Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2009 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2009, 16:37   #1
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала
По умолчанию Re: 06.09.2009-CACIB -г.Караганда,КФСКК Кинополь

Вот и наша команда доехала до Алматы с выставки !
Хочу сказать огромное спасибо организаторам , и лично Оксане Леонтьевой , за всю помощь и поддержку в нашем пути . За помощь в размещении , то что встретила нас со своим мужем и довезла до места , показала где выставка будет . Вообщем за все все .
Выставка нам очень понравилась , отличная организация , просторный зал , ни один участник не был обделен вниманием ,отличный призовой ФОНД!
В конце ВЫСТАВКИ была небольшая заминка по выдаче дипломов , но она быстро разрешилась .
Своими результатами мы очень довольны , довольны прекрасным описание и отзывом эксперта Сипягина о наших собаках, ну и естественно оценками , если еще учесть , что наши собаки как сговорились и начали линять , а суки хулиганки - решили начать потечь .Более подробно по оценкам буду писать в породной ветке "Померанский шпиц".
Еще раз спасибо за прекрасные кубки , корма, очень красивую розетку и за золотой медальон в честь победы- БИС-1- Бэбика моего!Он очень красивый! Балушка , как истинный джентельмен и хороший " сыночка " мне его заработал и преподнес.
Поздравляю организаторов с первой выставкой ранга ЦАЦИБ , проведенной на отличном уровне! И желаю еще много таких выставок и ими радовать нас - участников!

Добавлено через 4 минуты
Фото с выставке у нас тоже есть , их делала Аня , я думаю , что она потом их разместит . И несколько фото моих питомцев , сделанных , спец. фотографом на выставке , я потом сюда выложу .

Последний раз редактировалось Santa; 07.09.2009 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 18:03   #2
В доску свой

Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 111
тава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущее
По умолчанию Ответ: Re: 06.09.2009-CACIB -г.Караганда,КФСКК Кинополь

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение

В конце ВЫСТАВКИ была небольшая заминка по выдаче дипломов , но она быстро разрешилась .
Приносим свои извинения за все заминки, связанные с работой ринговой бригады.Так получилось, что все опытные собачники выставляли своих собак ( ведь Сасиб!)и в бригадах работали люди неопытные.
Я сама была на многих выставках участником. Но не думала, что так трудно работать в ринговой бригаде.До сих пор кружится голова и "мальчики кровавые"- то есть собачки и их владельцы и дипломы и описания-- в глазах.При таком напряженном ритме некогда было даже поднять голову. не то что полюбоваться на собачку.
ну а насчет того, что судья был крут..я вас понимаю..сами недавно были на сасибе под Кочетыревой и она выбрав ЛС и ЛПП и отправив на бест- не дала тем не менее САСИБ-сказала, что не видит достойных а в конкуренции с нами были чемпионка россии и чемпионка казахстана!А наша собака только что за 2 недели до этого - была на САСИБЕ у португальского судьи Тешейры и Сасиб получила!
ну что я вам скажу..сочувствую.Обидно..
тава вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки