|
|
07.08.2009, 16:05
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Re: Щенка фретки (декоративного хорька) продам
G.S.Paola вы в обнимку с ними бочком, бочком. нет конечно прежде чем завести надо все хорошо обдумать и взвесить все "за" и "против" и если "за" окажеться больше.... то заводите не раздумывая, не пожалеете. единственное, но при выборе щенка убедитесь, что его правильно кормили, содержали, убедитесь в том, что продавец достаточно знает о фретках, а так , что у щенка нет рахита.
|
|
|
07.08.2009, 16:48
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Ответ: Re: Щенка фретки (декоративного хорька) продам
G.S.Paola, а что, у меня родители когда завели первую собаку брали ее в кровать. Но тогда она еще щенком была, под пузом у кота свободно бегала . Папе жалко Реечку (так звали дратхаара) было, маленькая, ей наверно холодно.А потом привыкла, выросла, и фиг отучишь уже, поздно. Родители ночью только чувствуют что тесно становится когда 50 кг залазит скраю и начинает всех подталкивать освобождая себе место. Что поделаешь, ошибка воспитания, первый блин комом.
|
|
|
07.08.2009, 20:56
|
|
Житель
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: Ответ: Re: Щенка фретки (декоративного хорька) продам
Последний раз редактировалось Светлана 929; 07.08.2009 в 21:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
07.08.2009, 22:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 130
|
а когда в клетку закрываешь, они не просятся на "волю"??? или привыкают к ней быстро?
|
07.08.2009, 23:51
|
|
Завсегдатай
|
Да, в принципе, к клетке относятся по разному, зависит от характера питомца. моя Нюра когда проситься, что б ее выпустили, а когда и нет, наверное потому, что большую часть времени она не в клетке.
|
|
|
08.08.2009, 00:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 130
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна70
Да, в принципе, к клетке относятся по разному, зависит от характера питомца. моя Нюра когда проситься, что б ее выпустили, а когда и нет, наверное потому, что большую часть времени она не в клетке.
|
ну да в принципе... многое зависит от характера.
|
08.08.2009, 14:57
|
|
Житель
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Я в клетку сожаю только когда кормлю(не закрываю клетку) и когда наказываю за большие проказы(закрываю на 15-30минут в клетке), а так он вольная пташка и ночью волен, но вообще если давать ему днем свободу, то они перестаю сидеть в клетках и если их туда садишь они начинают вырываться, в плоть до того что могут порвать прутья...
|
|
|
09.08.2009, 11:27
|
|
Завсегдатай
|
Ответ: Re: Щенка фретки (декоративного хорька) продам
Цитата:
Сообщение от Светлана 929
Я в клетку сожаю только когда кормлю(не закрываю клетку) и когда наказываю за большие проказы(закрываю на 15-30минут в клетке), а так он вольная пташка и ночью волен, но вообще если давать ему днем свободу, то они перестаю сидеть в клетках и если их туда садишь они начинают вырываться, в плоть до того что могут порвать прутья...
|
Ну прутья допустим они не рвут, силенок не хватит. 2.5 кг (взрослый самец) даже не погнет их. Это вы где-то ерунду прочитали. А метаться в клетке и вырываться из нее будет любое животное жившее до этого на вольных хлебах. У меня с Дизелем первое время была проблема шума ночью в клетке. До 4 утра он спит в клетке совершенно спокойно, а потом ему надо играть, поэтому начинает шуметь требуя чтоб его выпустили. Первое время я вставала и пыталась его утихомирить, давала что-нибудь вкусное, но это давало обратный эфект. Потом стала просто игнорировать, т.е. от шума я просыпалась но продолжала молча лежать, а минут через 20 и он успокаивался. Где-то на 4-ый день все прекратилось. Сейчас он у меня спит ночами спокойно в клеточке, а днем носится по дому. Просто надо приучить к режиму. Вчера убедилась что Дизель привык. Весь вечер не выпускала его из клетки, занималась небольшим ремонтом. В 11 вечера Дизель уснул, а так как перед этим я не успела его покормить, то пришлось в 12 (после того, как убрала весь инструмент с пола) его разбудить чтоб поел, ну и побегал перед сном. И что вы думаете, он отказался выходить, голову поднял на меня посмотрел и дальше спать. Пришлось тарелочку поставить в клеточку, он тут же к ней (от еды мы никогда не отказываемся), стрескал и дальше спать. А утром он спокойно ждет когда его выпустят. А как выпустишь, вот тут то и начинаются гонки по вертикали.
Добавлено через 7 минут
Еще на своем маленьком опыте убедилась вот в чем. Как только проснулась или пришла домой клеточку сразу не открываю. Это тоже дает хорьку понять что не он хозяин в доме. Первое время выпускала его сразу, он в итоге решил что он хозяин. Всех надо воспитывать: и себя, и детей, и любую животинку. Без воспитания и ангел станет чертом.
Добавлено через 1 час 27 минут
Интересно,видео получится вставить.
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/LIysLoij_00&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/LIysLoij_00&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Добавлено через 1 час 29 минут
Фигня какая-то получилась. Ладно буду дальше пробовать, а пока просто ссылка.
Добавлено через 1 час 31 минуту
Ничего не поняла, почему-то не вставляется ссылка в сообщение.
Добавлено через 1 час 41 минуту
www.youtube.com/watch?v=LIysLoij_00
Добавлено через 1 час 42 минуты
Ну хоть что-то.
Последний раз редактировалось POV; 09.08.2009 в 13:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
09.08.2009, 19:05
|
|
Завсегдатай
|
Молодцы! Хорошее видео.
|
|
|
09.08.2009, 19:26
|
|
Завсегдатай
|
Ответ: Щенка фретки (декоративного хорька) продам
Значит ссылка сработала. Замечательно. Теперь можно будет добавлять видео. Кстати, видео сделано сегодня.
|
|
|