| 

|  |  

|  20.09.2009, 11:02 | #1 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 43 раз(а) в 25 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 74      | 
				 Ответ: Re: 10,11 октября 2009 г. Республиканская Выставка собак "Содружество-2009",г. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Марина Ш.  Давайте объединимся и паровозиком поедем! Скандал обнаглевшим таможенникам - хорошо, только как бы потом до выставки во время добраться......
 |  Паровозиком - это класс!!! 
Потом еще договоримся когда будем выезжать!!! Вместе веселее!!!

|  
	|   |   |  

|  21.09.2009, 03:20 | #2 |  
	| Суслик, ***, личность 

Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 121      | 
				 Re: Ответ: Re: 10,11 октября 2009 г. Республиканская Выставка собак "Содружество-2009 

Цитата: 

| 
					Сообщение от dorfa  Паровозиком - это класс!!!...
 |  согласен 
и скока вагонов? кто машинист? средняя скорость состава? 
помните, турысты, едем со скоростью самого медленного...
Добавлено через 2 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ТаксоМАНИЯ  Псто сейча с главное управление(или как там иначе) по ветнадзору находится именно в Астане!И это не их выдумка!Это реальность!!! |  ну и что? 
нам наср***ть, где у них главное, хоть в Хабаровске, наш ветконтроль - в Алматы и пусть эта скотина доказывает обратное... 
но соб все таки тока две на человека, это да...
Добавлено через 5 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от dorfa  Что-то они сами там мутят!!! Какая логика, если я выезжаю из Алматы зачем мне справку брать в Астане???? Тупизм!!! Хотят Разборок на вышестоящем уровне -они их получат!!!Меня добивает еще то, что общая масса людей молчит, когда можно было бы свернуть горы и выкорчевать все корни тех, кто наглеет на глазах!!!! Законы создавались для того, чтобы защищать наши права и соблюдать их, а мы сами выворачиваем свои карманы, снимаем последние ...., молчим там, где надо отстаивать свою честь и достоинство, а люди по-наглее этим пользуются без зазрения совести и не боясь Бога!!!
 Так что, только объединившись - мы есть СИЛА!!!
 Что-то меня развезло...)))
 |  отличный пост 
можно взять в поездку персоналию, умеющую строго и профессионально отстаивать любые свои права, известную скандалистку и просто симпатичного человека - Бутареву Ларису...:-)

__________________Люди часто путают: - Родину с государством; - нравственность с юриспруденцией; - любовь с сексом; - права человека со вседозволенностью; - веру с религией; - креатив с дебилизмом.

Последний раз редактировалось SychevSergey; 21.09.2009 в 03:25.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  21.09.2009, 16:55 | #3 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 43 раз(а) в 25 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 74      | 
				 Ответ: Re: Ответ: Re: 10,11 октября 2009 г. Республиканская Выставка собак "Содружест 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Vagay  согласени скока вагонов? кто машинист? средняя скорость состава?
 помните, турысты, едем со скоростью самого медленного...
 |  Тогда это Я.... С моим объемом не разгонишься)))   

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|