Саша, поздравляю!
Замечательно что мой родной питомник и в этой породе приуспел!
Юля, СПАСИБО!
sormovskaya-zarya
СПАСИБО! и Вас лично- как заводчика с успехом ребёнка
Ак-Босар
Наташа, ну вот так случайно получилось......видимо нам подсудили.....да и конкуры небыло, мы же стояли и не пускали больше на регистрацию других взрослых кобелей.
Да,никто и не спорит - когда нет конкуренции,почему бы и не выиграть.Ведь беременные и недавно рожавшие суки не могут составить конкуренции единственному взрослому кобелю выставки.
Еще раз поздравляем!Желаем удачи на дальнейших выставках!
Если поздравляешь от души- Спасибо!
Лена, скажи мне, а зачем в глубоко интересном положении ходить на выставки, как ты помнишь- кавказец, это пастушья порода и двигаться у них в ринге ни кто не отменял.....
Ну и после щенков с сиськами.....Это ты же их зазвала выставляться, чего же не довольны и начинаете то. Мало Гаврош один выставлялся и не ты ли Назара его главным конкурентом сама называла, а теперь что, да ладно........теперь уже.....
Могу всех успокоит- Назар этим титулом закрыл ЧК и больше выставляться на общих выставках не будет!
Добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от Грета
Поздравляю всех победителей выставки! А в том, что у НАЗАРА лучшие крови и что он станет победителем выставки никто и не сомневался.
Так, Ленка, угомоняйся
Все люди взрослые и никого не уговоришь про крови и прочее.
Мы эти крови собирали для себя и суки у нас под Назара лучшие и все привозные, так что .........
"Наши семечки" нужны нам самим
__________________ питомник КОЛЛИ+ КЕЕСЫ+ ШПИЦЫ
Последний раз редактировалось ЭФФоксА; 25.09.2009 в 00:03.
Причина: Добавлено сообщение