Цитата:
Сообщение от Кристи
Юля моя белая мечта - хочу когда нибудь себе белого оставить.
|
Ага, да еще с длинным хвостом и ушами!
Добавлено через 12 минут
Мейдж Нуар в эти выходные получила на Карагандинском Цацибе свой первый САС, цациб и ЛПП!
Первый раз вышла во взрослый ринг. В группе могла бы показаться лучше, если бы хендлинг был более уверенный. Я хотела ее сама повести, а хендлер говорит - да ладно, цациб взяла, что еще надо....

- первый раз вижу хендлера, который перед выходом в группу такой писсимизм изрек....
Ну и показ был соответственно настренный - на натянутом поводке, дыша в заднюю часть впереди идущей кане-корсо.
Обидно, девочка эта может так хорошо и свободно двигаться.... (всмысле собака)
Я там за рингом на четвереньках ползала, звуки разные нечеловеческие издавала

, чтобы ее хоть как то заинтересовать в стойке. Как назло, ни мячика под рукой, ни апортировки не оказалось... Надеюсь папарацци меня не успели в этом "процессе" заснять, а то думаю со стороны смешно было, мягко скажем.
Но что не сделаешь для любимой породы! Теперь буду надеяться, что с каждой последующей выставкой хозяева "загорятся" еще больше, а хендлинг станет все более и более отточенным. Они вроде даже к Вам плнируют на моно и в Павлодар!
Кстати, Кристи, к Вам в город сына мой приехал. От Тенеирфе и АБ Баккары. Присмотрите за ним, пожалуйста. Вроде тоже на моно собираются, но в гламурном ошейнике

Я им написала теорию подготовки, но может поможете в ринге с хендлингом. ОН как раз только только до беби класса дорастет.