Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2009, 00:32   #11
В доску свой

Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 108
champion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Re: Чи-хуа-хуа

Цитата:
Сообщение от STIN Посмотреть сообщение
Хозяйке стало лучше?
champion-pet, а что с прикусом?
Не знаю, что с хозяйкой, но после моего описания они же не станут его любить меньше? Любили же они его 2 года.
Насчет того, метис он или нет - можно проверить лишь одним способом - сдать кровь на ДНК. Сдают же кровь немецким овчаркам в SV. А говорить напрямую, что это не чих - равно оскорблению заводчиков. Вам карагандинцам виднее, но если рассуждать объективно - любое подозрние нужно доказать.
Я никого не пытаюсь оправдать, я лишь рассуждаю как заводчик. У меня тоже где-нибудь ходят боксерята с неудавшейся головой и бедным костяком. Не бывает питомников, в которых не было плохих щенков. Самое легкое - обвинить производителей, особенно кобелей. У меня лично две дочери Кумира и сын его на совладении. Я Кумиром всегда восхищалась.
фото и родословные в картинках здесь http://aivery-bell.narod.ru/

Знаете,сколько в Алматы ходят точно таких же неудачных чихов и тоев с родословной и без, купленных за 30-40тысяч тенге. К нам в зоомагазин большинство за одежкой таких приходит. Я всем всегда говорю, что в этих денежных пределах можно только такой "пограничный" тип и купитть. Народ эти собачек очень любит, тратит кучу денег. И никого малопородность не беспокоит. Вот только вчера приходили две тети и просили маленькую собачку совсем недорого, возможно бракованную. Так я посоветовала лучше в приюте спасти щенка, чем тешить себя "бракованным" щенком.

Думаю проблема хозяев этой собаки в том, что искали для себя подешевле (не уверена, просто предпалагаю). Собака, на сколько мне известно куплена за 200 у.е. Два года же она их устраивала как компаньон? Ведь до этой выставки они не знали его достоинств? Я так понимаю, это была их первая выставка.
А проблема заводчика в том, что не подписывался договор купли-продажи. Сейчас при его наличии было бы точно известен предполагаемый класс щенка и его стоимость на момент продажи. А так теперь каждый может говорить, что угодно.
champion-pet вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
чивава, чихи, чихуа, чихуахуа, чишечки