Re: Ответ: 20 сентября "Золотая Степь 2009", клуб "Лидер Ит".
Цитата:
Сообщение от Елена Полякова
Шикарные розетки, медали, кубки от клуба "Любимая собака" для монопородной выставки САО. Спасибо руководителю клуба и владельцу питомника "Экс Флэш Фокс" Лебедь Александре!
.
Лена, даже и не стоит благодарить, вы мне- Я вам
А количество САО на ваших моно думаю в Казахстане ещё долго ни кто не соберёт, поэтому секция породная у вас сильнейшая
Хочу от себя лично ВЫРАЗИТЬ слова благодарности за призы, врученные моей ветеранке в Бэсте! Она уже 5раз становилась ЛВВ, но в сосокупности всех призов столько и не будет, не говоря уже о КУБКЕ Я поставила фото(надеюсь авторы не будут против и огромное им спасибо за них) на породные форумы России, такая же реакция- "организаторы вашей выставки просто МОЛОДЦЫ, у нас так ветеранов не презентуют". В целом выставка понравилась, опыта вам не занимать и совершенству вашему нет предела
Хочу так же поздравить членов своего клуба "Любимая Собака" с отл результатами: Света- ММ - мопс Мария Мирабелла- ЛЮ, КЮЧК Заняускене Н.- бельгийский гриффон Руссиш Гайст Галлант Экскорт- ЛЮ, КЮЧК Закие В.- кавказец Экс Флэш Фокс Назар, ЛК+ ЛПП+ 3й в группе
Очень красивые медаль мы получили, теперь дома их аж 5!
Розетка с БВ- украшение стены
Остальные племяшка утащила в сад, показать деткам какую красоту наши собачки принесли с выставки
ЖДЕМ ВАШЕЙ СЛЕДУЮЩЕЙ ВЫСТАВКИ