Pitka, вот я о том же... Документы и происхождение для них не важны, как же так? И еще берут детям... Так будет ли это собака с нормальной психикой... Ведь к разведению и покупке собак бойцовских пород нужно подходить с огромной ответственностью... Я бы побоялась за своих детей и за свою жизнь...
На моих глазах произошел в Павлодаре в соседнем подъезде страшный случай...Кровь стынет... Питбуль выволок лифтершу из подъезда за волосы, погрыз лицо... Просто он вышел на прогулку с хозяйкой и увидел лифтершу с палкой, пришедшей чинить лифт... Женщина не смогла удержать собаку, собака стала просто ее охранять. Собака накинулась на женщину и хозяйка не смогла ничего сделать, пока на помощь не подоспели. В итоге лифтер попала в реанимацию, вся голова в шрамах и лицо, заикаться стала. Это конечно ужасный случай и ошибка воспитания владельца. Владелец ведь был взрослый. Как же тогда справится 7 летний ребенок с такой серьезной собакой, она же сильная, как сможет ее воспитать правильно??? Что-то я не понимаю.
Последний раз редактировалось Lana777; 27.08.2009 в 16:04.