2Шилка, ничего сверх естественного по сравнению стем что позволяют себе некоторые присутствующие здесь персоны на других "популярных" ресурсах!))
2Микса, формулировка Собачник и ваше "уважением собачников", миль пардон!
Ну если говорить об "Уважение" или о том кого за что и как уважают то пусть лучше меня не уважают чем уважают так как "некоторых"!)))
2 Для всех! Не дай бог если завтра что изменится в отношение прежнего состава СКК, и в суде будет доказано что прежнее руководство действительно свершило такой не гуманный поступок и так долго удерживало власть, то первыми кто будут вылизывать и бить челом перед мнимым новым руководством якобы существующего настоящего СКК и забрасывать камнями поливая грязью на каждом углу будут те кто больше всех здесь рвал попу, изобличая других!
Для озабоченных слово "оральных" каждый толкует в меру своей испорченности и если вы подумали что вам напомнили о ваших пагубных увлечениях то это ваши трудности! И пардон Вами же выложенные в интернете, то под "Оральных" подразумевалось "Орать" на каждом углу! Но видимо на воре и шапка горит! Что же так глупо то определяетесь!))
Что касается относительно моих пагубных увлечений то они вас пардон не касаются и вот как раз на зависть Вам у меня то проблем с этим как раз нету, мне делают то что я хочу и когда хочу и думаю даже более профессионально чем вы думаете в своих скудных детских фантазиях!
Несмотря даже на подчеркнутые вами мои "недостатки", да я толстый лысый и чертовски приятный урод, а вам что завидно?, так перестань те мне завидовать! А свою жалость, засуньте туда куда вы мне предложили засунуть мой язык!
Наивный "ребёнок" если бы вы знали, что как и куда можно засунуть, то вы бы не писали здесь глупости.....
Да кстати "Микса" ваше псевдо "уважение собачников", вы можете засунуть туда же!
Ничего личного, так ложка дёгтя ...
__________________ *а вы опять без подарка...........