|
|
04.09.2009, 13:03
|
|
|
Professional
Поблагодарили 92 раз(а) в 35 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 103
|
Re: Требование для допуска к разведению
Вот так выглядит набор кермастера. Единственное, отсуствуют весы.
|
|
|
05.09.2009, 23:32
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 178
|
Ответ: Re: Требование для допуска к разведению
Цитата:
Сообщение от Любитель
,руководители клубов прежде чем что то требовать должны предоставить все условия,хотя бы те же снимки сделать-бегаешь сам и договариваешься,
|
Ну ,извините!Хотите заниматься разведением -значит надо бегать и договариваться!А то дойдем до того,что нам на дом приди и все сделай,и керунг заодно прими!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Сквибб
Мы тут у себя в городе решили как-то провести керунг, сели посчитали и вышло чтобы его сдать необходимо владельцам собак оплатить по 10000 тенге это притом сдавать будет не менее 10 собак, т.к. своего фигуранта в городе нет, эксперта пригласить нужно аж из Алама-Аты. Кстати в эту цену еще не входит стоимость снимка. Чтобы его сделать гарантировано качественно нужно проехать 300 км, плюс две таможни.
|
Согласна,сложно!И дорого!Ну и что?А мне еще и каждый курс дрессировки обходится в 1000 долл.,потому что и дрессировщиков у нас толковых нет,вот и приходится возить собак в Россию учиться.А потом еще и пересдавать экзамены Казахстанскому судье,за что снова -плати!Не так уж далеко от нас и Курган и Челябинск,можно скинуться и поехать-несколько собак на одной машине,согласись,Тань,это реально.И сдача дорогая,так и щеночки не 1000 тг. стоят.Рабочая порода-требует о-очень больших вложений!!!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Сквибб
своего фигуранта в городе нет, эксперта пригласить нужно аж из Алама-Аты.
|
Так вот,по другому надо вопрос ставить-а именно-А почему бы не разрешить и не признать и дрессировки Российские,и снимки и керунги?Ну вот что мешает?Вот нам -Кустанайцам и Рудничанам это было бы очень удобно,и относительно не дорого!Я поехала и все сдала! А теперь еще пересдать надо,не бесплатно!
Последний раз редактировалось Царевна; 05.09.2009 в 23:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
06.09.2009, 22:33
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 36 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 68
|
Ответ: Re: Требование для допуска к разведению
Цитата:
Сообщение от Царевна
Так вот,по другому надо вопрос ставить-а именно-А почему бы не разрешить и не признать и дрессировки Российские,и снимки и керунги?Ну вот что мешает?Вот нам -Кустанайцам и Рудничанам это было бы очень удобно,и относительно не дорого!
|
Абсалютно согласна! Пригласить российского эксперта было бы гараздо дешевле.
Цитата:
Сообщение от Царевна
Не так уж далеко от нас и Курган и Челябинск,можно скинуться и поехать-несколько собак на одной машине,согласись,Тань,это реально.
|
Я об этом и писала, только в сумме получается дорого, и людей готовых реально заниматься,да и заплатить такую сумму совсем мало.
|
|
|
07.09.2009, 09:24
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Вес репутации: 146
|
Re: Ответ: Re: Требование для допуска к разведению
Цитата:
Сообщение от Царевна
Так вот,по другому надо вопрос ставить-а именно-А почему бы не разрешить и не признать и дрессировки Российские,и снимки и керунги?Ну вот что мешает?Вот нам -Кустанайцам и Рудничанам это было бы очень удобно,и относительно не дорого!Я поехала и все сдала! А теперь еще пересдать надо,не бесплатно!
|
Простите, но если вы, получаете Международный диплом по дресировке (РКФ-FCI) и заключения на дисплазию эксперта РКФ-FCI, какое еще нужно подтверждение?
Насколько я знаю, у нас в Казахстане нет даже эксперта по дисплазии обученного в FCI, и имеющего права давать официальное заключение????????
Разъясните!
|
|
|
07.09.2009, 10:57
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 128
|
Цитата:
Сообщение от обезьяна
Насколько я знаю, у нас в Казахстане нет даже эксперта по дисплазии обученного в FCI, и имеющего права давать официальное заключение????????
|
!!!!!!!!!!???????????????????
А кто делает заключения по дисплазии в Казахстане????????
Российские эксперты по дисплазии обучены в FCI ????
Читаю и удивляюсь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от обезьяна
Простите, но если вы, получаете Международный диплом по дресировке (РКФ-FCI) и заключения на дисплазию эксперта РКФ-FCI, какое еще нужно подтверждение?
|
Диплом по дрессировке и Заключение по ДТБС собака можнт получить ТОЛЬКО по месту постоянного проживания, по правилам FCI. Исключение составляет диплом по дрессировке полученный на Международных соревнованиях CACIT.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Сквибб
Мы тут у себя в городе решили как-то провести керунг, сели посчитали и вышло чтобы его сдать необходимо владельцам собак оплатить по 10000 тенге это притом сдавать будет не менее 10 собак, т.к. своего фигуранта в городе нет, эксперта пригласить нужно аж из Алама-Аты.
|
А в каком городе вы живете?
Последний раз редактировалось vista; 07.09.2009 в 11:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
07.09.2009, 15:17
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 68 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 82
|
Цитата:
Сообщение от Царевна
Ну ,извините!Хотите заниматься разведением -значит надо бегать и договариваться!А то дойдем до того,что нам на дом приди и все сделай,и керунг заодно прими!
Добавлено через 6 минут
Согласна,сложно!И дорого!Ну и что?А мне еще и каждый курс дрессировки обходится в 1000 долл.,потому что и дрессировщиков у нас толковых нет,вот и приходится возить собак в Россию учиться.А потом еще и пересдавать экзамены Казахстанскому судье,за что снова -плати!Не так уж далеко от нас и Курган и Челябинск,можно скинуться и поехать-несколько собак на одной машине,согласись,Тань,это реально.И сдача дорогая,так и щеночки не 1000 тг. стоят.Рабочая порода-требует о-очень больших вложений!!!
Добавлено через 10 минут
|
Царевна, Да я вообще то ни на кого не хочу возложить свои проблемы:мне бы показали как собачку правильно разложить и все,а бегали и будем бегать,так как это нам самим и нужно.Мало информации-вот в чем прблема,а ведь от правильности снимка на прямую зависит правильность результата.
|
|
|
|