Pit Амуницию мы им подарили (игрушки, миски, поводок, ошейник)......с едой я тоже думаю проблем небудет.....так как сами питаются хорошо.......К тому же как только их мама выйдет на работу, я думаю проблемы с деньгами кончатся (щас пытаемся ей найти работу....т.к. за больным мужем нужен был уход и после второго больничного на работе ее держать перестали).......
Ирен + Фанта
Пит прежде всего - телохранитель......покажите мне дворнягу которая при всем своем уме и поддавании дрессировке грудью встанет на защиту ребенка???? Я этой дворне бронзовый памятник сляпаю........На моем личном опыте общения с собаками - ни одна чистокровная дворняжка (метисы не в счет) в лобовую на врага не пошла....может просто непопадалась мне.......но я очень бы хотела посмотреть на этот феномен.......Дворняги верные, преданные, умильно лают на чужих.....двор охраняют......но опять же таки - нападают кусать либо с боку, любо с зади......начинаешь на них нападать - отбегают и лаят.....это природное у них......
Надеюсь все - таки найдется подходящяя соба.......пытались договориться в рассрочку или на совладение.......цены наши заводчики заламывают нереальные..........а брать у разведенцев с базара, у которых "для здоровья собачка раз в 3 месяца с женихом гуляет, чтоб после родов кровь обменилась".......так лучше с помойки подобрать........