Лидия здравствуйте,а третий помет это с этим же кобелем, хотя тогда вы написали бы дубль.А в Кокшетаве щенки не этой пары?Если можно поподробней об этой паре и с фотками.Смогёте?
Лидия здравствуйте,а третий помет это с этим же кобелем, хотя тогда вы написали бы дубль.А в Кокшетаве щенки не этой пары?Если можно поподробней об этой паре и с фотками.Смогёте?
Это не дубль помет...Это второй помет этого кобеля.. Предыдущий был от дочки этой суки, а теперь маму повязали. И я буду оставлять себе суку как и из предыдущего помета. Они являются Кокшетавским ближайшими родственниками, но не дубль помет.
Не могу подробнее, кобель живет за городом.Происхождение кобеля до 6 колена мое известное. Сука у нас. У суки это 3й помет. Собаки активные, она алиментный щенок из Беларуси. Мать этой суки не известного происхождения, ничего не могу сказать про нее. Кобель выглядит несколько по другому теперь, но фоток новых у меня нет. Предыдущий помет стабильный, но несколько оброслый по корпусу.
Крайняя справа сука моя из помета от этого кобеля.Очень крепкая и очень азартная...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас...
Им просто не до нас))) 'Омар Хайям'
Последний раз редактировалось Гапатушка; 15.08.2009 в 01:35.