Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2009, 02:17   #1
В доску свой

Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 112
тава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущее
По умолчанию Ответ: Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
1.
Читала вопросы которые будут обсуждаться в Братиславе - нет там такого. Да и быть не могло.
А вот интересно, заседание будет открытым или закрытым?
Спрашиваю так, потому что буду там сама.

Добавлено через 2 минуты
У меня еще вопрос созрел в связи с этими заморочками, но его задам в открытой линии.

Последний раз редактировалось тава; 13.09.2009 в 02:20. Причина: Добавлено сообщение
тава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 03:30   #2
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Цитата:
Сообщение от тава Посмотреть сообщение
А вот интересно, заседание будет открытым или закрытым?
Спрашиваю так, потому что буду там сама.
На Генеральную Асссамблею приглашают максимум 3 делегата от страны. Работа Ассамблеи всегда велика,за два дня решается масса вопросов и принимается масса решений. Там нет "воды" все обсуждаемые вопросы заблаговременно высылаются в нац.организации для изучения, по каждому вопросу выступает докладчик, слушаются мнения, далее голосование. Все. В целом заседают порядка 200-250 человек.

Последний раз редактировалось vista; 14.09.2009 в 03:33.
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 16:00   #3
В доску свой

Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 112
тава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущее
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
На Генеральную Асссамблею приглашают максимум 3 делегата от страны. Работа Ассамблеи всегда велика,за два дня решается масса вопросов и принимается масса решений. Там нет "воды" все обсуждаемые вопросы заблаговременно высылаются в нац.организации для изучения, по каждому вопросу выступает докладчик, слушаются мнения, далее голосование. Все. В целом заседают порядка 200-250 человек.
А вы едете?
тава вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки