Re: Ответ: 1 ноября 2009 г., CACIB Павлодар "Жемчужина Иртыша 2009"
Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ
А уже известно кто какие породы будет судить?
Таксы будут скорее всего у Олега Николаевича Васильева. Но окончательно расписание конечно же будет позже.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vadim T.
сталкер, Лена я буду в Челябе на САС!Ве !!! если чем то помочь !?
Вадим привет! Рада тебя услышать и надеюсь увидеть! К сожалению САСИВ в Челябинске уже прошел, но может возьмешь на себя миссию по регистрации в Екатеринбурге?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Jul_Korniuhina
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
У меня есть ВОПРОС:
Здесь указано, что
А В СТАЛКЕРЕ МНЕ ПОЗАВЧЕРА СКАЗАЛИ, что эта цена действительна до 30,09,2009г.
КОМУ ВЕРИТЬ? Может, что-то изменилось? Насколько мне известно, Елена Валерьевна сейчас в отпуске, поэтому ответить толком почему такая разница в датах, мне там никто не смог
Может, здесь кто-нить знает?
Извините за недоразумение, регистрация со скидкой до 1.09. Звоните за любой информацией в клуб- 7182-683494 или мне на сот. 8-705-6013109.
Я вернулась , да и регистрация уже идет вовсю! Постараюсь чаще "ходить" на форум!
С уважением! Елена
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Vadim T.
сталкер, Лена здравствуй)))!!! Vagay, Чудный родной Павлодар)))))Спасибо за экскурсию!!! Очень чистый и красивый городок! К выставкам всегда очень основательно готовятся ! так что организация на высоте)))))тоже думаю сгонять домой а заодно и повыставлять свою царевну))) если честно смущают скандальчики с сертификатами СКК,но лучше не будем))))
О сертификатах- все наши титулы с САСИВА-2007 подтверждены FCI. Можно не бояться при условии подачи на регистрацию всех необходимых документов установленного образца !!!
Отдельная благодарность Vagay за столь подробную и красивую презентацию нашего города! С Уважением, Елена
Последний раз редактировалось сталкер; 19.08.2009 в 21:35.
Причина: Добавлено сообщение