и к кому относился и отнесся на выставке говорит только о моем неплохом воспитании (дай Бог здоровья моим родителям)..А про течку - так Хлоя не пришла на второй день потому что,как её хозяйка Ирина сказала, они не регистрировались и им это не надо, потому что на на национальной выставкке 19 или 20 августа (не знаю точную дату) получили вроде юниорство...Про течку я лично ничего не слышала..
|
|
|
07.10.2010, 10:19
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 356 раз(а) в 216 сообщениях
Вес репутации: 87
|
Уважаемая sos911. Приношу Вам свои извинения. Я был не прав. Но я ничего не знал о Ваших взаимоотношениях. Со стороны Ваш пост о собаках местного разведения выглядел как чистый снобизм. Еще раз извините.
Что касается экспертов. Я свое мнение не меняю.
|
|
|
07.10.2010, 18:43
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Jaza
Но я ничего не знал о Ваших взаимоотношениях. Со стороны Ваш пост о собаках местного разведения выглядел как чистый снобизм. Еще раз извините.
Что касается экспертов. Я свое мнение не меняю.
|
Я ничего не говорила о собаках местного разведения...В чем выразился мой "снобизм" - понятия не имею..Ни про местных ни про инородних собаках я абсолютно ничего не сказала..если вас так встревожило слово "рОзлив" - то его и к любому другому месту можно применить..слово как слово..
И про экспертов - существует понятие "стандарт", и я считаю, что как раз во время выставки это особо применимо..или соответствует соба стандартам или нет..И симпатия или антипатия к той или иной породе может проявлятся у "эксперта" вне выставки и вне ринга.А во время мероприятий такого ранга должно оставляться дома(по меньшей мере)..Для того и проводятся ВЫСТАВКИ!
Ну а что касается лучший или худший...то для каждого хозяина - его любимец всегда самый-самый...
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от volkovinsky
Оля, бордосятники из новосибирска у тебя спрашивали про собак-бордосов местного разведения-напиши: по каталогу данные-мама-папа-полная кличка, д.р.
|
Я вроде писала, и Гектор и Хлоя - однопометники, мама Кызыл Чыгыш Верони, папа -Геркулес. У мальчика полная кличка - Хэппи Гектор. Про Девочку не скажу, каталог первого дня не брала, разочарование экспертизой убило все желания. Мы и на второй-то день поехали просто чтоб потом не мучили угрызения совести, так для отчета, что вроде были...Но где-то чуть раньше Ирина писала её полное имя, если не ошибаюсь Хлоя Ван Грей...
Последний раз редактировалось sos911; 07.10.2010 в 18:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
07.10.2010, 18:57
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 57
|
Оля, привет, отоспались-отдохнули... Мандраж прошёл-мозги на место встали... Ну, рассказывай-как пробежали, как встали....Какие мысли на будущее....Где выставки вскорости-планы...
Добавлено через 6 минут
Это получается, что мама у щенков и папа местного разведения... Просто начиналось то всё - всёравно с привозных собак-интересно, какие "корни"
Последний раз редактировалось volkovinsky; 07.10.2010 в 19:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
07.10.2010, 19:59
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от volkovinsky
Оля, привет, отоспались-отдохнули... Мандраж прошёл-мозги на место встали... Ну, рассказывай-как пробежали, как встали....Какие мысли на будущее....Где выставки вскорости-планы...
Добавлено через 6 минут
Это получается, что мама у щенков и папа местного разведения... Просто начиналось то всё - всёравно с привозных собак-интересно, какие "корни"
|
Да,Вер, отдохнули - отоспались..Где вскорости выставки еще не смотрела..Пока полная пустота в голове..По-моему в Алмате ближайшая, но нам ещё нужно над дисциплиной поработать
А завозил собак Пец В.(жил-был в Бишкеке такой товарисч)..Завозил (насколько знаю) двух кобелей - французских и польских кровей..Дальше история умалчивает..Зря говорить не буду, дабы не предали анафеме..
|
|
|
07.10.2010, 20:40
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 57
|
А у Вас в Киргизии редко выставки проходят? Нуу, там в близжайших городах, например...что б не ездить в Казахстан.
|
|
|
08.10.2010, 22:42
|
|
|
Завсегдатай
|
Ой, девочки! Да не спорьте вы!!!
Все собаки хороши!!! И Хлоя, и Деля и Эврика...Каждая по-своему и все вместе...
Только вот у Гектора задние лапки подкачали..но они подлечатся и тоже все будет (надеюсь) хорошо! Ещё встретимся на ринге и посостязаемся!  Это ведь интереснее, когда честная борьба идет..
|
|
|
08.10.2010, 22:44
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 301 раз(а) в 217 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 81
|
sos911,
да я то не спорю  )
и мы обязательно встретимся))
а что у Гектора с ногами
ты мне говорила,но я вот не помню у него это врожденное?
или просто не правильное выращивание?
паренек он симпотный
мордашка мне понравилась))
а ноги конечно да....
сколько ему?
|
|
|
08.10.2010, 23:10
|
|
|
Завсегдатай
|
Да ему бы сейчас просто связочки с суставчиками укрепить и пешим ходом походить, мышцы нарастить..Но хозяйка озадачена этими проблемами, думаю что все сделает правильно..Главное не упустить мальченку...
|
|
|
|