kalinka,а я и не утверждаю, что я профессионал. Я только учусь. Причем учусь на своих ошибках. Все что я знаю и умею - это только моя заслуга, но я только в начале пути.
Если честно, я считаю в Казахстане только одного хендлера настоящим профессионалом - Катю Курчакову. Я предлагала ей провести мастер-класс, но она не согласилась. Остальные же, как и я, умеют выставлять одну-две породы, зная породные стойки, стандарты, а в выставлении других допускают смешные ляпы...
У нас кинология вообще на начальном этапе формирования. И учиться надо всем и во всем....
И еще одной проблемой предвыставочных занятий, считаю то, что хозяева к выставкам относятся спустя рукова. Собаки не в форме, кроме того, обращаются они ко мне за неделю до выставки.... Тяжко сделать конфетку.
Djem, что касается моих побед, если честно, выигрывать наших хендлеров не интересно. Я очень горжусь теми победами, когда я со своими питомцами обходила российских собак из классов чемпионов. Вот это запоминается!!!! И еще, я мечтаю и при этом боюсь встретиться в ринге с Катей Курчаковой и Любой Тушиной. Очень нравяться, как они работают.
Добавлено через 14 минут
Вот мы с Фелисой с Берега Туры
Последний раз редактировалось Тушканчик; 15.07.2009 в 16:29.
Причина: Добавлено сообщение