Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2009, 18:49   #2231
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Salsola на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Re: Бриташки,плюшки!

Золотая звезда, лапки так сложил! видно,что любят котика

Добавлено через 1 час 35 минут
Ну вот,наконец-то поймала со спинки!!

Последний раз редактировалось Salsola; 27.09.2009 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение
Salsola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 22:26   #2232
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 147
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Бриташки,плюшки!

Цитата:
Сообщение от Musson Посмотреть сообщение
[b]

А я еще хочу вам представить наш сайтик-http://***********.bos.ru

СПАСИБО Василию!!!!!!!!!!!
Вася и Таня спасибо за то что вы есть!!!!!!!!!!!
Люба, с открытием сайта! Искренне сайт понравился(даже обзавидовалась).я бы до такого оформления ...и не додумалась! Супер! Вася,Таня молодечики..и скоко в вас обоих таланту...и море обаяния!
Только что вернулись с Темиртау....эти победы Шотька преподнёс к дню рожденья Светочки Анисимовой! Поздравляем от всей души!
Первое место в моношоу британов!
Первое и второе место,а тоесть Бэст оф Бэст Шотька разделил с белой персюшкой из Караганды! поздравляем!
Поздравляем ВСЕХ наших Астанинских бритишей-в моношоу из 10 вас 7!!!
Отличный результат! Среди тяжеловесов две девочки британочки-Поздравляем! Всех с заслуженными титулами и номинациями! МОЛОДЦЫ!
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 22:38   #2233
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 138
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Люба, с открытием сайта! Искренне сайт понравился(даже обзавидовалась).я бы до такого оформления ...и не додумалась!
Спасибочки!!!!!!!!!!
Старый 27.09.2009, 22:40   #2234
В доску свой

Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 112
kotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвала

Хочу поздравить Дианочку - твои девочки - сплошное очарование!!! Марго покорила сегодня даже иностранных гостей из Малазии. А Циана заняла аж 5-ое место в монопородке среди таких мальчишек огромных. Сегодня Татьяна Петровна правильно сказала - ваши победы еще впереди!!!

Поздравляю Любу и Лену - Аполлошка знатный мальчишка получился!!!

Леночка, с победой сыночки тебя!!! Он у тебя самый-самый!!! Хорошо что я до бестов не смогла остаться, а то бы неизвестно что на радостях сотворила!!! Слов нет, как я за вас рада!!! Шотю целуй в нос!!!
kotenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 22:51   #2235
В доску свой

Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от kotenka Посмотреть сообщение
Хочу поздравить Дианочку - твои девочки - сплошное очарование!!! Марго покорила сегодня даже иностранных гостей из Малазии. А Циана заняла аж 5-ое место в монопородке среди таких мальчишек огромных. Сегодня Татьяна Петровна правильно сказала - ваши победы еще впереди!!!

Поздравляю Любу и Лену - Аполлошка знатный мальчишка получился!!!

Леночка, с победой сыночки тебя!!! Он у тебя самый-самый!!! Хорошо что я до бестов не смогла остаться, а то бы неизвестно что на радостях псотворила!!! Слов нет, как я за вас рада!!! Шотю целуй в нос!!!
Ирочка спасибо за себя очень рада,но ещё более радостнее за перспективные отзывы экспертов :Аполлошка,Маргоша и конечно Циана,девочка-кукольное личико с приятными манерами.Лучшая кошка в КШ группе в юниорах!Диана,спасибо огромное за поездку и позитив!Мои поздравления,твоим любимицам!Да,иностранных гостей твои плюшки покорили!

Последний раз редактировалось Елена; 27.09.2009 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.09.2009, 22:57   #2236
Птица- говорун

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 80
kotas имеет грандиозное обаяниеkotas имеет грандиозное обаяние

Мои дорогие, а многие-даже родные Dian4ik, Musson, belle 30, Lana Tiar, Nastya, Чёрная пантера, Елена - спасибо вам преогромнейшее! Так здорово, что вы есть у меня! Золотая Звезда, Ирочка, ну вообще
Сладкоежки, это вам- угощайтесь виртуально, надеюсь, на скорую реальную встречу.

Мы в загородном отеле были, недавно вернулись; завтра выложу несколько интересных фото.

Цитата:
Хочу поздравить Дианочку - твои девочки - сплошное очарование!!! Марго покорила сегодня даже иностранных гостей из Малазии.
Так, с этого места пожалуйста подробнее
Цитата:
Леночка, с победой сыночки тебя!!! Он у тебя самый-самый!!! Хорошо что я до бестов не смогла остаться, а то бы неизвестно что на радостях сотворила!!! Слов нет, как я за вас рада!!! Шотю целуй в нос!!!
И я того же мнения! Шотик- умничка! Лена, вот теперь точно мы с тобой знакомы лично (т.е. ты приезжала ко мне в гости 4 года назад), за крошкой (если того толстопузика так было можно назвать) Шотиком!

Последний раз редактировалось kotas; 27.09.2009 в 23:03.
kotas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 22:58   #2237
В доску свой

Поздравляю питомник"Огненная Радуга" -отличная команда! Номинация у Рэйя в юниорах,в моношоу британов! Бэримора с выездными титулами,ном в моношоу бри! МОЛОДЦЫ!

Добавлено через 4 минуты
kotas, Ой,какой вкусный торт и такой сочный и яркий!)))

Последний раз редактировалось Елена; 27.09.2009 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.09.2009, 23:08   #2238
В доску свой

Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 112
kotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от kotas Посмотреть сообщение
Хочу поздравить Дианочку - твои девочки - сплошное очарование!!! Марго покорила сегодня даже иностранных гостей из Малазии.
Так, с этого места пожалуйста подробнее
На выставку привезли девушку - Зуби, она живет в Малазии,а вКазахстан приехала на месяц на работу и стажировку. Она ходила вокруг кошек, смотрела, но остановился ее взгляд именно на Марго. Она долго восхищалась именно ей, сказала, что таких красивых кошек не видела. Ну потом она правда увидела Шотю - там было столько восхищений!!! Мы ей долго объясняли,счастье в килограммах не измеряется!!!
kotenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 23:08   #2239
В доску свой

Поблагодарили 679 раз(а) в 403 сообщениях

Вес репутации: 118
Silver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от kotas Посмотреть сообщение
Шотик- умничка!
Лена поздравляю с победами ! И всех британоводов участников выставки с отличными результатами!!!
Silver mist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 23:14   #2240
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 138
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала

Лена поздравляем с очередным Бестом!!!
Диана поздравляем тебя и твоих девчонок!!!
Ира поздравляем с 3 местом в моно и Бест оппозитом!!!
"Огненная радуга" примите наши поздравления!!!
Иришка (Котенка), спасибо за отзывы о сыне!!!
Мы рады за его выставочные результаты!!!

Последний раз редактировалось Musson; 27.09.2009 в 23:17.
Musson вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
британские