Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2009 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2009, 01:19   #601
модератор

Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 94
Лёля - действительно милый человекЛёля - действительно милый человекЛёля - действительно милый человекЛёля - действительно милый человек
По умолчанию Re: РДОО19.07.09 проводит выставку

Цитата:
Сообщение от champion-pet Посмотреть сообщение
**********,
Вопрос к Лило и модераторам: Аволанч забанена ? Или она как только прошла выставка затихла??? А где доки? До меня как до жирафа туго доходит, было что-нибуд удобоворимое кроме газетной стаьи, вступившей в силу???
Насколько я знаю нет... А доки.. так наверное их нет... в смысле вообще нет...

Добавлено через 1 минуту
champion-pet, пора прекратить препирательства, Вы не видите - Вас провоцируют!

Последний раз редактировалось Лёля; 23.07.2009 в 01:20. Причина: Добавлено сообщение
Лёля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 01:21   #602
В доску свой

Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 107
champion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Насколько я знаю нет... А доки.. так наверное их нет... в смысле вообще нет...
Как хорошо, что она не забанена!!! Мне бы очень хотелось, чтобы она прокоментировала мой пост, где я говорю об украденной ими печати и логотипе ФЦИ. Согласитесь, если я придумываю - то мне необходимо хотя бы возразить. Очень хочется ее реакцию услышать.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
champion-pet, пора прекратить препирательства, Вы не видите - Вас провоцируют!
Прошу прощения, умолкаю.

Последний раз редактировалось champion-pet; 23.07.2009 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение
champion-pet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 01:34   #603
модератор

Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 94
Лёля - действительно милый человекЛёля - действительно милый человекЛёля - действительно милый человекЛёля - действительно милый человек

champion-pet, думаю что это было бы интересно не только Вам.. но, боюсь, не будет комментариев.
Старый 23.07.2009, 02:52   #604
В доску свой

Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях

Вес репутации: 107
champion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвала

Цитата:
боюсь, не будет комментариев.
Усе ушли на фронт...
champion-pet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 03:08   #605
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Уважаемые форумчане,
Вам известно, что прежде я не принимала участия в Интернет-обсуждении событий, происходящих в СКК, я и сейчас не считаю, интернет-ресурсы местом для доказывания своей правоты и наоборот.
Участвуя в этой теме, и выложив на обозрение документы и события, в первую очередь, я считала своим долгом оградить от обмана новичков, а так же пояснить ситуацию тем , кого действительно волнует судьба СКК.Рассказав простыми любителями, историю СКК, с момента создания и по сегодняшний день, я считала, что это поможет остановить поток лжи, грязи, поможет многим не совершить ошибки, поверив совершенно немыслимым, безумным фантазиям Аваланчи (Ушаковой) .
Поверьте, не ради развлечения или желания покуражиться, я неоднократно пыталась призвать к диалогу Аваланчу. Моей целью было объяснитьи ей, в том числе, на сколько глубоко она (они) заблуждаются относительно правоты своих действий, и как чревато для них может закончиться эта писанная не ими комедия…….
Мы все живем, работаем, и порой не знаем, как распорядится нашей жизнью судьба.
Нашему Первому Президенту Алий Алиевичу, мне, Зобниной Екатерине, Марку Шапиро, Марку Затуринскому, и многим другим довелось стать причастными и посвятить огромную часть своей жизни замечательной цели – создать в Казахстане единую кинологическую организацию, которая бы стала частью Международной Кинологической Федерации, что бы кинологи нашей страны могли как равные среди равных Заявлять о себе, Участвовать и Побеждать, на любых кинологических форумах, любого масштаба и ранга.
За непростые, теперь уже скоро 16 лет была создана крупнейшая, мощная организация.
Пока организация продвигалась по тернистому пути признания, не было видно желающих взвалить на себя груз ответственности. Сложным было время становления, объединения разобщенных клубов, привыкших работать "каждый сам по себе".
Создание же прецедента – вступление СКК в FCI , вызвало у некоторых, желание моментально получить нашу организацию, не затрачивая годы на ее создание и созидание. Данное желание, вполне объяснимо, т.к. проделать тот путь, что был проделан нами, не каждому под силу. Труд, на который уходили года, прежде, чем СКК добился международного признания и стал полноправным членом ФЦИ.
Этим людям, показалось, что обрести международное признание и уважение можно в одночасье, присвоив наш многолетний труд и достижения. Для захвата организации был разработан план «возрождения справедливости», во главе со «свадебным генералом», требующим восстановления «своих прав», человеком, который никогда не учувствовал ни в создании, ни в деятельности организации.
Эти с первого взгляда вежливые люди напрочь забыли о понятии морали, и в желании захватить, любой ценой, обнажили многое из того, что ранее «интеллигентно» скрывали. Говорят, интеллигентность - это высшее образование сердца. Впрочем, высшее образование тоже «получают» разными путями…
Я не берусь осуждать людей, которые в данное время, заняли позицию «мне все равно», хотя убеждена, в любом человеке должен быть «стержень», мнение на те, или иные действия.
Совершая серьезные поступки, стоит помнить не только о законах государства, но и о законах морали. Возможно, пришла пора задуматься тем , кто для достижения своих личных целей и удовлетворения амбиций готов использовать такие грязные рычаги воздействия на людей, как клевета, подтасовки фактов, явную ложь, а также весь комплекс человеческих слабостей, не останавливаясь ни перед чем.
А уж и хлебом не корми - дай возможность им порыться в чужом кармане. Я не стану опускаться до счета монет в кармане г-жи Ушаковой, Экк - полученные посредством «деятельности» несуществующих клубов «Сабалак» , КФК, используя в корыстных целях печать и документы клуба Дея.....
но им придется сполна ответить за клевету и обман, в частности, за присвоение фирменного наименования нашей организации, незаконное изготовление печати, использование коррупционных чиновников в целях рейдерского захвата деятельности нашей организации, распространение слухов о, якобы, существующем в отношении меня уголовном деле.
До последних событий я не хотела прибегать к помощи правоохранительных органов, поскольку считаю уголовное наказание крайней мерой .
Но в сегодняшней ситуации другого пути не вижу.
Я не понимаю, как можно настолько не уважать людей и надеяться, что они ничего не поймут, и в очередной раз поверят. Лгать, изворачиваться, изображать из себя «обманутых учредителей» надеясь на сочувствие и поддержку, не знающих ситуации людей. Но однако, всему есть предел.
Правоспособность любого ОО определяется наличием у руководства правоустанавливающих документов, печати и полномочий определенных съездом членов данного ОО.Действия группы «захватчиков» противопоставлены Закону об ОО. Придуманные ими сказки и небылицы о «правах и собраниях учредителей», наделенный ими властью новый президент, попытки поменять юридический статус РОО СКК, все это похоже на жалкий фарс, который необходимо остановить.

Мы должны понимать, если мы что-то сделаем в своей жизни, мы сделаем навсегда и безвозвратно, хорошо это будет или нет, – вопрос совести каждого из нас. И наверняка, кто-то из нас уже сделал это что-то, поэтому желаю каждому из вас, чтобы постыдного в вашей жизни было как можно меньше.
Я надеюсь, что эти строки прочтут и те, кому они предназначены в первую очередь.
Уверена, что большинством из ВАС я была услышана, так как хотела бы, а тем, кто не считает нужным принять правду такой, какая она есть, нет смысла доказывать обратное.
Тема исчерпала себя, надеюсь те, кто получил «удовольствие» от посещения «краденного мероприятия» не будет обижен сказанным.
Огромное Спасибо, тем, кто поддержал тему пытаясь оградить от обмана несведущих, возможно порой, не совсем мягко защищая «свою позицию».
Спасибо, Админу, за непредвзятость и терпение.

С Уважением к присутствующим,
Светлана Худайкулова
Президент Республиканского Общественного Объединения
«Союз Кинологов Казахстана».

Последний раз редактировалось vista; 23.07.2009 в 03:27.
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 09:23   #606
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

champion-pet, Ушакова не забаненна, но её сообщения "проявляются" только после моего личного одобрения. Т.е. никакой "воды" я не пропускаю, только посты, несущие смысловую нагрузку. Конечно же сама жду доки. Мне на почту были отписки, что БУДУТ, что старткарту фотографировал пользователь dis7 на брифинге и скорей всего выложит. И куча народу их видела ...
В общем, скорей всего обманут. Да уже обманули ...

**********, не заняться ли тебе Своим форумом? Хватит уже тут гадить ...
Старый 23.07.2009, 10:20   #607
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от champion-pet Посмотреть сообщение
Как хорошо, что она не забанена!!! Мне бы очень хотелось, чтобы она прокоментировала мой пост, где я говорю об украденной ими печати и логотипе ФЦИ. Согласитесь, если я придумываю - то мне необходимо хотя бы возразить. Очень хочется ее реакцию услышать.
А она комментирует.Только не здесь,а на ВЕРСе,ну и на своём любимом Шеду изголяется.Там то её посты не на премодерации.Что хотит,то и пишет.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 10:33   #608
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 67
dis7 на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Re: РДОО19.07.09 проводит выставку

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Конечно же сама жду доки. Мне на почту были отписки, что БУДУТ, что старткарту фотографировал пользователь dis7 на брифинге и скорей всего выложит.
Нет не выложит. И ни кто их не выложит, ни одна сторона.
На сегодня, говорю то что видел своими глазами - обоим оппонентам, согласно законодательства, надо привести документы в надлежащий вид, соответственно необходимо пройти перерегистрацию. Нонсенс в том, что сроки этой перерегистрации не оговоренны, а это дает право на деятельность оппонентов, которые сейчас и работают по первоисходникам, по решениям судов, или по своим внутренним убеждениям в правоте и т.д.
Я искренне надеюсь что справедливость восторжествует, и все встанет на свои места.

Иначе до бесконечности, или до нового суда............

Последний раз редактировалось dis7; 23.07.2009 в 10:39.
dis7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 10:40   #609
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Re: РДОО19.07.09 проводит выставку

Цитата:
Сообщение от dis7 Посмотреть сообщение
Нет не выложит. И ни кто их не выложит, ни одна сторона.
Почему бы не выложить?
Старый 23.07.2009, 10:53   #610
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 67
dis7 на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: РДОО19.07.09 проводит выставку

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Почему бы не выложить?
Цитата:
ни кто их не выложит, ни одна сторона.
Их (
Цитата:
документы в надлежащий вид,
) просто ни у кого нет. Только первоисходники.
dis7 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки