|
|
09.08.2009, 19:53
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Ответ: Бернский Зенненхунд
Цитата:
Сообщение от алекса
ни чего эт у нас у всех случается!
Рада снова увидеть Дейвила! а вот этих двух соседок мармулеток надо припугнуть, заяви на них учестковому. у меня такой случай тоже был, я возращалась домой с ОКД с немецкой овчаркой, она была в наморднике и мужик натравил на нас дворового немца, хотя мы прошли мимо них метров 30 уже, он вцепился ей в пах несмотря на то что это сука и ещё она была течная. слава богу что всё обошлось я ему просто в пасть вцепилась и не дала ей ни чего сделать. потом заявила на него и на хозяина наложили административный штраф.
|
а еще говорят что собачники добрые люди...
как Дейзи поживает? на выставки ходите? щеночки были уже?
|
|
|
09.08.2009, 20:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 141
|
Ответ: Re: Ответ: Бернский Зенненхунд
Цитата:
Сообщение от Lady_Capris
а еще говорят что собачники добрые люди...
как Дейзи поживает? на выставки ходите? щеночки были уже? 
|
последний раз на выставке были , в прошлом году. было уже два помёта, надеюсь скоро будет ещё прибавление 
я сейчас пока сама в декрете, у меня родился сынишка сейчас ему пол года.
фотки можно ещё глянуть здесь
http://moi-pitomci.****.ru/
|
10.08.2009, 10:29
|
|
Птица- говорун
Вес репутации: 70
|
Ответ: Re: Ответ: Бернский Зенненхунд
Lady_Capris, ситуация, конечно, неприятная!! Те меры, которые вы решили предпринять могут оказаться недостаточными. Думаю, все же, следует обратиться к участковому. Причем, не устно, а обязательно подать заявление, убедиться, что он принял его по всей форме с входящим номером. Тогда он должен реагировать, пока поговорит с соседями, а дальше посмотрите подействовало это на девушек или нет. А это точно пит?? Если захотите напишите мне в личку адрес и имена владельцев этой собаки, я попробую поговорить со знакомыми питятниками, может быть они смогут повлиять на несознательных соседей.
И ещё хочу спросить у вас, зачем вы решили развязать вашего мальчика?? Были ведь проблемы с его послушанием, а после вязки он ещё более будет склонен к доминированию. Вам надо бы хорошо взвесить этот шаг.
|
|
|
10.08.2009, 21:24
|
|
Созерцатель
Вес репутации: 0
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Бернский Зенненхунд
Цитата:
Сообщение от JennyFER
А это точно пит?? Если захотите напишите мне в личку адрес и имена владельцев этой собаки, я попробую поговорить со знакомыми питятниками, может быть они смогут повлиять на несознательных соседей.
И ещё хочу спросить у вас, зачем вы решили развязать вашего мальчика?? Были ведь проблемы с его послушанием, а после вязки он ещё более будет склонен к доминированию. Вам надо бы хорошо взвесить этот шаг.
|
ммм... да вроде, пит. у стаффардов морды другие
признаться, мы даже не думаем, что у них есть документы на собаку, или элементарно прививки О_о
спасибо за предложение, посмотрим пока как они себя вести будут. еще что-нибудь подобное будет, сразу напишем заявление участковому.
да нет, сейчас все в порядке. собак как все собаки))) глаз не сводит с нас)))
все говорят по разному  кто-то говорит, что его нужно хотя бы раз свести, чтобы он ну... эээ... релакс в общем xD
или вот, что не нужно сводить...
ну, и раз уж даже Аня говорит, что он кабель хороший и крупный, хотелось бы посмотреть какое может получится потомство
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от алекса
последний раз на выставке были , в прошлом году. было уже два помёта, надеюсь скоро будет ещё прибавление 
я сейчас пока сама в декрете, у меня родился сынишка сейчас ему пол года.
фотки можно ещё глянуть здесь
http://moi-pitomci.****.ru/
|
поздравляю с рождением сынишки!!!
фото посмотрела
и сайт красивый, цвета такие спокойные и оформление. очень понравилось!
Последний раз редактировалось Lady_Capris; 10.08.2009 в 21:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.08.2009, 16:59
|
|
Птица- говорун
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Бернский Зенненхунд
Цитата:
Сообщение от Lady_Capris
да нет, сейчас все в порядке. собак как все собаки))) глаз не сводит с нас)))
все говорят по разному  кто-то говорит, что его нужно хотя бы раз свести, чтобы он ну... эээ... релакс в общем xD
или вот, что не нужно сводить...
ну, и раз уж даже Аня говорит, что он кабель хороший и крупный, хотелось бы посмотреть какое может получится потомство 
|
Ну я отношусь, как раз, ко второй категории. В одном разе ради любопытства не вижу смысла. Да и какой от одного раза релакс. Хотя бы раза два в неделю, я понимаю. Вот ради улучшения поголовья бернов в Казахстане, тогда можно. Но для этого следует убедиться, что он действительно достоин и может улучшить. Что он абсолютно здоров и психически адекватен. К тому же надо будет правильно подобрать пару.
Поэтому план таков. 1) надо выставиться и получить оценку не ниже "отлично" (кстати регистрация на алма-атинский CACIB до конца августа) 2) Желательно сделать тест на дисплазию тазобедренных и локтевых суставов 3) Сдать тест на соц адаптацию и получить сертификат. Ну и потом дело за малым - созвониться с Харитоновой Анной и попросить её подобрать вам пару. Удачи!!
|
|
|
11.08.2009, 18:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Вес репутации: 118
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Бернский Зенненхунд
Цитата:
Сообщение от JennyFER
Желательно сделать тест на дисплазию тазобедренных и локтевых суставов 3) Сдать тест на соц адаптацию и получить сертификат.
|
Кстати говоря, у нас, например, тоже есть желание это все сделать, только мы вот не знаем, откуда начать! Может посоветуешь и нам?
|
11.08.2009, 21:12
|
|
Птица- говорун
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Бернский Зенненхунд
Pitka, я легко могу посоветовать как сделать это в Алма-Ате. А вот в Кокчетаве, боюсь, я не советчик. Приезжай к нам на пару дней. Все сделаем.
|
|
|
12.08.2009, 08:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 141
|
Pitka, попробуйте обратится в вашем городе к немчатникам, у них наверняка всё это есть, они же в обязательном порядке всё это проходят, у нас в Кнорке это обязательно.
Добавлено через 1 минуту
Lady_Capris,
Цитата:
поздравляю с рождением сынишки!!!
фото посмотрела
и сайт красивый, цвета такие спокойные и оформление. очень понравилось!
|
спасибо большое!!!!!!
Последний раз редактировалось алекса; 12.08.2009 в 08:19.
|
|
|
12.08.2009, 12:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Вес репутации: 118
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Бернский Зенненхунд
алекса, а Вы знаете кого нибудь из немчатников в нашем городе? Я на сколько знаю, их у нас тут просто нет. Профессиональных, по крайней мере. Есть любители, но ни к КНОРКу, ни к чему другому, они отношения не имеют и вяжут своих немцев просто так, без всяких там тонкостей и нужностей, к сожалению...
Добавлено через 40 секунд
JennyFER, ты мне там поузнавать кое что обещала! Помнишь??? Я ж то жду!
Последний раз редактировалось Pitka; 12.08.2009 в 12:56.
|
|
|
12.08.2009, 13:12
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 23 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Сообщение от JennyFER
Pitka, я легко могу посоветовать как сделать это в Алма-Ате. А вот в Кокчетаве, боюсь, я не советчик. Приезжай к нам на пару дней. Все сделаем.
|
хм.... со снимком на дисплазию думаю можно за пару дней управится, а вот с тестом на соц. адаптацию..это сложнее! экзамены все принимаются только по 2-м и 4-м субботам месяца, насколько я помню, и там проверяют реакцию собаки на выстрел и поведение ее при большом скопление народа.. если с этим все гладко, то можно подгадать со сроками и сдать все в куче! ткм более, что выдача дипломов ща проходит по урощенной схеме! не надо ждать полгода, как это было в моем случае...
|
|
|