|
26.09.2009, 18:03
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 146
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
А я думаю нужно определить места для выгула собак на улице. Взрослая выгулянная собака врядли будет гадить в помещении. И хозяевам перед тем как выставлять собаку в ринге обязательно нужно прогулять ее. Дома же хватает 2-3 раза в день гулять и не гадит же она в квартире? А то получается наверное прийдут на выставку, собаку привяжут или в клетку посадят, и сидит она там до самого выхода в ринг. Конечно же и нагадит сразу. Лучше несколько раз вывести и прогулять. Со щенками конечно сложнее, еще не понимают. Но убрать за собой я думаю можно, и в укромный уголок выкинуть если урны нет, чтоб не наступали потом и не разносили все отходы питания по всему залу.
|
|
|
26.09.2009, 18:23
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 108
|
Ответ: Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Цитата:
Сообщение от nuska
А я думаю нужно определить места для выгула собак на улице. Взрослая выгулянная собака врядли будет гадить в помещении. И хозяевам перед тем как выставлять собаку в ринге обязательно нужно прогулять ее. Дома же хватает 2-3 раза в день гулять и не гадит же она в квартире? А то получается наверное прийдут на выставку, собаку привяжут или в клетку посадят, и сидит она там до самого выхода в ринг. Конечно же и нагадит сразу. Лучше несколько раз вывести и прогулять. Со щенками конечно сложнее, еще не понимают. Но убрать за собой я думаю можно, и в укромный уголок выкинуть если урны нет, чтоб не наступали потом и не разносили все отходы питания по всему залу.
|
Ye///Nen могу сказать=))Несколько раз сталкивалась с тем,что взрослая,выгулянная собака может просто от переживания прям в ринге кака сделать...А уж про щенков я и молчу...Бывает такое=(
|
|
26.09.2009, 18:40
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 146
|
Re: Ответ: Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ
взрослая,выгулянная собака может просто от переживания прям в ринге кака сделать...
|
Может это и бывает, но очень редко, просто из разряда исключения. А я вот сама несколько раз была свидетелем, как стоят общаюся в зале собакводы, держа рядом с собой на поводках собак, взрослых, и тут же эти собаки гадят, и собаковладельцы просто уходят от этого места подальше и так же стоят разговаривают дальше. Я так один раз сказала, что можно же выгулять, ответ последовал незамедлительно, за своими смотри. Вот это культура. Одно дела когда щеночек письнул, но другое когда взрослая обученная собака нагадила по большому.
|
|
|
|