Ответ: Главная племенная выставка немецких овчарок в России . Тюмень 18-20 сентября.
Мой фотоаппарат чуть погрызли в дороге,поэтому ждем фото от организаторов,очень много снимали... Моя собака Аус Тараз Оникс прошел первым и выиграл сравнение, сука из моего питомника-А.Т.Ойра-5-оч.хор из 11-ти. Буду очень рада сотрудничеству и общению.
Re: Ответ: Главная племенная выставка немецких овчарок в России . Тюмень 18-20 сентяб
Цитата:
Сообщение от kapri
Мой фотоаппарат чуть погрызли в дороге,поэтому ждем фото от организаторов,очень много снимали... Моя собака Аус Тараз Оникс прошел первым и выиграл сравнение, сука из моего питомника-А.Т.Ойра-5-оч.хор из 11-ти. Буду очень рада сотрудничеству и общению.
Аленк поздравляю!!! а кто эт у тебя так грыз в дороге??? едой не запаслись??? шучу...
Ответ: Re: Ответ: Главная племенная выставка немецких овчарок в России . Тюмень 18-20
Привет,Ириш!!!А немцев вообще раз в неделю кормить надо...а грызла одна рыжая,наглая сука,трех лет от роду- у ней зубки чесались...Спасибо за поздравления!!!Я сама не ожидала ТАКОЙ реакции на моего пса у немецких судей, а то что его похвалил В.Богатченко....- эт аообще нонсенс.