В очередной раз хочу поправить, это не "грызня" двух, и не доказывание кто прав...
Это откровенное использование чужого фирменного наименования и логотипа кучкой несостоявшихся "кинологов", не больше не меньше.
Не нужно пытаться выставить Экка "борцом". Это понимают все, думаю и вы в том числе.
Я хочу вам задать вопрос, предположим вы владелец крупной, успешной компании выпускающей например отличную орг.технику, имеете свой фирменный знак и т.д., вдруг узнаете, что в каком-то магазинчике продают орг.технику с вашим фирменным знаком, называясь вашим названием.
Вы естественно будете применять все возможные способы для уличения лгунов, и т.д. а мы, фирмы покупающие у вас орг.технику и в том магазинчике, будем насвистывая говорить "как надоела эта грызня...."
Вас устроит такой расклад? Для себя вы будете считать, что вы что-то с кем-то делите?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
а бабушку Ли, да и всех ветеранов пора оставить в покое,
Кто бы ее трогал? Но ведь она присутствовала на мероприятии, и во всеуслышание заявляла, КТО есть КТО!!!
Она вбила себе в голову, что является учредителем СКК, но и вопреки Закону имеет права на его деятельность. При этом никогда не была членом нашей организации.
Живи себе спокойно, радуйся жизни, но в таком почтенном возрасте так лгать.......
Последний раз редактировалось vista; 21.07.2009 в 17:19.
Причина: Добавлено сообщение