Ответ: 20 сентября "Золотая Степь 2009", клуб "Лидер Ит".
ну мы только что вернулись с бестов.на бесте щенков
1-место САО(извините, клички не знаю)
2. мой Ньюф Лорд Люксембург
3. кажется лабрадор
4.Чих Лексус Юлии Осиповой.
остальные бесты не знаю, так как устали и рванули сразу домой.
Хотелось сказать общее впечатление о выставке.
Если о астанинской выставке от 16 августа я писала, что организаторы не читали
никаких пожеланий и вообще не озадачились проблемами настоящего собачьего шоу, то здесь ВСЕ было на высоте!
Организаторы выставки учли все пожелания, побывали на всех предудщих выставках и набрались неоценимого опыта, добавили своих идей и получилось классно.Итак что конкретно мне понравилось.
Начнем с рингов-были празднично украшены сами ринги-шарами, корзинами и вазами с яркими осенними листьями.Причем вазы были не просто белые, а технично подзолочены в тон золотой осени.По всему залу были развешаны баннеры питомников , входящих в клуб.По центру висела портретная галеря чемпионов клуба.Наградной стенд был красиво расставлен.Кубки всем победителям.Много интересных сувенирных призов именно на собачью тематику.На бесты выставлены торты с собачкой-сейчас вот сижу , печатаю и пью чай с этим тортиком.Наисвежайший торт-скажу я вам.
Красивый задник наградного ринга -который дали хозяева зала, но устроители прикрепили на него золотые буквы-название выставки и это тоже придавало залу ощущение праздничности.Интересное выступление воинской части с овчарками в перерыве тоже украсило шоу.Хорошо работал буфет.Чистенький туалет-это важно!
Но что меня убило-это детский уголок-поставлены столы и стулья и дети собачников рисовали своих собачек и радостные получали призы-МАРС.
очень интересная идея с постаментами-красиво смотрелись призы.Шикарная ткань с золотом на покрывале.Я бы сделала их побольше-чтобы встали и собаки.А так призов было столько, что собакам негде было стоять!
Очень приятные эксперты( сама видела, что подсказывали новичкам куда идти и что делать).
В-общем выставка удалась!