|
12.08.2009, 16:00
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: У меня есть БОКСЁР!!!
Спасибо за информацию, приму к сведению. Книжку поищу.
Добавлено через 2 часа 53 минуты
Возник еще один вопрос, возможно дилетантский, но на то и форум, чтобы задавать вопросы
Щенку в 30 дней уже купировать хвост поздновато и опасно? Просто мне кажется, что купированный хвост более практичен, особенно в городской квартире / машине.
Последний раз редактировалось Maxtr; 12.08.2009 в 18:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
13.08.2009, 00:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 107
|
Цитата:
Сообщение от Maxtr
Щенку в 30 дней уже купировать хвост поздновато и опасно? Просто мне кажется, что купированный хвост более практичен, особенно в городской квартире / машине.
|
Прошу прощения, молодой человек. Если Вы имеете ввиду щенка из нашего питомника, то он категорически не будет Вам продан, если Вы намерены ему что-то отрезать.
Эти щенки были рождены не для того, чтобы кто-либо из прихоти подвергал здорового щенка жизненному риску, тем более ради преслоутой "практичности"! Все живоные имеют хвост. Большинство пород имеют длинный хвост и ничего. Наркоз, боли, культя, на которую щенок будет вынужден садиться с болью после операции.... Это стоит того, чтобы отрезать живую часть продолжения позвоночника???? Подумайте об этом???? Некоторые собаки после такой чудной операции ни разу в жизни потом не поднимали хвост вообще. А пару собак остались с испорченной психикой навсегда. Я говорю из личного опыта. А еще больше животных не просыпались после наркоза вообще. Спросите любого ветеринара, как часто у боксеров "шалит" сердце во время анастезии.
Пусть и резко, но я считаю это издевательство над животным в угоду "себя любимого". Самому боксеру с хвостом гораздо естественней.
Добавлено через 6 минут
Кристи, Привет, смотри, какой потомок Этторе Дель Неттуно у нас народился.
Его отец Кенленд Бокс Кинг Ринг, мать Тропикана (Бомонд из Замка Ольги х Клеопатра). В его родословной Этторе стоит трижды. Похож на прадеда?
Последний раз редактировалось champion-pet; 13.08.2009 в 00:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
13.08.2009, 00:59
|
|
Увлекшийся
|
Ответ: Re: У меня есть БОКСЁР!!!
champion-pet, по хвосту я с Вами полностью согласен.
Очень красив потомок Этторе
|
26.08.2009, 01:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 107
|
Re: Ответ: Re: У меня есть БОКСЁР!!!
Цитата:
Сообщение от Кристи
Юля привет, хорош кобель, крепкий, выражение как у папы на мой взгляд, голова мне понравилась. У него от всех предков что то есть. Юль, а сколько он в холке?
|
Не знаю точно, не мерили. Он выше среднего роста, явно ниже своего папаши, и слава богу.
Цитата:
Сообщение от Золото Самары
Очень красив потомок Этторе
|
Спасибо
Кенленд Бокс Кинг Ринг (Ybsen v. Bispus x БрайтС Кения)
А это тоже дочь Кинга Мейдж Нуар. Мать ее Айвэри Белл Богема (Узурпатор Уайт Футс х Гордость Сибири из Владений Поповых). Тут тоже инбридинг на Этторе , но еще и на БрайтС Кению.
|
|
|
13.08.2009, 11:12
|
|
Созерцатель
|
Цитата:
Сообщение от champion-pet
Прошу прощения, молодой человек. Если Вы имеете ввиду щенка из нашего питомника, то он категорически не будет Вам продан, если Вы намерены ему что-то отрезать.
Эти щенки были рождены не для того, чтобы кто-либо из прихоти подвергал здорового щенка жизненному риску, тем более ради преслоутой "практичности"! Все живоные имеют хвост. Большинство пород имеют длинный хвост и ничего. Наркоз, боли, культя, на которую щенок будет вынужден садиться с болью после операции.... Это стоит того, чтобы отрезать живую часть продолжения позвоночника???? Подумайте об этом???? Некоторые собаки после такой чудной операции ни разу в жизни потом не поднимали хвост вообще. А пару собак остались с испорченной психикой навсегда. Я говорю из личного опыта. А еще больше животных не просыпались после наркоза вообще. Спросите любого ветеринара, как часто у боксеров "шалит" сердце во время анастезии.
Пусть и резко, но я считаю это издевательство над животным в угоду "себя любимого". Самому боксеру с хвостом гораздо естественней.
|
Добрый день. Спасибо, что информативно и вполне понятно объяснили, доводы весьма веские. Я потому и спросил, что не владею полностью информацией. Вряд ли разумный хозяин своего питомца станет подвергать такой опасности кроху, зная последствия и связанный риск совсем потерять любимца . А вот по не знанию, и для угоды своей "практичности" вполне может это сделать. Так что можете быть спокойны, теперь я купировать хвост точно не стану. К тому же, я вполне взрослый вменяемый человек, для того и интерсуюсь вопросом, чтобы не наделать глупостей по элементарному невежеству.
Последний раз редактировалось Maxtr; 13.08.2009 в 11:16.
|
|
|