Так,попробую
Ориентир-остановка "Бараево"(там где магазин Арсенал).
Если движемся в сторону микр.Жастар,перед остановкой "Бараево" сворачиваем направо,проезжаем мимо магазина"Мобильник" и упираемся в жилую 5-ти этажку,вот там и ищим магазин НЕМО
Мое личное впечатление об магазинах: не как профессионала по рыбам, а как обывателя. Сужу только по обслуживанию. В Алем и ходить не стоит- обслуживание ниже плинтуса. Попросишь объяснить- или сквозь зубы или так смотрят, будто я что-то несусветное спросила. Хотя наверно для хорошего обслуживания в Алеме мне нужно купить не менее чем на 50 и выше тысяч тенге. В Ажаре мне очень понравилось. Там девушка продавец все подробно объяснит, посоветует (не лишнее), да и выбор там для начала очень хороший. В Евразии (под лестницей) обслуживание среднее, но сама продавец видимо от рыб научилась медлительности и плавности. Про качество рыбы ничего не скажу, но одна там купленная сдохла. В Тритоне мне очень понравилось- там парень продавец все грамотно и доступно объясняет, опять же не опытным советует (в меру). Пока я больше никуда не добралась. Но честно, из всех магазинов на данный момент выигрывает Тритон по всем показателям.