|
|
26.08.2009, 10:00
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Ответ: Ньюфаундленд
ОЛИВА, Я СОВСЕМ ОДИН,ПОБЛИЗОСТИ ИЩЕМ КОГО НИБУДЬ НО ПОКА ТИШИНА ДЕВУШКА ВЫРОСЛА ЗДОРОВО СОБИРАЕМСЯ НА ОЦЕНОЧНУЮ СТОИМОСТЬ ИЛИ КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ ПАСПОРТ ДА И ПОПРОБОВАТЬ СЕБЯ НА ВЫСТАВКЕА ЧТО НУЖНО НА ЭТОМ ФОРУМЕ ДЛЯ ВИРТУАЛЬНОЙ ВЫСТАВКИ
|
|
|
26.08.2009, 12:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 87
|
Знаками препинания тоже никогда не пользуетесь?? Вас читать неудобно
|
|
|
27.08.2009, 13:19
|
|
В доску свой
|
Тему-то на МД закрыли, мой последний пост с ответами на кучу вопросов/больных фантазий/домыслов с потолка, которые якобы "размышления вслух", удалили. Ну и фиг с ними, я оттуда ушла - мне там не интересно. Только некто Татьяна никак не успокоится и продолжает оскорбительные наезды в личке, запросто пользуясь лексиконом типа "жопа", "плевать", "насрать", "сваливай", "не суйся" и подобными приятностями (личку сохранила пока).
А на форуме одни чмоки, хрюки, всхлипы, обнимашки, целовашки и море цветов с конфетами.
Кто бы подумал, что она такие слова (выше которые) вообще знает 
Алё, люди, аккуратней там у них - на людях вслух зацелуют, а если вы сами на них с поцелуями не кинетесь, то в темноте втихаря отпинают
Добавлено через 2 часа 58 минут
Ньюфиные новости в случайных местах от неньюфиных людей
Цитата:
Сообщение от wolf_w
Еще вопросик возник.....пока на обед бегала....встретила "заводчицу ньюфов" она похвасталась что ее соба принесла 14 щенков, 12 выжили, она всех оставила и будет на них щенячки оформлять...........
|
Интересно - что за "заводчица"??
Последний раз редактировалось Бармалейка; 27.08.2009 в 16:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
27.08.2009, 22:40
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Бармалейка,привет я перешол на мелкий текст,так лучше?И стал пользоваться знаками препинаниями.Я же не виноват,что с вами так плохо обошлись на МД вы решили на мне злость свою сорвать.я надеюсь вам полегчало.
Добавлено через 6 минут
Бармалейка,привет я перешол на мелкий текст,так лучше?И стал пользоваться знаками препинаниями.Я же не виноват,что с вами так плохо обошлись на МД вы решили на мне злость свою сорвать.я надеюсь вам полегчало.
Последний раз редактировалось ЛЁХА; 27.08.2009 в 22:46.
|
|
|
27.08.2009, 23:27
|
|
Увлекшийся
|
Ну,это не ''птицы-говорун'' и особым умом и сообразительностью,видимо,не отличаются!Сама убедилась,когда высказала свою точку зрения...Теперь,как оказалось,они и бело-черных не любят,только,когда я привезла Домино,некая М. звонила в один из наших клубов и рассказывала,какого классного кобеля ОНА из Москвы привезла! И сука,у которой было 13 щенков-моя,только,опять же ,некая М. Писала на ньюфинском форуме,что это ее собака и она Мать-тереза!Недаром,многие из Омских клубов называют их попросту-Дурлеонами. Я не ''старая ньюфистка'',но с собаками уже 25 лет,а некая М. Тогда еще под стол пешком ходила,а у себя на форуме пишет,что 20 лет в КИНОЛОГИИ !Ну вот,высказалась,даже легче стало!Ну теперь мне,девочки и мальчики,киллера ожидать надо !Если что,не поминайте лихом !Алексей,по поводу выставок,вступите в любой из местных клубов,там Вам объяснят,что,да как.
Добавлено через 49 минут
Ну вот,теперь на форум от МД принципиально выходить не буду,а то еще прямо в личке расстреляють...Они же не привыкли,чтоб о них плохо говорили...низзяяя !Ну а я похвастаюсь,хоть и без фоток пока,нашими достижениями:Сент Джонс Принцип Домино-1 место в Бэсте щенков,4 ЮСАС,4 ЛЮ,1 Место в Бэсте юниоров,2 САС,2 ЛК,КЧРФСС,Чемпион РФСС,ВОВ. Ну вот пока и усе...
Последний раз редактировалось ОЛИВА; 28.08.2009 в 00:17.
|
|
|
28.08.2009, 15:19
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от ЛЁХА
Бармалейка,привет я перешол на мелкий текст,так лучше?
|
Без сомненья!!
Только, если обратите внимание на выставленное замечание, то увидите, что модерам жалобы были не от меня  )
Цитата:
Сообщение от ЛЁХА
И стал пользоваться знаками препинаниями.
|
Супер
Цитата:
Сообщение от ЛЁХА
Я же не виноват,что с вами так плохо обошлись на МД
|
Я не считаю, что со мной плохо обошлись - неужели там так сами думают?? Уже прогресс значит 
Я считаю, что они себя плохо показали.
Цитата:
Сообщение от ЛЁХА
вы решили на мне злость свою сорвать.
|
А где Вы заметили злость в моём обращении к Вам????????????????????????????????
Цитата:
Сообщение от ЛЁХА
я надеюсь вам полегчало.
|
Спасибо за внимание, мне и так легко  )))))
А чего Вы собаку свою где попало разместили с опозданием в квартал, а в темку не представите?
Рассказали бы, погордились
Цитата:
Сообщение от ОЛИВА
Ну а я похвастаюсь,хоть и без фоток пока,нашими достижениями:Сент Джонс Принцип Домино-1 место в Бэсте щенков,4 ЮСАС,4 ЛЮ,1 Место в Бэсте юниоров,2 САС,2 ЛК,КЧРФСС,Чемпион РФСС,ВОВ. Ну вот пока и усе...
|
Есть чем хвастать однако!! 
жаль,что без фоток
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от ЛЁХА
ДЕВУШКА ВЫРОСЛА ЗДОРОВО СОБИРАЕМСЯ НА ОЦЕНОЧНУЮ СТОИМОСТЬ ИЛИ КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ ПАСПОРТ ДА И ПОПРОБОВАТЬ СЕБЯ НА ВЫСТАВКЕА ЧТО НУЖНО НА ЭТОМ ФОРУМЕ ДЛЯ ВИРТУАЛЬНОЙ ВЫСТАВКИ
|
А девушка какого возраста?
В Костроме выставки бывают? Клубы-то наверняка есть.
Смотрю, там и до Москвы не очень страшно - км.500? Мож сразу туда?
На виртуальную, наверное уже разглядели?, опоздали...
Ждите следующей. И фотки поинформативней хорошо бы - как-никак выставка собак, а не пейзажей  ))
Последний раз редактировалось Бармалейка; 28.08.2009 в 15:33.
|
|
|
29.08.2009, 03:33
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
всем привет,теперь по порядку на све вопросы.собаку в темку попозже сначала надо с сайтом разобраться(научиться пользоваться).опоздали на квартал потому что незнали про ваш сайт.гордиться нам пока нечем ,только тем что у нас в городе единственная собака такой породы,и как сказали что и в костроме их тоже очень мало.немного о себе,зовут нас :живописная блэкки от м.д. нам уже год и десять дней.на выставку мы поедем в кострому 22 ноября,просто попробовать показаться, что скажут ,и чтобы знали что мы есть такие ,в плане что мы хотим случить собачку в следущем году.на следующей неделе попробуем вступить в клуб в костроме.а про москву мы даже не думали об этом, нам правда почти 700 км ,но если появиться большое желание то это не помеха ,поедем покорять.а фотки на днях выложим по информативней не вопрос.
Добавлено через 33 минуты
Последний раз редактировалось ЛЁХА; 29.08.2009 в 04:06.
|
|
|
29.08.2009, 18:42
|
|
В доску свой
|
Хорошая фотка  и собачка  и цветочки на заднем плане 
а мальчик чей? сын или братец?
Цитата:
Сообщение от ЛЁХА
незнали про ваш сайт
|
ну вот, а ксли бы на шум на МД не обратили внимания, то и не узнали бы
Цитата:
Сообщение от ЛЁХА
гордиться нам пока нечем ,только тем что у нас в городе единственная собака такой породы,и как сказали что и в костроме их тоже очень мало
|
Это тоже повод  Разве гордиться можно только титулами???
Цитата:
Сообщение от ЛЁХА
на выставку мы поедем в кострому 22 ноября,просто попробовать показаться, что скажут ,и чтобы знали что мы есть такие .а про москву мы даже не думали об этом, нам правда почти 700 км ,но если появиться большое желание то это не помеха ,поедем покорять.а фотки на днях выложим по информативней не вопрос.
|
Удачи в начинаниях!! Главное, готовиться начинайте не за 3 дня, тогда всё нормально будет
(сорри, чуть ошиблась в километраже  )
Добавлено через 4 минуты
Добавлено через 3 минуты
тава, а почему Вы с плюсиком, а я со звёздочкой???
не помню, чтобы сама "звездила"...
А Вы "плюсили"?
Или это какие-то пометки модеров? Вы в курсе?
Последний раз редактировалось Бармалейка; 29.08.2009 в 18:47.
|
|
|
29.08.2009, 19:25
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Re: Ответ: Ньюфаундленд
ЛЁХА, Есть еще сайт www. newfs.ru, очень информативный, с большой базой собак ,что может пригодится в плане подбора жениха и вообще расширит кругозор.
|
|
|
29.08.2009, 19:47
|
|
В доску свой
|
Ответ: Re: Ответ: Ньюфаундленд