Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2009 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2009, 01:36   #701
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: РДОО19.07.09 проводит выставку

Шишенин,Вы говорите какие-то глупости.Как это президента СКК будут выбирать другие кинологические организации?А чего не соберётесь и не выберете другого президента банка Альянс например?Странный Вы какой то.Впрочем,как все Экки.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 07:35   #702

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Шишенин бесчестное создание ...Шишенин бесчестное создание ...
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: РДОО19.07.09 проводит выставку

Всё обидеть наровите.Это, что тоже породный признак?Призидента СКК ,также как и Альянс банка,выбирать не надо.Можно проголосовать за тех кто бы представлял РК в ФЦИ.Сейчас как я понимаю это ни кто не делает.
Шишенин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 07:51   #703
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала
По умолчанию Re: РДОО19.07.09 проводит выставку

СКК вступило уже в ФЦИ, и что для этого надо снова голосание проводить что ль ? Что за ерунда . Когда СКК организовывалось , тогда и выбирали Президента из числа организаторов на тот момент , потом согласно Устава была конференция , где был избран сегодняшний Президент .Все клубы ,которые организовывали СКК тогда еще, для того , что бы Казахстан вступил в ФЦИ и выбирали Президента , а новые только вливались в уже ОРГАНИЗОВАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ . Или надо , что бы вновь входящий в СКК диктовал свои условия что ль ? Не хило вы придумали я вам скажу . Все было и тогда как положено.
Старый 31.08.2009, 12:48   #704
В доску свой

Поблагодарили 447 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 86
Яблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: РДОО19.07.09 проводит выставку

Цитата:
Сообщение от Шишенин Посмотреть сообщение
Можно проголосовать за тех кто бы представлял РК в ФЦИ.Сейчас как я понимаю это ни кто не делает.
Правильно понимаете. Сейчас уже никто. И не будет. "Поезд ушел" - как говорится. Судя по вашему посту, "где-то" ходят мнения, что нужно голосовать кто будет в FCI, выбирать "достойных" и т.д. и т.п. Данное представление вредно, потому как ведет в никуда и только морочит голову незнающему человеку.

Давайте "пройдемся" по ситуации с самого ее начала, я постараюсь пояснить вещи, которые мне и многим кажутся очевидными, но которые, вероятно, недопоняты некоторыми, недавно пришедшими в кинологию.

ФЦИ - международное объединение со своими строгими правилами. В целях установления и поддержания порядка в документах, племенной и выставочной работе, фци выработало четкое правило, проверенное временем: работать ТОЛЬКО с одной организацией от страны. В 1912 году эту организацию основали пять стран, сейчас туда входят около 90 стран. Эти страны вступали в FCI в разное время, кто-то раньше, кто-то позже. После развала СССР каждое новое государство имело право вступить в ФЦИ. Для этого была необходима единая республиканская организация... (много требований от ФЦИ), которая подавала прошение на вступление, куда приезжал с проверкой представитель и которая по его заключению могла бы быть принятой в ФЦИ. Такой организацией стал СКК под руководством Худайкулова А.А. в 1998 году на Ассамблее Казахстан был принят партнером ФЦИ.
Все. С этого момента разговоров о других казахстанских организациях для ФЦИ не существует. ФЦИ работает только с одной организацией от страны, это правило самой ФЦИ И не нужно муссировать тему, что нужно выбирать что-то еще вместо СКК, потому что это "что-то" нравится г-ну Шишенину больше чем СКК. ЭТО БЕСПОЛЕЗНАЯ ИДЕЯ, ПОТОМУ КАК ПРОТИВОРЕЧИТ ПРАВИЛАМ ФЦИ. ФЦИ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО С СКК. Нравится вам это или нет.

Где-то раньше мелькала мысль: "Что - монополия? Что - раньше успели?". Да. Именно так. Раньше успели и теперь монополия. Все организации, которые хотят работать по правилам ФЦИ, должны быть партнерами СКК. При этом клубы не лишаются юридической самостоятельности, они только добровольно придерживаются международных норм работы. Условия необременительные. Все, кто хочет работать - работают.

Пусть никого не пугает сказанное мной слово "монополия". Монополия существует только на работу в системе ФЦИ, это своеобразное обладание брендом, фирменным наименованием - право, данное СКК от ФЦИ, главного правообладателя. В деловой жизни это случается сплошь да рядом, когда компания имеет эксклюзивное право представления бренда на рынке. На кинологию в целом эта монополия не распространяется. Любой клуб волен либо вступать в СКК, либо быть в стороне от его работы. В Казахстане существуют иные системы (альтернатива) и даже возможность вообще быть в стороне от любых систем. Так что с демократией внутри собаководства все в порядке.
Внутри самого СКК тоже все по правилам общественных объединений, коим является СКК. Раз в 4 года проходит съезд, где избирается Президент организации. Последний съезд был в марте 2008 года. Президентом была избрана Худайкулова С.Г.

Очевидные вещи сложно объяснять. Но если у кого-то из присутствующих еще есть вопросы, то я могу ответить и пояснить.
Яблоневый Цвет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 19:24   #705

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Шишенин бесчестное создание ...Шишенин бесчестное создание ...
По умолчанию Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку

Ну всё таки не всё так просто?Ведь судитесь уже несколько лет.Вот я задал вопрос:МОЖЕТ ЛИ КЦ ФАУНА ВСТУПИТЬ В СКК ПОД РУКОВОДСТВОМ С,Г,ХУДАЙКУЛОВОЙ.В ответ меня всяко пытаются облить грязью.Я в общем то грешный человек ,но в отношении С.Г.чист как младенец.Ни одного плохого слова ,ни про президента,ни про СКК,я не произносил и тем более не писал.Так что мой вопрос открыт.
Шишенин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 20:28   #706
В доску свой

Поблагодарили 858 раз(а) в 139 сообщениях

Вес репутации: 93
Глори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущее
По умолчанию Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку

Шишенин, по-моему не только Вам, но и всем интересующимся уже ответили, разве не понятно? См. внимательно пост ниже:
"...Все организации, которые хотят работать по правилам ФЦИ, должны быть партнерами СКК. При этом клубы не лишаются юридической самостоятельности, они только добровольно придерживаются международных норм работы. Условия необременительные. Все, кто хочет работать - работают..."
Глори вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 22:00   #707
В доску свой

Поблагодарили 447 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 86
Яблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку

Цитата:
Сообщение от Шишенин Посмотреть сообщение
Ну всё таки не всё так просто?Ведь судитесь уже несколько лет.Вот я задал вопрос:МОЖЕТ ЛИ КЦ ФАУНА ВСТУПИТЬ В СКК ПОД РУКОВОДСТВОМ С,Г,ХУДАЙКУЛОВОЙ.В ответ меня всяко пытаются облить грязью.Я в общем то грешный человек ,но в отношении С.Г.чист как младенец.Ни одного плохого слова ,ни про президента,ни про СКК,я не произносил и тем более не писал.Так что мой вопрос открыт.
А при чем здесь суды? Собака лает - ветер носит. А караван идет. Вопрос о совместной работе нужно задавать официально, а не на форуме. И, я так поняла, для начала вам нужно руководству СКК пояснить, как это вы так начали работу сначала с использования логотипа и имени СКК, и только через год осознали, что для этого нужно договор заключать....
Яблоневый Цвет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 02:18   #708

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Басня(автор не известен)

Собрались как-то раз ротвейлеры
И иже с ними отверженные немцы,
Прибилась по пути столичная болонка,
Прошла уж все и парвовирус и чуму,
Ну чем не бедная МУ-МУ?
Собрались на площадке, типа «брифинг»,
Все было чин-чином: разнопородники,
Питомники и частные владельцы.
Конечно же занюханная пресса,
А так же беспородники Караганды
Для интереса!
Базар за всех держал похоже Рот,
А может Экк? Нет кажется Рот в рот.
А может быть Экк-Шрек?
Ни кто ни че не понял….
Оригинальных родословных нет,
Щенячек нет, одна поддельная печать,
и левое клеймо.
Ротвейлер лаял и рычал,
Всех он порвать пытался,
И кажется до СКК добрался.
«Всех засажу в вольер!
Порву как Тузик грелку!
За мной питомник КГБ,
А так же ДФП, Сторожевые псы МинЮста!
О! Господи! Как мне нужна «капуста»!»
Не выдержал серьезный Азиат,
И вдруг набычив холку,
Он поднял лапу на визгливую Болонку.
«Кончай рычать без толку!
Вот завтра выставка,
Там Кто Кому и как начистит холку,
Должны мы посмотреть.
Тут точку «брифингу» поставил Экк,
«Я жду российский судей, будет РКФ,
Они Должны, признать мою чистопородность!
Отнимут СКК! Накажут ФЦИ!
Признают нашу «легитимность»!
Тут, знаете ли, главное активность!»
Мораль сей Басни такова:
Что выставка прошла –
Там лозунги одни: «Экк! Деньги нам верни!»
Российские эксперты не пришли, не прилетели.,
А если б прилетели? То все бы из «имели»…
А СКК, похоже на Гл****у,
И Доберман похоже Всем начистит рожу!
И зря ротвейлер тот глотает слюни!
Роял Канин не для него!
С отходами тарелку дал бы кто….
И даже беспородный пес поймет,
Что на чужой кусок не разевай роток!
Сторонники Рот-Экка! «Суки», оглянитесь!
И на свои же грабли не наткнитесь!
P/S: Я тут увидел, почитал, и в интернете побывал…
Вот это злоба! Вот накал!
Я будто в дресс-костюме побывал!

Бывалый Пес.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Annarich (11.04.2014)
Старый 08.09.2009, 03:20   #709
В доску свой

Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях

Вес репутации: 107
champion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвала

микса,
champion-pet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 10:06   #710
В доску свой

Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 166
Кристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвала

Микса - супер!!!!
Кристи вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки