Цитата:
Сообщение от dis7
Эмоции плохой советчик в таких делах.
|
Когда завтра не дай бог !!! кто-то позарится на Ваш дом, или Вашу фирму, на Ваше детище. Будет подкупать суды, использовать свои связи и злоупотреблять служебным положением - посмотрела бы я на Вашу безэмоциональность. Простите, я никому такого не желаю.
Просто мне дико смотреть на то, как такие как Вы стоят в стороне и смотрят на происходящее лишь из любопытства.
А чтобы поучавствовать - кидают фразы -типа, Ваших про ФЦИ и как бы не не вылетить Казахстану из ФЦИ. Вы не переживаете, Вы хладнокровно рассуждаете, подзюкиваете, высказываете свои сомнения. Ваше право.
Мое мнение, если бы Вы действительно переживали за ФЦИ в Казахстане, Вы бы констатировали факты работы СКК за все эти годы.
Мне не понятны люди, которые не имеют левой или правой позиции в дискуссии, но при этом очень активны в действиях по этому поводу. Это вроде называется "и Вашим и нашим".
Я, лично, как и большинство на этом форуме за Единственное РОО СКК, некоторые резко против - уважаю. А те остальные , которые и Вашим и нашим - бррр.. не люблю таких.
Добро всегда побеждает зло, так было и будет всегда. И справедливость восторжествует.
Жаль, меня не будет на брифинге, да и не думаю, что это событие как то повлияет на кинологию Казахстана.
Но мне интересна Ваша позиция, когда по прошествии времени все останется на своем месте. СКК на Гагарина , а Экк и компания со своими фантазиями. Может они когда-нибудь они откроют свой клуб и будут заниматься , наконец-то, кинологией для людей.
Похоже все уже знают, кто есть кто. Но почему Вам еще это непонятно???? Вы же новичок?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Version
Автор жжотЪ
|
Простите, что приняла Вас за руководителя клуба Верс-К9. Просмотрев Ваши посты - там либо по работе клуба, либо критика работы СКК. А так как Верс к9 принимает заявки на брифинг и выставку Аволанч - трудно поверить, что человек с такими постами - равнодушен к этой теме и уж точно не при интересе.
Еще раз простите, если Вы не такой.
Сужу по себе, так как я ничего не делаю, если в этом нет моего интереса. Либо делаю бескорыстно для друзей и родни.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от dis7
Решение одно. Только диалог, нормальный диалог........
|
Согласна с Виста - никакого диалога с рейдерами.

Хочется кричать: Оставьте СКК в покое и дайте нормально работать. ФЦИ благодаря СКК с 1998 года в Казахстане. Просто не мешайте работать..... Это крик души. Эта тема бесконечна, как и нападки со стороны Экка. Но всему придет логический конец. После 19-того все смогут убедиться кто и где лигитимен. А кто и после этого не убедится, боьюсь не убедится никогда.
Еще раз - никакого диалога, не те слушатели.
Удачи всем на брифинге.

Меня видимо совсем забанят, судя по количеству моих карточек. Так что говорю, что думаю напоследок....

Но хоть почитать смогу.