Ирен + Фанта, Ну я считаю,что все кто занимается этой породой-уже должен выполнять требования,которые предъявляются к этой породе,тем более если человек еще и на выставках учавствует,да еще хочет вязать своих собак и не просто вязать,а еще что б и щенки были с документами!А иначе "анархия"-хочу дрессирую,хочу просто вяжу:у меня и так по кровям самая крутая собака!!!!Я за порядок в любой породе-требования есть,значит нужно выполнять.А по оценкам некоторых судей(клички не назову!!!)есть кобели которые имели оценку и хорошо,и удовлетворительно,НО...ехали под другого судью и получали САС,некоторые уже Чемпиона закрыли.А по фотографиям-так ведь и стандартного красавца можно и "чемпионом"поставить,а можно неумением испортить до неузнаваемости,а мне в плане эстетической красоты понравились лохмачи,или уже и это наказуемо???
Добавлено через 1 минуту Ирен + Фанта, Положения о введении керунга рассылалось СКК по всем филиалам и питомникам.
Добавлено через 8 минут обезьяна, Даже если это известно не всем(рабочее и шоу разведение)то это не значит что оно не существует вообще!!!Литература издается,есть отчеты с таких мероприятий,как с экстерьерного ринга рабочего разведения,так и результатов по рабочим чемпионатов этих собак.
Последний раз редактировалось Любитель; 03.09.2009 в 22:59.
Причина: Добавлено сообщение