Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2009 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2009, 22:47   #221
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
dis7 на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
ЭТОТ Закон имеет к Общественному Объединению - некоммерческой организации по определению....?????
Ну чтож тогда вопросов нет. Если Вы так считаете..........
dis7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 23:08   #222
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 67
dis7 на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку

Цитата:
до 1 января 1998 г., что и сделал.....
Это которая:
Цитата:
Сообщение от dis7 Посмотреть сообщение
Вы в своем сообщении № 48 а конкретно в обращении пишите, что 16 апреля 2007 года судом № 2 был удовлетворен иск о признании незаконным решение съезда РОО СКК и соответственно незаконна перерегистрация (регистрация) РОО СКК. Законен он или нет, решать не мне, факт в том, то он есть и описан Вами в своем же обращении. Из того же обращения как я понял отмены данного решения суда- нет. Я допускаю, что то Ваше обращение не сегодняшнее и имеет большой срок давности (т.к. на нем нет даты), но в любом случае это не далее 2007г. Сроки подачи апелляционной и надзорной жалоб еще меньше. Сегодня июль 2009-го. Вот и хотел бы видеть регистрационные документы ОБОИХ СПОРЯЩИХ ОРГАНИЗАЦИЙ оформленные после 2007 года или документы об отмене судебного решения, если учредительные документы по каким либо причинам в нарушение закона переоформлены не были.
dis7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 23:17   #223
В доску свой

Поблагодарили 193 раз(а) в 73 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 102
Джоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордится
По умолчанию Re: РДОО19.07.09 проводит выставку

не дождемся мы ни-чего.
Vista , мне кажется, что Авалонче не заслуживает культурного к себе обращения,вы попробуйте писать такие же каляки-маляки без особого смысла,на ее языке, с большим количеством точек и запятых, наверное ей это будет ближе и тогда она поймет, о чем ее просят.
Хорошо натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!

Последний раз редактировалось Джоконда 007; 10.07.2009 в 23:24.
Джоконда 007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 23:34   #224
В доску свой

Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях

Вес репутации: 107
champion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвала

Слушайте, для того ,чтобы эта тема ушла в историю, может все-таки прервем этот односторонний диалог и подождем преслоутого 19-того числа. Ничего существенного нам не покажут ни до того, ни после. Все будет как и раньше. Бьюсь об заклад. Таких фокусов было уже очень много. Приелось и надоело.
А я еще раз удивляюсь богатой фантазии и упорству Экка. То он президент Казахстанского Ротвейлер Клуба, потом Кинологической Федерации Казахстана, сейчас ему кажется, что он Президент СКК....

Одни громкие должности и никакой реальной рабочей деятельности. По-моему это пахнет паразитизмом.

Тсс... завтра он объявит себя Президентом страны или Президентом ФЦИ! .... я не удивлюсь ничему.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Джоконда 007 Посмотреть сообщение
писать такие же каляки-маляки без особого смысла,на ее языке,
+100000000000000000

добро пожаловать на форум Шеду! Там весь ее алфавит и всё, кроме документов, которых все так ждут.

Последний раз редактировалось champion-pet; 10.07.2009 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение
champion-pet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 23:57   #225
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку

Цитата:
Вы в своем сообщении № 48
пять минут....
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 23:58   #226
Завсегдатай

Поблагодарили 40 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 79
baddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величество

Цитата:
В смысле надежда умирает последней
у меня надежда увидеть хоть одним глазом документы почившего в бозе ОЮЛ и возродившегося почему то как РДОО умерла уже дааавным - давно

Цитата:
сейчас ему кажется
если в стенах видны руки - успокойтесь это глюки (С) а вообще то когда кажется - надо крестится

Цитата:
Ничего существенного нам не покажут ни до того, ни после.
ну ведь обещают "Кузькину мать" показать Ушаковаааа ждееем

Цитата:
Слушайте, для того ,чтобы эта тема ушла в историю, может все-таки прервем этот односторонний диалог и подождем преслоутого 19-того числа.
а поржать летооо - скучнооо везде

мне еще бабуля говорила - если кого хоронят по слухам, то жить ему сто лет)))) ну так за будущее столетие СКК
baddy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 00:10   #227
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 69
CatDog.kz на верном пути

Документы еще не приносили?

Последний раз редактировалось CatDog.kz; 11.07.2009 в 00:17.
CatDog.kz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 00:38   #228
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Второе, Вы в своем сообщении № 48 а конкретно в обращении пишите, что 16 апреля 2007 года судом № 2 был удовлетворен иск о признании незаконным решение съезда РОО СКК и соответственно незаконна перерегистрация (регистрация) РОО СКК. ................
Да Решение съезда признано "незаконным", а поскольку перерегистрация СКК произведена на основании этого Решения, то и она перерегистрация признана "незаконной".
Я никогда сама не одеваю "розовые очки", и не пытаюсь их пялить кому-то....т.е. Будьте уверены, всем в СКК ситуация известна так, как она есть на самом деле, и все мы решили, что мы будем бороться, хотя могли бы давно, пройти эту злосчастную перерегистрацию и спокойно работать дальше. Для перерегистрации необходимо представить в МЮ Оригиналы –Свидетельства о регистрации, Устав, стат.карта и Решение съезда о необходимости выполнить эту процедуру. В том, что все необходимые для этого документы у нас в наличие, думаю ни кто не сомневается. Вы их видели…. Но! Я хотела бы рассказать вам историю, например которая может произойти с вами. Как поступите вы:
Итак, Вы "некое юр.лицо" - например ТОО"Dis7", зарегистрировались в 2001 году, работаете, причем вполне успешно.... 2007 год, выходит в свет Закон Республики Казахстан от 12 января 2007 года № 223-II, который обязывает вас пройти перерегистрацию (со всеми соответствующими....) вы собираете Собрание Учредителей (по Уставу ТОО так кажется), и принимаете Решение - выполнить требование закона.
2017 год - ваше ТОО процветает, вы признаны не только в РК но и далеко далеко....Одно омрачает вашу жизнь - недобросовестная конкуренция - то идею "сопрут", то ваш фирменный знак прицепят....
И в один «прекрасный» день, Вова Пупкин - которого вы почти не помните, ( когда-то он предлагал «поработать вместе») предъявляет вам исковые претензии, а именно в суд представлена и рассматривается незаверенная ксерокопия Учредительного Договора, согласно которого Вова Пупкин, законный «учредитель» вашего ТОО.
Вова Пупкин требует от вас выплаты дивидендов за 10 лет (около 93.000.000 тенге), и отмены вашего свидетельства о перерегистрации от 2007 г., в связи с тем, что он не давал согласие на нее согласия…..
Безусловно, Вы совершенно уверенны в своей правоте! Во первых - вы выполняли требование Закона, во-вторых Вася Пупкин -НИКТО в вашем ТОО, он НИКОГДА не был учредителем, кроме того в регистрационном деле вашего ТОО, (как того требует Закон) лежит оригинал настоящего учредительного договора ( в котором Вова Пупкин не значится), а эту незаверенную ни кем «филькину грамоту» суд вообще не примет во внимание! Одним словом, Да здравствует СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Закон на вашей стороне!......
……Я вынуждена вас разочаровать, в нашей любимой стране оказывается, суд может все! Суд не только принимает к рассмотрению эту «филькину-грамоту», более того на основании этого «документа» Вову Пупкина суд наделяет правами учредителя в такой степени, что один его голос «я против» спустя 10 лет, бьет 5 голосов сказанных «за» 10 лет назад….
И никого не волнует, что он (Вова Пупкин – никто), а вы выполняли требование Закона,….отменят перерегистрацию….. легко…
.....Безусловно, вы будете обжаловать «этот бред» во все вышестоящие суды, настолько, на сколько это позволяет наш родной ГПК РК,….. но будьте уверены, вас ни кто не услышит….
Очень хотелось бы знать, что вы будете делать?????
......Да, еще одна деталь, Вова Пупкин скажет, что завод который вы построили – это его завод, и вообще он – главный собственник вашего ТОО….А вы? Вы можете "отдыхать".....

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Я допускаю, что то Ваше обращение не сегодняшнее и имеет большой срок давности (т.к. на нем нет даты), но в любом случае это не далее 2007г.
Нет, это обращение не имеет большого срока давности, по этому обращению Службой Внутренней Безопасности сейчас ведется служебное расследование в вышестоящем органе, и рассматривается Заявление о привлечении должностного лица за коррупционные действия в контролирующих и надзорных органах…..

Цитата:
Заранее извиняюсь, если я в своих рассуждениях ошибся. .....................
Не ошибается тот, кто ничего не делает…

Последний раз редактировалось vista; 11.07.2009 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 01:00   #229
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала
По умолчанию Ответ: Re: РДОО19.07.09 проводит выставку

Цитата:
Сообщение от champion-pet Посмотреть сообщение
Тсс... завтра он объявит себя Президентом страны или Президентом ФЦИ! .... я не удивлюсь ничему.
Улыбнуло!
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 01:08   #230
особый контроль

Поблагодарили 19 раз(а) в 10 сообщениях

Вес репутации: 0
AVOLANCHE бесчестное создание ...AVOLANCHE бесчестное создание ...
По умолчанию Ответ: Re: РДОО19.07.09 проводит выставку

Цитата:
Да Решение съезда признано "незаконным", а поскольку перерегистрация СКК произведена на основании этого Решения, то и она перерегистрация признана "незаконной".
Я никогда сама не одеваю "розовые очки", и не пытаюсь их пялить кому-то....т.е. Будьте уверены, всем в СКК ситуация известна так, как она есть на самом деле, и все мы решили, что мы будем бороться, хотя могли бы давно, пройти эту злосчастную перерегистрацию и спокойно работать дальше. Для перерегистрации необходимо представить в МЮ Оригиналы –Свидетельства о регистрации, Устав, стат.карта и Решение съезда о необходимости выполнить эту процедуру. В том, что все необходимые для этого документы у нас в наличие, думаю ни кто не сомневается. Вы их видели…. Но! Я хотела бы рассказать вам историю, например которая может произойти с вами. Как поступите вы:
Итак, Вы "некое юр.лицо" - например ТОО"Dis7", зарегистрировались в 2001 году, работаете, причем вполне успешно.... 2007 год, выходит в свет Закон Республики Казахстан от 12 января 2007 года № 223-II, который обязывает вас пройти перерегистрацию (со всеми соответствующими....) вы собираете Собрание Учредителей (по Уставу ТОО так кажется), и принимаете Решение - выполнить требование закона.
2017 год - ваше ТОО процветает, вы признаны не только в РК но и далеко далеко....Одно омрачает вашу жизнь - недобросовестная конкуренция - то идею "сопрут", то ваш фирменный знак прицепят....
И в один «прекрасный» день, Вова Пупкин - которого вы почти не помните, ( когда-то он предлагал «поработать вместе») предъявляет вам исковые претензии, а именно в суд представлена и рассматривается незаверенная ксерокопия Учредительного Договора, согласно которого Вова Пупкин, законный «учредитель» вашего ТОО.
Вова Пупкин требует от вас выплаты дивидендов за 10 лет (около 93.000.000 тенге), и отмены вашего свидетельства о перерегистрации от 2007 г., в связи с тем, что он не давал согласие на нее согласия…..
Безусловно, Вы совершенно уверенны в своей правоте! Во первых - вы выполняли требование Закона, во-вторых Вася Пупкин -НИКТО в вашем ТОО, он НИКОГДА не был учредителем, кроме того в регистрационном деле вашего ТОО, (как того требует Закон) лежит оригинал настоящего учредительного договора ( в котором Вова Пупкин не значится), а эту незаверенную ни кем «филькину грамоту» суд вообще не примет во внимание! Одним словом, Да здравствует СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Закон на вашей стороне!......
……Я вынуждена вас разочаровать, в нашей любимой стране оказывается, суд может все! Суд не только принимает к рассмотрению эту «филькину-грамоту», более того на основании этого «документа» Вову Пупкина суд наделяет правами учредителя в такой степени, что один его голос «я против» спустя 10 лет, бьет 5 голосов сказанных «за» 10 лет назад….
И никого не волнует, что он (Вова Пупкин – никто), а вы выполняли требование Закона,….отменят перерегистрацию….. легко…
.....Безусловно, вы будете обжаловать «этот бред» во все вышестоящие суды, настолько, на сколько это позволяет наш родной ГПК РК,….. но будьте уверены, вас ни кто не услышит….
Очень хотелось бы знать, что вы будете делать?????
......Да, еще одна деталь, Вова Пупкин скажет, что завод который вы построили – это его завод, и вообще он – главный собственник вашего ТОО….А вы? Вы можете "отдыхать".....

Добавлено через 8 минут

Нет, это обращение не имеет большого срока давности, по этому обращению Службой Внутренней Безопасности сейчас ведется служебное расследование в вышестоящем органе, и рассматривается Заявление о привлечении должностного лица за коррупционные действия в контролирующих и надзорных органах…..

Не ошибается тот, кто ничего не делает…
Ну и что !!? Долго ещё ждать,и читать этот бред,который тут отписывает МАДАМ виста..Вам выслали все! .Или вам все что пишут, оскорбляют меня ,как бальзам на душу. И это норма ,и это не оскорбления.НУ,НУ!!.Да и по заявлению о привлечении за коррупционные действия, ОТКАТ.
ЖДЕМ!!!
AVOLANCHE вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки