|
|
18.07.2009, 18:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 115
|
Re: РДОО19.07.09 проводит выставку
Цитата:
Тут не Новопасситу...тут фенобарбиталу бы...
Не поможет. Лучше а-т калашникова... и на брифинг! УДАЧИ.
|
брифинг прошел. Автомат не понадобился........
|
|
|
18.07.2009, 19:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 126
|
Цитата:
Сообщение от милашка
брифинг прошел.
|
наслышаны.........
Оказывается господин Хомасуридзе уполномочил г-жу Губину сделать заключение о том, кто легитимен в Казахстане!!!!!!!!!!!!!!!!!
Более того, оказывается он со мной беседовал,по телефону, и дал мне ценные указания там присутствовать и доказывать свою легитимность!!!!!!!!!!!!!!
И наконец новость дня!!!!!!! Оказывается я была приглашена и не приехала!!!!!!!!!!!!!!!
........немая сцена......................я даже не знаю как комментировать...............
Вова Экк, приглашает судить выставку маму мужа бывшей жены, Реваз Ревазович вдруг получив полномочия от ..... (даже не знаю кого правильнее написать) например ООН - направить в Казахстан - установителя легитимности СКК - госпожу Губину (свекровь Вовы Экк по бывшей жене) - а Худайкулова несмотря на указание босса Хомасуридзе и приглашение В.Экка ("снохи" Губиной ) не пришла!!!!!
Чем видимо подтвердила несостоятельность своих аргументов.
Да, и господина Райзингера ждут "черные дни" при помощи Экка, его "адвокатов и сподвижников" , и прямом содействии господина Де Клерга, который поддерживает сторону Вовы, все "нечистые"дела Райзингера выявлены, вплоть до количества и суммы взяток (были приведены примеры по Белорусси, Молдавии и т.д.), а так же зафиксированны суммы уплаченные Худайкуловой в качестве взятки в целях подписания Договора с ФЦИ............пРОДОЛЖАТЬ??????????????????
Этот бред был высказан публично, господином Экк, Ушаковой и К* на всем известном мероприятии.
Если кто-то присутствовал, прошу поправить или добавить........
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от милашка
брифинг прошел. Автомат не понадобился........
|
Может выложите вашу версию?????????
Как мне кажется вы там были............   
И главный вопрос, это было так, поскольку я передаю слова присутствующего там человека, может вы услышали по другому?????????
Последний раз редактировалось vista; 18.07.2009 в 19:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
18.07.2009, 20:01
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 67
|
Ответ: Re: РДОО19.07.09 проводит выставку
Цитата:
Сообщение от Santa
Очень рассмешили последние 3 слова из поста выложенного из другого форума -главное все точно .Наверное все таки одна буква К в первом из трех слов(последних) пропущена
|
Цитата:
Сообщение от Natali***
О... Я уже сочувствую экспонентам, прочитав многочисленные отзывы об эксперте...
|
Вы не забывайте - это эксперт который аккредитирован РКФ официально и представляет FCI http://rkf.org.ru/upload/documents/j...IBI_A-2009.htm о которой здесь говорят.............
|
|
|
18.07.2009, 20:02
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Ну и конечно никаких бумажек они не показали?
|
|
|
18.07.2009, 20:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 126
|
Да, добавляю, документов конечно не было, показали ксерокопии нашего Свидетельства 1993 г., Статкарту, ........???????? те же Решения судов, пообещали, что скоро будут новые до-ки....
Да, говорят была некая печать СКК (1993г.) .......
Странно, а у меня хранится акт сдачи и уничтожения этой печати......
Интерестно, что "вылепил" Вова???????
Блин, точно, зря сама не сходила........ведь звали же 
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от микса
|
И это ВСЕ, что вы можете сказать??????????
Последний раз редактировалось vista; 18.07.2009 в 20:17.
|
|
|
18.07.2009, 20:18
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Цитата:
arabeska написал(а):
Да у нас есть документы РДООСКК.Есть и стат карта,есть и регистрационное свидетельство. Брифинг и проводится для того чтоб все руководители и посмотрели документы .
|
Цитата:
ZolotoySad
Новичок
интересно, а почему мадам Худайкулова здесь мой пост с Шеду не кинула? так интересно...просто жююютььь...действительно, Светлана Геннадьевна, вы мастер выдергивать факты.. просто вы не сказали, что речь шла о конференции, которую проводили бы вы и ваши сподвижники... точно-точно, у Экка шансов тогда не было бы...а так... а честно, вы сильно хотите попасть на этот брифинг? удивительно просто, почему же вас не пригласили???
|
Вот подтверждение.Интересно,не пригласили,а быть обязана,но не пришла.Палата №6
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от vista
И это ВСЕ, что вы можете сказать??????????
|
vista, я с удовольствием сказала бы многое.Но у меня уже кончились все хорошие слова в адрес этого дурдома.А за матёрные слова меня забанят.
Последний раз редактировалось Эльфийка; 18.07.2009 в 20:41.
|
|
|
18.07.2009, 20:18
|
|
Завсегдатай
|
vista, Можно уточнить дату когда были отправленны официальные документы (подтверждение легитимности организации РОО СКК через МИД) на регистрацию Казахстана в FCI.
|
|
|
18.07.2009, 20:26
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от vista
Странно, а у меня хранится акт сдачи и уничтожения этой печати......
|
Его можно увидеть?
|
|
|
18.07.2009, 20:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Вес репутации: 115
|
Цитата:
|
почему же? показывали..... то что мы все уже видели на Шеду, Независимом и пр. форумах. Еще был представлен журнал FCI 31/99. dis7 вроде фотографировал..... может выложит?
vista, нет я слышала практически то же.... , правда я не так хорошо информирована в бывших женах Экка.
Правда эксперта нам пообещали представить только завтра......... (я так поняла это не Губина. Могу и ошибится((()
|
|
|
18.07.2009, 21:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 98
|
Цитата:
Сообщение от vista
Реваз Ревазович вдруг получив полномочия от ..... (даже не знаю кого правильнее написать) например ООН - направить в Казахстан - установителя легитимности СКК
|
Мне очень интересно, с каких это пор РКФ стало вмешиваться во внутренние кинологические проблемы другой страны,кто интересно дал им такие права!Какой АБСУРД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!Что самое интересное на этих ведь "УПАВШИХ НАМОЧЕННЫХ"- есть управа и еще какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А может Хамасуридзе сном духом не ведает о подставе его имени,а аферюги,типа Экка этим воспользовались!
Что за ахинея,я же сказала РДОО-Разбушивавшиеся Дураки Отстойной Организации!Нарываются сами на такие комплементы!Ну а если Реваз Ревазович здесь при чем/конечно мало верится/,то авторитет ох как,будет подорван!!!!!
История эта со вторым СКК,чем дальше тем-умалишеннее и не достает никакого дна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 18.07.2009 в 21:35.
|
|
|