|
06.08.2009, 13:55
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 75
|
Ответ: Стоимость Кане Корсо(Cane Corso)
"А в чем это выражалось,ответьте пожалуйста,просто из 40 купированных мной ,либо при мне ,корсиков осложнений не возникло,за исключением 2 случаев сердечных приступов,но это сразу после введения веттранквила или наркоза."
А выражалось это полным отсутствием аппетита, кислой мордой, отказом общаться, ночным скулежем и нежеланием покидать диван даже на прогулки......потом сдиранием бинтов и швов и под конец температурой и и красованием худыми ребрами.......несмотря на все уговоры и вкусняшки.......
К стати мое выражение "слабенькая" это совсем незначит "плохо выращенная".......если бы щенки были плохо выращенными - они бы такими красавцами ни когда нестали........ненадо мои слова переиначивать.......
Последний раз редактировалось wolf_w; 06.08.2009 в 14:00.
|
|
|
06.08.2009, 14:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 176
|
Цитата:
Сообщение от wolf_w
К стати мое выражение "слабенькая" это совсем незначит "плохо выращенная".
|
что же тогда оно значит?Щенок в 45 дней уже полностью готов к отъему от матери.
|
|
|
06.08.2009, 14:18
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 75
|
Цитата:
Сообщение от Царевна
что же тогда оно значит?Щенок в 45 дней уже полностью готов к отъему от матери.
|
Значит что у щенков как и у маленьких детей, у одних иммунитет слабый, у других сильнее....одни более восприимчивы к болезьням, другии более стойкие....и это от кормежки и ухода совсем независит......просто заложено генетически........у меня племянник чуть в 3 годика от прививки непогиб....иммунитет слабенький для нормальной дозы для нормального ребенка его возраста.......кое - как выходили........а сказать что собственного дитя они плохо кормят или плохо ухаживают........смертный грех так о матери подумать.....
|
|
|
06.08.2009, 14:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 176
|
Цитата:
Сообщение от wolf_w
Значит что у щенков как и у маленьких детей, у одних иммунитет слабый, у других сильнее....одни более восприимчивы к болезьням, другии более стойкие
|
Ну это конечно так.Только как врачи ,которые отказались делать прививку ,могли об этом знать,если щенок упитан,блестит и лоснится,вот ,что не понятно.Ну да теперь уж поздно об этом говорить,что сделано...Обидно,что такие ветклиники имеют право быть.
|
|
|