Re: Ищу вторую половинку!!! - только любителям флоры и фауны!
vesta_veter, я бы наверное тоже побоялась 3 питбультерьеров... Ночью спать бы спокойно не смогла, точно и как представлю остаться с ними наедине... Брррр...Боюсь....
А мы квартиру пока снимаем, маленькую, но я планирую 2 малявку из хорошего питомника и потом щеночков от нее, хотя муж не любитель животных. Но мои увлечения понимает и даже сам уже хочет большого попугая (уж точно знаю, по крику хуже всякой собаки). А еще знакомство на форумах - приветствую... Мы познакомились на сайте знакомств, жили в разных городах и уже через месяц с небольшим он мне сделала предложение... Так что желаю всем удачи в поисках!!! Кто ищет, тот всегда найдет! А искать человека со схожими интересами - это большой плюс. Потому что есть люди, которые просто не выносят живность... Немало таких. И их очень раздражает присутствие даже единой шерстинки в доме, лай или просто само присутствие животного... P.S Главное разглядеть тот ли это человек, которого вы искали...
Последний раз редактировалось Lana777; 02.09.2009 в 16:20.