|
24.07.2009, 16:40
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Ответ: Чем вы кормите своих любимцев?
Я тоже свою лабру сначала кормила натуралкой. был понос, перхоть и т.п. потом мы пробовали всякие разные корма, Нутро чойс, Роял канин , ну не хотела она их есть, да еще и аллергия появилась. а вот уже после всего перешли на Хэппи Дог, сейчас кушаем Ягненок - Рис. В составе: ягненок (21%), рис (21%), кукуруза, животный жир, подсолнечное масло, пульпа сахарной свеклы, гидролизат печени, яблочная пульпа, цельное яйцо, хлорид натрия, дрожжи, хлорид калия, морские водоросли, льняное сея, ячмень, моллюск, артишок, одуванчик, имбирь, березовый лист, крапива, шалфей, кориандр, розмарин, тимьян, корень солодки, ромашка, побеги вяза, чеснок. По-моему хороший состав. и соба себя замечательно чувствует, ест так, что за уши не оттащишь.
|
|
|
21.08.2009, 01:51
|
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Ответ: Чем вы кормите своих любимцев?
Цитата:
Сообщение от LoveDog
Я тоже свою лабру сначала кормила натуралкой. перешли на Хэппи Дог, сейчас кушаем Ягненок - Рис. По-моему хороший состав. и соба себя замечательно чувствует, ест так, что за уши не оттащишь.
|
Мы тоже уже около трех лет едим этот корм - Хэппи Дог Ирландия. Пробовала как-то Эканубу, когда не смогла купить ХД. Мне не понравился конечный продукт, его цвет, количество и запах. А на ХД у нас всё по часам - 2 раза в сутки в небольшом количестве и практически без запаха. Собик не болеет (т-т-т), живой,шустрый.
|
|
|
|