Настенка ,здравствуйте!Меня зовут Татьяна!Я очень рада за вас и вашу девочку!Очень интересно увидеть новые фото!У меня ее сестра Брава и мы ее безумно любим!сколько весит шоколадка?
Настенка ,здравствуйте!Меня зовут Татьяна!Я очень рада за вас и вашу девочку!Очень интересно увидеть новые фото!У меня ее сестра Брава и мы ее безумно любим!сколько весит шоколадка?
Здравствуйте!!! :Спасибо огромное за Вашу радость за нас ))) Мы с мужем тоже искренне рады за Вашу девочку и за то, что у неё такие отличые родители Фото выложу завтра, ближе к вечеру... ))) Это очень хорошо, что Вы Бравочку любите... ведь она этого достойна ))) А наша настоящая хулиганка... Уже на всех животных успела покататься...))) Истинная Принцесса... ))) Ко мне никого не подпускает ни соб, ни кошек... На них смотрит... и ко мне прижимается и сразу такая огромная становится... когда на цыпочки встаёт... и мяукает грозным голосом... Типо : "Мояяяяяя... Никому не даааам.... Мне самой мааааало.... )))))))))"Самое интересное это только происходит на момент, когда мои пузатики возле меня крутяться... Всем же ласки и любви хочется ))) Спит она на моей голове... как кокошник ))) Место это никому не уступает )))
Что можно сказать... ))) Спасибо Любочке за таких Талисманчиков Любви, Ласки И Счастья... За Сладкую Мурчалочку )))
Вес около 1,300 - 1,400 ... Я считаю, что для неё в её возрасте это очень мало... ((( НО!! У нас целый месяц впереди ))) Будем расти большииииими-пребольшииииими А Ваша дочурочка сколько весит... : ?