Ага, мне горох тоже нравится очень. Но с ним не угадаешь. Вон у Ариадны (сообщение #1008) мальчишечка был пятнистый в щенячестве, а сейчас - пятна срослись, потемнел. А другая сучечка у моей заводчицы, которая сейчас в красивую крапину, раньше была чисто белая. Пятна потом проявились. Интересно, все белые китайки становятся пятнистыми позже или нет?
мальчишечка был пятнистый в щенячестве, а сейчас - пятна срослись, потемнел. А другая сучечка у моей заводчицы, которая сейчас в красивую крапину, раньше была чисто белая. Пятна потом проявились. Интересно, все белые китайки становятся пятнистыми позже или нет?
Так оно так и есть. Если горох у маленьких щенков крупный, он обязательно сливается. А если собачка будет мраморная, горошек очень мелкий, еле заметными крапинками, крапинки потом разрастаются.
А если собачка будет мраморная, горошек очень мелкий, еле заметными крапинками, крапинки потом разрастаются.
Хозяйка сказала, что собачка была совсем белой. Уже когда гулять стали на улице, появилось первое пятнышко. Она даже думала вначале, что грязь, и пробовала его оттереть.