Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2009 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2009, 22:43   #11
В доску свой

Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 107
champion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку

Цитата:
Сообщение от dis7 Посмотреть сообщение
Эмоции плохой советчик в таких делах.
Когда завтра не дай бог !!! кто-то позарится на Ваш дом, или Вашу фирму, на Ваше детище. Будет подкупать суды, использовать свои связи и злоупотреблять служебным положением - посмотрела бы я на Вашу безэмоциональность. Простите, я никому такого не желаю.
Просто мне дико смотреть на то, как такие как Вы стоят в стороне и смотрят на происходящее лишь из любопытства.
А чтобы поучавствовать - кидают фразы -типа, Ваших про ФЦИ и как бы не не вылетить Казахстану из ФЦИ. Вы не переживаете, Вы хладнокровно рассуждаете, подзюкиваете, высказываете свои сомнения. Ваше право.
Мое мнение, если бы Вы действительно переживали за ФЦИ в Казахстане, Вы бы констатировали факты работы СКК за все эти годы.
Мне не понятны люди, которые не имеют левой или правой позиции в дискуссии, но при этом очень активны в действиях по этому поводу. Это вроде называется "и Вашим и нашим".

Я, лично, как и большинство на этом форуме за Единственное РОО СКК, некоторые резко против - уважаю. А те остальные , которые и Вашим и нашим - бррр.. не люблю таких.
Добро всегда побеждает зло, так было и будет всегда. И справедливость восторжествует.
Жаль, меня не будет на брифинге, да и не думаю, что это событие как то повлияет на кинологию Казахстана.
Но мне интересна Ваша позиция, когда по прошествии времени все останется на своем месте. СКК на Гагарина , а Экк и компания со своими фантазиями. Может они когда-нибудь они откроют свой клуб и будут заниматься , наконец-то, кинологией для людей.

Похоже все уже знают, кто есть кто. Но почему Вам еще это непонятно???? Вы же новичок?

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Version Посмотреть сообщение
Автор жжотЪ
Простите, что приняла Вас за руководителя клуба Верс-К9. Просмотрев Ваши посты - там либо по работе клуба, либо критика работы СКК. А так как Верс к9 принимает заявки на брифинг и выставку Аволанч - трудно поверить, что человек с такими постами - равнодушен к этой теме и уж точно не при интересе.
Еще раз простите, если Вы не такой.
Сужу по себе, так как я ничего не делаю, если в этом нет моего интереса. Либо делаю бескорыстно для друзей и родни.

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от dis7 Посмотреть сообщение
Решение одно. Только диалог, нормальный диалог........
Согласна с Виста - никакого диалога с рейдерами.
Хочется кричать: Оставьте СКК в покое и дайте нормально работать. ФЦИ благодаря СКК с 1998 года в Казахстане. Просто не мешайте работать..... Это крик души. Эта тема бесконечна, как и нападки со стороны Экка. Но всему придет логический конец. После 19-того все смогут убедиться кто и где лигитимен. А кто и после этого не убедится, боьюсь не убедится никогда.
Еще раз - никакого диалога, не те слушатели.

Удачи всем на брифинге.
Меня видимо совсем забанят, судя по количеству моих карточек. Так что говорю, что думаю напоследок.... Но хоть почитать смогу.

Последний раз редактировалось champion-pet; 15.07.2009 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение
champion-pet вне форума   Ответить с цитированием

Закладки