| 

|  |  |  

|  27.08.2009, 23:04 | #51 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 96      | 
				 Re: Щенка питбуля 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Pitka  Да Бог с вами!!! Я вас не зная и в глаза не видя ни разу в жизни в пять раз сильней зауважала!!! Когда человеку предлагают собаку с документами, известного происхождения, помощь в дрессировке и выращивании и постоянные консультации "не отходя от кассы" так сказать...Что еще лучше придумать можно!!! А брать пита, веря на слово...(папа классный, мама без документов но тоже классная)....честно говоря, я немного в растерянности!Вот теперь человеку на самом деле хочется сказать "ПИТА - ребенку"...???
 |  Я бы тоже предложила помощь в выращивании, если бы они жили в моем городе. И также консультировала бы. 
А на счет характера, то у моего кобеля он КЛАССНЫЙ!!! Он очень обожает детей,( у меня у самой сын родился, когда ему уже было почти 2 года). И это качество он передает по наследству. Сколько я знаю его детей, никто и никогда не покусал ни единого человека. И характер суки мне тоже нравится, спокойная как танк. Тоже кстати живет в семье, где есть дети.

|  
	|   |   |  

|  27.08.2009, 23:24 | #52 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях

Вес репутации: 119      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лорэна  Я бы тоже предложила помощь в выращивании, если бы они жили в моем городе. И также консультировала бы.А на счет характера, то у моего кобеля он КЛАССНЫЙ!!! Он очень обожает детей,( у меня у самой сын родился, когда ему уже было почти 2 года). И это качество он передает по наследству. Сколько я знаю его детей, никто и никогда не покусал ни единого человека. И характер суки мне тоже нравится, спокойная как танк. Тоже кстати живет в семье, где есть дети.
 |  Ни капельки не сомневаюсь! Правда! Не надо обижаться на мои посты, пожалуйста! Просто ваша цена действительно сильно смущает и наводит на разные нехорошие мысли! Пусть собака без документов, пусть в вашем городе на них действительно такая цена...всё пусть! Но, я знаю, сколько стоит вырастить помет, качественно вырастить: кормежка, прививки, глистогонки и прочее, и потом отдавать собаку за бесценок - Вы меня простите! Просто за пять тысяч тенге на базаре можно купить собакина любой породы: хош алабая, хош овчарку, короче, кого хочешь! НО!!! Вы же все прекрасно понимаете. Без документов очень сложно отследить происхождение собаки, а при покупке ПИТА - это знать катастрофически важно. Я, например, знаю происхождение своей до пятого колена. И совсем не факт (!!!) что по приезду щеника в Алматы кто то из питятников захочет заниматься с собачкой (элементарно не зная кто она и что она, а породники СИЛЬНО не любят, когда приезжают неизвестные производители). А помощь профессионалов новичкам потребуется в любом случае. Ну а верить "на слово" в данном случае....перечитайте мой пост о поисках питёнка мною, просто я в этом хоть что то, да понимаю. И сейчас меня уже не так просто развести, как еще несколько лет назад! Вы не могли бы хотя бы так рассказать происхождение родителей? Достаточно просто имен!
Добавлено через 1 минуту 
	PitЦитата: 

| 
					Сообщение от Pitka  Pit, получила, спасибо. С ума сойти...один в один...как была моя, не считая носочков на задних лапках. Моя Челси была Блейд х Хака. Хака - Ричард х Лора. |  , давно я так нагло не врала!      
Думаю про одно - пишу другое! Моя Челси была Хака х Батыр! Стыдно мне...   Правда...запарилась немножко...Прошу пардона, что ввела в заблуждение. Щас перечитывала свой пост и сделала большие глаза, увидев, что написала!

__________________Ваше право на собственное мнение, не обязывает меня слушать бред...

Последний раз редактировалось Pitka; 27.08.2009 в 23:31.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  28.08.2009, 09:34 | #53 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 2,031 раз(а) в 1,106 сообщениях

Вес репутации: 104      | 

Светлана, вы первая, кто заинтересовался Лялей, если вы нашил человека, которые ее доставит вам, она - ваша. В этом плане, я держу свое слово.
 Добавлено через 44 секунды
 Вы знаете, а Батыр не Элик))) он - Кинг)) Я купила себе суку Эли / Кинг))

Последний раз редактировалось Pit; 28.08.2009 в 09:35.

|  
	|   |   |  

|  28.08.2009, 09:39 | #54 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Pit  Светлана, вы первая, кто заинтересовался Лялей, если вы нашил человека, которые ее доставит вам, она - ваша. В этом плане, я держу свое слово.
 Добавлено через 44 секунды
 Вы знаете, а Батыр не Элик))) он - Кинг)) Я купила себе суку Эли / Кинг))
 |  Светлана! Вот видите! А то вы сразу...   Так что, те люди так  и молчат? А с Алматы всяко кто на ЦАЦИБ в Караганду едет. Попросите людей. Уверена, что возьмут, не откажут! Только просите скорей, ато выставка уже 6 сентября. 
А про Батыра конечно знаю, что не элик.

__________________Ваше право на собственное мнение, не обязывает меня слушать бред...

|  
	|   |   |  

|  28.08.2009, 09:42 | #55 |  
	| В доску свой 

Батыр убежал со двора довольно давно....он потерян увы, умнейший пес был)) у меня сидит его правнучка))

|  
	|   |   |  

|  28.08.2009, 09:43 | #56 |  
	| В доску свой 

|  
	|   |   |  

|  28.08.2009, 09:48 | #57 |  
	| В доску свой 

Лорэна, а клички? На мой взгляд, там больше стаффского, чем питячего. Или просто мне так кажется.
Добавлено через 1 минуту
Pit , да ладно Вам   )) убежал со двора  ))

Последний раз редактировалось Pitka; 28.08.2009 в 09:49.

|  
	|   |   |  

|  28.08.2009, 09:55 | #58 |  
	| В доску свой 

Маму зовут Гера. Родители неизвестны. Купили на базаре уже взрослую. В 8 мес.Папа Блэк Шарк Варвар Булл.

|  
	|   |   |  

|  28.08.2009, 09:59 | #59 |  
	| В доску свой 

Если Света забирает Лялю, то Лялька едет к ней)) человека Светлана хорший, я верю))
 Добавлено через 1 минуту
 Pitka, я правду говорю, человек, у которого Батыр сидел (Батыру 7 лет было) до сих пор себя простить не может...Батыра в горах держали и он отвязался с цепи и ушел. Его искали, но результатов поиск не дал...

Последний раз редактировалось Pit; 28.08.2009 в 10:01.

|  
	|   |   |  

|  28.08.2009, 10:01 | #60 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях

Подарков: 8 
				Вес репутации: 241      | 

Лорэна, вы смелая. Взять пита на базаре, да еще в возрасте 8 мес. от неизвестных родителей... Еще дети дома есть... Все собы непредсказуемы... Моя вот 3 кг вчера прихватила попугая и он умер сразу за 10 секунд... А какой вред может доставить такая собака... Просто страшно подумать... Сложно предугадать что у них на уме...

__________________Собака самое преданное создание, которое будет любить Вас всю жизнь просто за то что Вы есть...

Последний раз редактировалось Lana777; 28.08.2009 в 10:03.
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|