Ещё не поздно. Ещё найдутся шотландские терьеры, которые не отступят перед сенбернаром и вцепятся в ногу любого человека, посмевшего хотя бы повысить голос на их хозяина.
Хозяева!!! а Вам нужен этот геморой?? При теперешних выгулах и правилах содержания собак????
Цитата:
Никакая другая собака не защищала меня так доблестно, как Эли, ни одну из них мне не приходилось так часто выручать из схваток с намного более сильными противниками, ни от одной я не должен был спасать столько кошек, и ни одна из них, кроме Эли, не залезала за кошкой на дерево!
Вот счастье то!!!!! Где же будут выгуливать Этих монстров? Или где гулять остальным?
Хозяева!!! а Вам нужен этот геморой?? При теперешних выгулах и правилах содержания собак????
Вот счастье то!!!!! Где же будут выгуливать Этих монстров? Или где гулять остальным?
Эх, Милашка, Милашка.....
ну нельзя же так буквально все воспринимать!
речь ведь шла вовсе не об агрессии! речь шла о бесстрашии! о неукротимости духа, стойкости и способности защищать себя и свое достоинство!
Ни один настоящий скотч не полезет в драку сам, но он всегда в состоянии дать сдачи, невзирая на размеры обидчика!
Это маленькая размерами, но огромная душой собака!
Впрочем, что Вам объяснять....
Я подпишусь под каждым словом Лоренца! Я горжусь тем, что у меня дома живут такие собаки))))