Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2009, 14:20   #2551
Птица- говорун

Поблагодарили 353 раз(а) в 108 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 69
Инна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общении
По умолчанию Ответ: Re: Померанский шпиц

Если у кого есть такая красота продайте пожалуйста!Куплю даже без родословной. Очень люблю мрамор во всех породах.
Инна Лардугина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 14:25   #2552
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала
По умолчанию Re: Померанский шпиц

clava, просто само очарование!!!Очень эффектный окрас,но насколько я знаю он не в стандарте...и несет за собой очень много чудес, в прочем наверное как и в других породах.Об этом окрасе достаточно много инфы в инете.
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 14:28   #2553
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Re: Померанский шпиц

Инна Лардугина, Инна такой есть в одном из американских питомников.Стоимость щенка такого окраса от 10000 долларов)))
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 15:02   #2554
Птица- говорун

Инна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общении
По умолчанию Ответ: Померанский шпиц

Извиняйте ,но столько у меня нет.
Старый 26.07.2009, 15:49   #2555
Птица- говорун

Поблагодарили 1,380 раз(а) в 336 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 76
fudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величество
По умолчанию Ответ: Померанский шпиц

Здравствуйте, господа "шпицысты", прошу прощения за своё вторжение на ваш форум. Всегда заходила только почитать и посмотреть фотографии. А написать меня заставила чудовищная несправедливость. Во первых обвинения Ирины (Екинто) во всех смертных грехах. А во вторых обвинение clava, что она "подпевает" и является адвокатом Ирины. Если человек (Марина) высказала своё мнение, отличное от мнения других это не повод заподозрить её в не искренности! Что касается фразы, примерно так Ирина такая не хорошая, и до словно - " и это подтвердят все кто с ней сталкивался хоть раз по разным породам". Ну я допустим с ней сталкивалась и увы не могу с вами согласится!!! И не надо меня как Славу обвинять в предвзятости, я человек вообще скупой на комплименты и лебезить не в моих правилах!!! Да и нужды в этом нет!!! Порода шпиц для меня не главная так баловство одно - "временное помутнение" так сказа. А захотелось мне шпица когда я увидела Иринину Мэги. У меня больше десяти собак (не шпицев, он только один) и девяносто процентов своего поголовья привозные с ближнего и дальнего зарубежья. Мне пришлось столкнуться с многими заводчиками, были и такие которые за очень большие деньги "втюхивали" собаку за ведомо с определённым дефектом, утверждая, что со временем это пройдёт. На тот момент когда я брала Веню у Ирины, в этой породе я мало что понимала, даже после чтения стандартов, но сразу сказала, что мне нужна выставочная собака. Ирина мне показывала всех щенков объясняя, чем один лучше другого. Дала мне возможность выбирать и ждала меня когда я определюсь - выбрав одного из двух, хотя на одного из этих щенков был покупатель. Затем общаясь с ней год я столько узнала, для себя столько новой информации, (по уходу за шерстью, в том числе ), эти все знания мне пригодились и для ухода за другими породами! По этому хочу сказать - Таких честных, открытых заводчиков, которые готовы в любое время придти на помощь, дать очень важный совет, на моём пути встречалось не так много!!! За что я ей очень благодарно!!! И ещё если моё мнение кардинально отличается от мнения большинства, не надо меня обвинять в этом !!! Я имею права на своё мнение!!!
fudziama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 17:19   #2556
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

ira cчастье в общенииira cчастье в общенииira cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Вивиана Посмотреть сообщение
Буду плакать.
Не плачь. Это для тебя...

и как обещала,покажу весь помет.
это наша смуглянка

это братаны

а это троица
Старый 26.07.2009, 17:28   #2557
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

ira cчастье в общенииira cчастье в общенииira cчастье в общении

а это наши мама и папа
папа

мама
Старый 26.07.2009, 17:29   #2558
Птица- говорун

По умолчанию Ответ: Re: Померанский шпиц

ira, НЕ дети а начинающие модели! Так и просятся на подиум.
Старый 26.07.2009, 20:37   #2559
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях

Вес репутации: 140
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Померанский шпиц

Цитата:
Да это мой взрослый кобель, ему пошёл 6й год. Я сделаю ему стр. на сайте, посмотрите.
Саша обязательно заглянем посмотреть!

ira, детский сад супер!!!! красота такая! черненькая я вобще тащусь ,медвежонок маленький!
А мама это,Лисвеген Шагане?

Добавлено через 2 минуты
fudziama, Показывайте свою девочку, присоединяйтесь к нам.

Последний раз редактировалось алекса; 26.07.2009 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение
алекса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 21:50   #2560
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 66
Вивиана на верном пути

ira, Смерти ты моей хочешь, злая тетка!То кремашами завлекаешь, то чернышами... Дразнисси, да? Классные, слюнями закапала ноутбук. Вот.

Добавлено через 1 минуту
clava, Мерль красивый, жаль, не признанный ФСИ. Мне нравится.

Последний раз редактировалось Вивиана; 26.07.2009 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение
Вивиана вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки