.... мои мальки уже сантиметров по пять, если хочешь отправлю тебе расти на здоровье, а если хочешь чего по старше, то тоже можно, здесь товарищ взрослых продает, продовал по крайне мере до моего отъезда. Фото рыб и мальков выложу на днях, новым фотиком так вообще качество класс получается!
Паша рад что ты вернулся, конечно сейчас интересует все. Не смог найти пока нормальных дисков. Точнее есть взрослые, но и цена на них "врослая"...
Вот ждал тебя, может чем поможешь ;-) Кстати и какие у соседа виды? Если что можешь в личку кинуть сообщение. Мои мальки с твоими дистрофаны что лишний раз подтверждает пользу трубочника (играет роль еще близкородственное скрещивание и параметры воды, а моих кормит даже моя дорогая половина :-) жалеет их (после гибели взрослых) ну и кидает корм, когда сам на работе).
2Iya. Ну ты же знаешь что УПС не самый лучший вариант, во-первых надо на выходе попасть под нормальную синусоиду, а недорогие такую редко дают.Во-вторых 40-50 минут когда отключают свет на 3-4 часа, это почти не поможет. Внешник мощный, высосет заряд на ура, думаю больше 30 минут не проработает.