|
|
16.07.2009, 22:54
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 198 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 70
|
Re: 12 июля, Национальная выставка собак всех пород «Приишимье-2009», Петропавловск,
|
|
|
16.07.2009, 23:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 846 раз(а) в 419 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 102
|
Re: 12 июля, Национальная выставка собак всех пород «Приишимье-2009», Петропавловск,
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 4 минуты
Добавлено через 6 минут
Добавлено через 7 минут
Добавлено через 8 минут
Добавлено через 9 минут
Последний раз редактировалось VIK@; 17.07.2009 в 00:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
17.07.2009, 09:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 189
|
Вот почитала отзывы по выставке, посмотрела фотоотчет. И у меня сложилось сугубо личное мнение.
Во-первых, как участник выставки хочу сказать, что нареканий к работе ринговых бригад лично у меня не возникало. Ребята работали хорошо, слаженно. Очень порадовал господин Лепигов : приятный молодой человек однозначно был украшением ринговой бригады, работал четко и оперативно. Возможно походу проведения выставки и возникали некоторые организационные ляпы (ну хотя бы задержка рингов) - ну так что ж, устранили и все. Ну не без этого. На каждой выставке что-то такое случается...
Во-вторых, опять же по поводу работы эксперта. Эксперт в ринге - главная действующая фигура, и обсуждение оценок эксперта - невозможно! У каждого эксперта свое мнение - и это закон. Так вот, выставляла в ринге трех собак. В отличии от некоторых опонентов, высказавшихся в этой теме, СЛЫШАЛА описание эксперта в ринге, обоснованный выбор лучшей собаки. Каких бы ни хотелось результатов, с обоснованным выбором эксперта согласна!
Ну и в-третьих, как всегда порадовало, что выставка проходила в традиционном месте - в красивейшем уголке центрального городского парка.
Возможно, прочитав некоторые посты в теме, у организаторов выставки несколько испортится настроение, но выставка прошла, и довольно успешно - посмотрите фотоотчет: все очень довольны! Спасибо организаторам выставки за их труд и старания!
Так что даешь вторую выставку в сентябре!!! Алга, Петропавловск!!!
|
|
|
17.07.2009, 10:26
|
|
Житель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 59
|
А фото с бестов у кого-нибудь есть?
|
|
|
17.07.2009, 10:47
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 85
|
Цитата:
Сообщение от Alga
РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВКИ «ПРИИШИМЬЕ-2009»
«BEST» ЮНИОРОВ
Место № кат. Порода Кличка Владелец
1 ГОЛДЕН РЕТРИВЕР 076 RUS PEKOS LANSO ПОНОМАРЕВА Е.
8 группа
№ гр. № кат. Порода Кличка Владелец
2 АМЕРИКАНСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ 071 СИЛК ФЭНТЕЗИ ВЕЛЬВЕТ СТАЙЛ ВОЛОХОВА Н.Е.
3 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР 080 RUS PEKOS IDALGO ИСХАКОВА Н.
«BIS»
место № кат. Порода Кличка Владелец
|
я просто валяюсь  , как такое возможно??? я понимаю породу отдать своим, к этому просто были все уже готовы, но Бесты! это уже перебор!!!! сорриии, но просто не смогла сдержаться! Вот именно по этой причине я не езжу со своими собаками под г-жу Кочетыреву! а не, потому что я имею не конкурентно способных собак!
Цитата:
Сообщение от Alga
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ РОССИЯН, ПОЛУЧИВШИХ ТИТУЛЫ САС И КЮЧК!!!
ВЫ ТЕПЕРЬ ЧЕМПИОНЫ КАЗАХСТАНА!
И ЮНЫЕ ЧЕМПИОНЫ КАЗАХСТАНА!!!
P.S. ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ЗАДЕРЖКУ ИНФОРМАЦИИ ПО ВЫСТАВКЕ. БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С ИНТЕРНЕТОМ.
С УВАЖЕНИЕМ, ПКЛС "БАРРИ"
|
а это извините как???? что у нас изменились правила присвоения Юного Чемпиона Казахстана и теперь россиянам нужен всего один КЮЧК для того чтобы закрыть Юного Чемпиона Казахстана? может кто знает? просветите плизззз....
|
|
|
17.07.2009, 10:53
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 64
|
Цитата:
Сообщение от Djem
Так что даешь вторую выставку в сентябре!!! Алга, Петропавловск!!!
|
Я первый раз приехала на выставку в Петропавловск.И у меня остались очень хорошие впечатления.Хотя выставились мы неудачно,мой Джаник
захромал в ринге,но зато наш сынок Юпитер Повелитель Звезд из Дома ЭлФриз, получил титул Юный чемпион Казахстана.И в сентябре мы обязательно приедем.Тем более слышала, что будет судить Жигалин,очень интересно сходить под этого эксперта.
|
|
|
17.07.2009, 11:09
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 299 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 74
|
Хочу Вас расстроить. В связи с тем, что положение не ратифицировано сторонами (имеется ввиду РКФ и СКК), то собака, имеющая титул Юный Чемпион России, получает титул Юный Чемпион Казахстана на общих основаниях. То есть Ваш сынок (пес, кстати, в самом деле достойный) должен получить дважды титул ЛЮ на национальных выставках либо единожды на международной.
Так что милости просим в гости в Казахстан еще раз)
а организаторы выставки обязаны были Вам это объяснить...
|
|
|
17.07.2009, 11:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 189
|
Цитата:
Сообщение от Merry
а это извините как???? что у нас изменились правила присвоения Юного Чемпиона Казахстана и теперь россиянам нужен всего один КЮЧК для того чтобы закрыть Юного Чемпиона Казахстана? может кто знает? просветите плизззз....
|
Ну, Merry, это же понятно, что имелись ввиду Чемпионы России и Юные Чемпионы России, закрывшие титулы Чемпиона Казахстана и Юного Чемпиона Казахстана на этой выставке! К чему вот эта провокация?!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kalinka
В связи с тем, что положение не ратифицировано сторонами (имеется ввиду РКФ и СКК), то собака, имеющая титул Юный Чемпион России, получает титул Юный Чемпион Казахстана на общих основаниях. То есть Ваш сынок (пес, кстати, в самом деле достойный) должен получить дважды титул ЛЮ на национальных выставках либо единожды на международной.
Так что милости просим в гости в Казахстан еще раз)
|
kalinka, ссылочку на документ, плиииз!
Последний раз редактировалось Djem; 17.07.2009 в 11:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
17.07.2009, 11:44
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 299 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 74
|
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=3433&page=7
Джем, я понимаю, что это не документ. Но Наталья Дровосекова лицо официальное, разъяснения дала вполне доходчиво. И за документами можете обратиться к ней, если вдруг понадобится.
|
|
|