Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2009 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2009, 22:23   #11
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 249
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала
По умолчанию Re: 16 августа 2009 года "ГРАН-ПРИ АСТАНА"

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение АРКО,О! Я уже предвкушаю этот отдых!!! М-м-м!!! у меня например не вызывает симпатии.
Уважаемая Светлана Геннадьевна, почему у вас не вызывает симпатии моя фраза про отдых? У моего супруга в тот день было день рождение, накануне у меня была свадьба и я с удовольствием еще раз принимала поздравления друзей и товарищей! Я конечно понимаю, что вы в этой фразе увидели что-то свое... Но каждый волен видеть то, что хочет!

Цитата:
Поясняю, все Положения и Правила ОО ( в данном случае клуба) распространяются исключительно на членов этого клуба, организаторы имеют право без объяснения причин не допускать на любые свои мероприятия граждан не являющихся членами их ОО. Поэтому в данной ситуации Лидер-НС, мог просто не пустить вас на территорию стадиона без объяснения причин.
Так чисто поинтересоваться, а не нарушаются ли при этом права моих клиентов, которых ЗАРАНЕЕ не поставили в известность, что на выставки данного ОО они должны искать другого хендлера? Причем мне до сих пор официально никто не предъявил никаких дисквалификаций, хотя времени на выставке и после нее было куча. До сих пор, руководство клуба отмалчивается, хотя я уже была на выставке их клуба, а так же несколько раз пересекалась на выставках других клубов.
То ли они бояться мне в глаза заявить об этом, то ли еще что-то их удерживает от этого.....

Цитата:
Уверена, публичные разборки не прибавляют авторитета организации в целом.
Полностью согласна с вами. Как раз по этому я думаю, вам стоит вмешаться в эту ситуацию. Вы прекрасно знаете о ситуации от обеих сторон. А так же от предшествующей этой дисквалификации переписки Екатерины и Лидера, в которой нам и угрожали, и обзывали. Из этого следует, что и данная ситуация ничто иное как продолжение черного пиара для нас с Екатериной. Думаю, что нам остается уповать лишь на то, что руководство Лидера перестанет вести грязные игры, либо придется подавать на их действия в суд.
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием

Закладки