Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2009, 12:09   #2361
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
Татута на верном пути
По умолчанию Ответ: Померанский шпиц

Цитата:
Сообщение от zenweng Посмотреть сообщение
Действительно,смена владельца делается только в той
Не могу спорить на этот счет,но я получала своих собак уже с родословной на мое имя,родословная той страны от куда собаки,без всяких наклеек,а потом в РКФ эта родословная прошла регистрацию,где и был поставлен штампик с номером уже нашей регистрации.
Татута вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 14:04   #2362
Птица- говорун

Поблагодарили 353 раз(а) в 108 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 70
Инна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общении
По умолчанию Ответ: Re: Померанский шпиц

масяня, Привет. Внуки прелесть!
Инна Лардугина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 15:10   #2363
В доску свой

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 117
масяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Ответ: Re: Померанский шпиц

Инна Лардугина, спасибо!
Старый 08.07.2009, 17:00   #2364
МимолЕтное видение
Новичок

Вес репутации: 0
zenweng на верном пути
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Померанский шпиц

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
zenweng, покажите этот пункт из правил из ФЦи или РКФ .
Могу сказать еще по этому поводу - работая директором в КНОРК моей прямой обязанностью была работа как раз с документами . К нам в клуб покупалось много собак из Германии, так вот там не выают щ/к , там сразу родословные , как и во многих странах , и смена делается при покупке собаки , в родословной на последней странице есть табличка о владельцах и смена делается так - бывший владелец пишет кому он продал , роспись ставит , так же рядом графа где росписывается новый владелец . Если он снова продает собаку , он так же собственно ручно пишет нового росписывается и все ! Вся родословная при этом не перепечатывается заново.Но в головном офисе страны наклеивается марка с номером по ЕПК.
Просто у меня есть официальный отказ переписать на мое имя собаку купленную в Канаде(в родословной был указан первый покупатель). Мне было предложено отправить документы назад в Канаду, и там переделать родословную на мое имя ( и только по заявлению первого покупателя!) В РКФ- никакие бумажки на родословные не рисуют!И что- мне надо было спорить с руководством РКФ и доказывать, что они не правы?

Добавлено через 5 минут
Форум не понятный . Опять на 237стр.и дальше у меня ничего не читается.

Последний раз редактировалось zenweng; 08.07.2009 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение
zenweng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 17:29   #2365
Житель

Вес репутации: 62
Mantikora на верном пути
По умолчанию Ответ: Померанский шпиц

Цитата:
Mantikora, что вы ерунду говорите! ей богу!Куча привозных собак в Россию с документами разных стран , но бывшие владельцы ,предоставляют документ разрешаюший переоформление собаки на другого владельца (покупателя ) свои данные и он идет с этими документами (купчая ли это , расписка ли с паспортными данными , у всех по разному ) и в РКФ так же как и у нас ставиться марка , где присваивается номер по РКФ , пишется смена владельца в ней, он и встает на учет как владелец! У меня копия родословной на отца детей Паси , он так же из Канады , так на его родословной стоит такая же марка от РКФ . И вписана фамилия нового владельца - Куриленко С. Так кто и чем подтираться будет не известно . И кстати при присвоении номера по ЕПК, в офисе , что у нас , что в РКФ делается сразу копия родословной с этой маркой!Зайдите на сайт РКФ и почитайте правила постановки собак на учет в национальный кеннел клуб . И не пишите ерунды .А вы свою собаку видимо продали со щ/к , обмен везде стоит по разному . Продали бы с родословной , то они б так же пришли с ней в свой офис с паспортными данными от вас и с заявлением на переоформление подписаное вами , бланк этот есть в РКФ я его сама видела , такой же и у той организации поди есть и все ,и их так же бы внесли в ЕПК и номер дали бы и фамилию вписали . ПРАВИЛА ФЦИ ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВЫЕ ВО ВСЕХ СТРАНАХ!!!!!!!!!Отличаются маленькими нюансами в предоставлении либо купчей либо заявления и паспортных данных от прежнего владельца !

Диана , классные детки!!!!!!!!!

Добавлено через 17 минут
Mantikora, скажу даже больше - В РКФ еще меняют ростовую принадлежность собакам из КАНАДы , Америки , Таиланда и т.д., так как там пишется у всех только померанец , а у них они до 29 см , что по ростовым меркам включает т класс МАЛЫХ ! Но прирегистрации без этой смены опять таки - собака по названию породы по стандарту ФЦИ должна идти в карлики , но она например 26 , но написано померанец!!!!!!!Регистрация должна идти по КОПИИ родословной!И в ринге его судья по идеи должен снять иль снизить оценку за перерост!И копия такой марки от РКФ на импортного кобеля у меня есть !!!!!!!! А вы говорите , что мы тут придумываем хрень всякую . Не мы ,а ФЦИ эти правила диктует , и прежде чем писать об этом - надо знать вопрос глубже и досканально .

Добавлено через 30 минут
Что б не быть голословной и что б вы поняли , что вы не правы - смотрите . И можете написать в РКФ что и они ерундой занимаются , только ответ их напишите нам тогда уж тут .

Вот у нас я еще не встречала такое марки , но и их надо ставить если собака померанец , но по росту малая и купленна там .
На этом я думаю , что вы согласитесь , что были не правы!

Санта !? Вы за логикой следите ? Причём тут ростовая принадлежность ? Совершенно другая тема. Это во-первых.
Во-вторых- про присвоенный номер по ЕПК речи не идёт !
В третьих - я не спорю и НЕ доказываю, и речи о правоте моей здесь не идёт, я высказываю своё личное мнение и свой взгляд по поводу переоформления родословной на другого владельца.

Ну и в четвёртых- Вы повнимательней посмотрите приклеенную бумажку, на которой даже адреса не указано !!!! откройте ещё раз родословную, которую вы выложили ! ГДЕ ПЕЧАТЬ !? ГДЕ АДРЕС? ЧЬЯ ПОДПИСЬ ? - скажу честно- я таких Вам бумажек, с подписью президента, могу Абамы Барака (кому как захочется) , сотни настрочить ! и на заборах наклеить ....
Уточняю- я тут не доказываю кто прав, кто то НЕ прав ! Речь идёт о законных документах и как правильно их оформить и переоформить !
ИМХО! на этом и остановлюсь!

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от zenweng Посмотреть сообщение
Форум не понятный . Опять на 237стр.и дальше у меня ничего не читается.
Если Вы умудрились на него зарегистрироваться !!! То считайте что остальное всё просто мелочи ! Почти Все отмечают, что форум загадочный ! Пока не освоятся
я так вообще не смогла зарегиться по второму кругу, когда пароль потеряла, пришлось методом тыка вспоминать и голову ломать с пальцами... "пока яблоко не упало"

если Вы заходите под своим Ником- то последние недавно оставленные посты с первой страницы начинаются, а если как гость- то как и на всех форумах- новые посты на последних страницах.

Последний раз редактировалось Mantikora; 08.07.2009 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение
Mantikora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 17:57   #2366
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Померанский шпиц

Mantikora, адрес этого владельца пишется в журнале о членстве в клубе . И если как вы выразились ///////В третьих - я не спорю и НЕ доказываю, и речи о правоте моей здесь не идёт, я высказываю своё личное мнение и свой взгляд по поводу переоформления родословной на другого владельца./////////, то и спор ни о чем .Номер по ЕПК стоит отдельной маркой.
Во - вторых -о ростовой принадлежности мною было просто добавлено как факт изменения данных в РКФ на собаку и не больше.
и вот это от вас -Уточняю- я тут не доказываю кто прав, кто то НЕ прав ! Речь идёт о законных документах и как правильно их оформить и переоформить ! - Я так и не увидела правил как же все таки с ваших слов это сделать , как вы считаете , законно !Дайте ссылку на ваши правила или еще какие
Думаю , что дальнейший спор в этом русле бесполезен . Могу сказать одно - наша организация СКК находиться как и ваша в одной системе ФЦИ . И вывод - нам везет больше видимо , хотя я видела и знаю факты изменения владельца у собаки через РКФ -своими глазами , видела заявления и знаю как это делается . В остальном - работайте как хотите у себя , и кстати марки подписываются Председателем племенной Комиссии в СКК . Вы уж точно не обязаны знать все наше руководство и сверять подлинность подписей . Поэтому -то что вы просто отрвали марку о смене владельца , просто смешно и глупо , смена делалась с ведома его бывшего владельца и официально в СКК с предоставлением всех необходимых документов . Честно говоря больше нет никакого желания разъяснять методы работы в организации и сравнивать еще с кем то .
Давайте все таки лучше о шпицах, но марки других стран с родух лучше не срывать !

Добавлено через 10 минут
zenweng, я думаю , что вам отказали в переоформлении потому , что первый владелец этого не захотел по каким то причинам и не дал вам подписанное лично заявление для этого и копию своего паспорта и все . В любом другом случае вам бы всю смену легко б сделали .

Добавлено через 19 минут
Mantikora, что б облегчить вам путь к знаниям и документам ЗАКОННЫМ - вот ссылка на сайт РКФ , там список бланков - в середине бланк на " СМЕНУ ВЛАДЕЛЬЦА "
РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯhttp://http://rkf.org.ru/documents/forms.html

ЗАЯВЛЕНИЕ НА СМЕНУ ВЛАДЕЛЬЦА

Я гражданин (ка) Ф.И.О. __________________________________________________ ____

Передаю свою собаку

Порода

Кличка

Дата рождения

Клеймо окрас Пол
Метрика щенка N

Свидетельство о происхождении N

Во владение гражданину (ке) Ф.И.О. _________________________________________

Проживающему (ей) по адресу _________________________________________________

__________________________________________________ ___________________________

Адрес и реквизиты бывшего владельца:

Ф.И.О.____________________________________________ _______________________

Место регистрации_______________________________________ __________________

Телефон/факс __________________________________________________ ___________

Паспорт __________________________________________________ _________________

Подпись ____________________________________

“_______” __________________________200 г. Город ______________________
(к заявлению прикладывается оригинал свидетельства о происхождении собаки)

Последний раз редактировалось Santa; 08.07.2009 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 19:22   #2367
Житель

Mantikora на верном пути
Talking Ответ: Померанский шпиц

Да ! давайте лучше о шпицах поговорим....

p.s. f Ваши Факты не логичны и не к месту ! И выводы наивные какие то... если со стороны посмотреть ... (только без обид, ни кого обижать не хочу) .
Где марки- какие марки ??? я Вам подпись любую подделаю за пять минуту- не различите ! ГДЕ ПЕЧАТЬ !? при чём тут подпись ?

Что значит "работайте как хотите" ?? Я работаю в системе РКФ, где чётко оговорены законы и рамки ....
...p.s. - это уже похоже на маленькое хамство, и всё остальное написанное Вами ниже , уже переход на личности

"Честно говоря больше нет никакого желания разъяснять методы работы в организации и сравнивать еще с кем то "
Не имеет смысла, так как в каждой организации свои правила и требования, о чём ниже и шла речь.

Последний раз редактировалось Mantikora; 08.07.2009 в 19:45.
Старый 08.07.2009, 19:28   #2368
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Померанский шпиц

Mantikora, давайте о шпицах . В отношении моих фактов - СМЕЮ С ВАМИ В КОРНЕ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ !Я в своих фактах уверена и обосновала их . Но лучше о шпицах!
Старый 08.07.2009, 19:37   #2369
МимолЕтное видение
Новичок

Вес репутации: 0
zenweng на верном пути

Цитата:
Mantikora, адрес этого владельца пишется в журнале о членстве в клубе . И если как вы выразились ///////В третьих - я не спорю и НЕ доказываю, и речи о правоте моей здесь не идёт, я высказываю своё личное мнение и свой взгляд по поводу переоформления родословной на другого владельца./////////, то и спор ни о чем .Номер по ЕПК стоит отдельной маркой.
Во - вторых -о ростовой принадлежности мною было просто добавлено как факт изменения данных в РКФ на собаку и не больше.
и вот это от вас -[b][u]Уточняю- я тут не доказываю кто прав, кто то НЕ прав ! Речь идёт о законных документах и как правильно их оформить и переоформить !

Добавлено через 10 минут
zenweng, я думаю , что вам отказали в переоформлении потому , что первый владелец этого не захотел по каким то причинам и не дал вам подписанное лично заявление для этого и копию своего паспорта и все . В любом другом случае вам бы всю смену легко б сделали .
Да, с Россискими родословными это делается по этому заявлению продавца . Продавец -житель Российской Федерации. А вот с родословными Канады (Америки)это не катит. Почему житель Канады (первый владелец собаки) будет писать в РКФ? Вы в своем уме? Не смешите! Представляю какой нибудь Джон Ньюис пишет в наше РКФ,,,)))),Хозяин собаки должен писать в свой Кэнел Клуб и переоформлять документы. Если бы я сама(лично) не бегала по РКФ, я могла бы поверить всем этим рассказкам. И все документы (ксерокс паспорта, доверенность на право переоформления документов, расписка в получении денег) все у меня были.
zenweng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 20:04   #2370
Житель

Mantikora на верном пути

Цитата:
Mantikora, давайте о шпицах . В отношении моих фактов - СМЕЮ С ВАМИ В КОРНЕ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ !Я в своих фактах уверена и обосновала их . Но лучше о шпицах!
Наташа ! Я НЕ ОСПАРИВАЮ ВАШИ ФАКТЫ !! Я ГОВОРЮ , ЧТО ОНИ ПО ТЕМЕ Н Е Л О Г И Ч Н Ы ! ! !
Рост собаки и её владелец - ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ !!!

где тот смайлик, который головой об стенку бьётся ... ! ? не хватать смайла ! смайл в студию !

Кстати, наклейку с владельцем Инны Лардугиной никто не отрывал...!! оно само отклеилось и ветром её унесло... крепче клеить нуно- крепче !!! наверное на клее экономили в канцелярии ... вот и произошёл энтот казус ....
Но если ХОТИТЕ- я новую приляпую, такую же ! правда-правда !! БУДЕТ КАК НОВЕНЬКАЯ !
Ответ

Закладки