|
|
02.07.2009, 12:17
|
|
особый контроль
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Ответ: Re: 12 июля, Национальная выставка собак всех пород «Приишимье-2009», Петр
Цитата:
Сообщение от Pitka
Тогда, может быть, вообще прочтете название темы?
|
Читаю:
Цитата:
Сообщение от Pitka
12 июля, Национальная выставка собак всех пород «Приишимье-2009»
|
Цитата:
Сообщение от Djem
Эксперты: Кочетырева Г.В. (Россия, Челябинск)
Ремизов Н.Д. (Россия, Челябинск)
|
А теперь поговорим о том, как пройдет выставка с участием эксперта Кочетырёвой Г.В.
Цитата:
[nickname]Czessy[/nickname]
Да все у мадам Кочетыревой с возрастом нормально.
Есть куча экспертов в ее возрасте и старше. Просто как она 30 лет назад была хамлом, 20 лет назад была хамлом, так и осталась им до сих пор.
|
Цитата:
[nickname]***MONRO***[/nickname]
А на счет гос-жи Кочетыревой...Вот как раз и получается что ее мнение создает ПРОТИВОРЕЧИЯ с мнением других экспертов! Я хочу сказать, что действительно, больше абсолютно не хочется выставляться под ней! Мало того, что и правда в описании два слова (а по другому и быть не могло, т.к. не успела собака даже в стойку встать, она уже отправила с ринга)...Не знаю на счет ее хамства, но то, что слово "вежливость" ей не знакомо это точно!
|
Цитата:
[nickname]=rekA=[/nickname]
Пд Кочетыревой хорошо выставляться, когда проблем куча, а титул очень хочется. Вот тогда цены ей нет.
|
Цитата:
[nickname]Ларис@[/nickname]
Под Кочетыреву никогда в жизни не пойду, в бесте юниоров посмотреть первую и последнюю треть собак, а середину просто ПРОПУСТИТЬ взглядом (лично видела), это особый "талант" нужен.
|
Цитата:
Я под не уже лет 20 собак не выставляю. Тем не менее, мое мнение о себе она знает очень хорошо, и ДАВНО. Оно не поменялось.
|
Цитата:
Я под не уже лет 20 собак не выставляю. Тем не менее, мое мнение о себе она знает очень хорошо, и ДАВНО. Оно не поменялось.
|
Цитата:
Впечатление , либо действительно слепая, выбирает покрупнее, что разглядела, либо все ей пофиг. Метод тыка!
|
Цитата:
Абсолютно согласна! В бесте юниоров, когда она пролетела не глядя половину юниоров, собачек за 5-6 до конца вдруг остановилась, сделала шаг назад, прищурилась, ткнула пальцем в собаку (породу говорить естесно не буду) и сказала "вы, выходите". Хозяйка собаки была очень удивлена.........собачка постоянно вертелась, стоять на месте не хотела, даже фотограф не смогла ее толком сфоткать. Все происходящее видела собственными глазами, в двух шагах от себя. ОООЧЧЧЕЕЕЕННННЬЬЬЬ жаль, что именно она судила нашу "надежду", как сказала ведущая.
|
Цитата:
[nickname]Кась[/nickname]
Именно такое мнение создалось и у нас...
|
Цитата:
[nickname]Мистерия Грифф[/nickname]
Может.... приглашать ее, для организаторов, стоит дешевле, чем других ???
|
Цитата:
Недовольных судейством Кочетыревой очень много! Значит есть о чем задумываться! Не знаю кто там ценит ее судейство, но здесь таких явно мало))))) Так никто не спорит, что видит она породу по своему, ее право!!!!! Но уж больно как-то совсем ПО СВОЕМУ!!!
|
Цитата:
Просто при этом надо вести себя соответствующе "УВАЖАЕМОМУ СПЕЦИАЛИСТУ"
|
Цитата:
[nickname]dana_k[/nickname]
но уже отмечалось, что и 30 и 20 лет назад она вела себя соответсвующим образом
|
Цитата:
Пришли на выставку и постояли в ринге 2 сек, да еще кучу негатива схватили!
|
Цитата:
[nickname]Ёжжик[/nickname]
извините за 1000 рублей получить описание в 2 строчки от шипящего в ринге эксперта и хомящего владельцам - уж это никуда не годится.
|
Цитата:
[nickname]Ёжжик[/nickname]
прямота перемежающаяся с хамством. неподкупность и востребованность - это что такое. просили одного эксперта издалека но нас всё равно поставили под местную госпожу. хоть мы всё и выиграли
|
Цитата:
НО хамства не люблю. Особенно в рингах за свои деньги. И безграмотности тоже.
|
Цитата:
[nickname]Таня, Арчи&Нерри[/nickname]
Да уж, наблюдала я из наградного за рингом овчарок.... :weep: Ну не смотрела она вообще ни на движения, ни на стойки.... Кто ЛПП у овчарок я даже не увидела, настолько все быстро прошло. Бедный мужчина с кобелем-овчаром 3 круга уже по рингу навернул, а Кочетырева спиной к нему стоит... А её слова "почему Ваша собака за рингом кого-то высматривает" и "в стойку ставить не надо!" вообще убили :-(
|
Цитата:
[nickname]Хаппитайл' с Хоум[/nickname]
Руки оторвать тем, кто додумался дать судить Кочетыревой группы и бэсты
|
Цитата:
[nickname]БУЛ`УР[/nickname]
Про судейство овчарок могу сказать ОДНО - г-жа Кочетырева сказала первому в ринге - ОСТАВАЙТЕСЬ НА БЭСТ, при этом НЕ ВИДЯ ДРУГИХ ЭКСПОНЕНТОВ в ринге. Это как воообще? НОРМАЛЬНО??? :-(
|
Цитата:
Как узнала, что Кочетырева будет наши БЭСТы судить, сразу покинуть хотела мероприятие
|
Цитата:
Мы выходили в юниорах последний раз, и такой негатив от беста юниоров схватили :super: Одним экспертом в черном списке больше. :super:
|
Цитата:
[nickname]ircha8[/nickname]
ужасть полная, что там творилось.
|
Цитата:
[nickname]Таня, Арчи&Нерри[/nickname]
А Кочетыревой было откровенно пофиг, и овчарок она смотрела по пол-круга. А бедный дяденька, который наворачивал третий круг, видимо, бегал с надеждой, что уважаемый эксперт уже сделает одолжение и посмотрит на его собаку..... А как она бузила на участников даже мне было слышно... :-(
|
Цитата:
[nickname]Jenny Ginger[/nickname]
Имела несчастье наблюдать БЭСТы групп с нечетными номерами (1, 3). Эксперт г-жа Кочетырева, мягко выразиться, удивила! Я понимаю, что опытному специалисту сразу понятно: Who is Who? Однако, хотя бы приличия ради, следует отсматривать всех экспонентов, отбирать лучших претендентов, а потом выбирать лидеров! В нашей третьей группе принципом отбора на БЭСТе была, вероятно, лохматость, поскольку классических терьеров выпнули с ринга, оставив представителей "шерстяных" пород, которым сразу (!) определили места. Эксперт часть собак видела в первый раз в жизни, но толком и не осмотрела. Видимо, выбор был предрешен...
По поводу возраста, опыта и личностных качеств. Эксперт, согласившись участвовать в выставке, ОБЯЗАН выполнять определенные функции и НЕ ИМЕЕТ ПРАВА халтурить! Никаких скидок здесь быть не может: ни на возраст, ни на состояние здоровья, ни на уровень воспитания/образования!
|
Цитата:
[nickname]m@rgo - кризиса нет![/nickname]
Мою собаку даже не удосужились пощупать и спросить возраст. и в описании три слова.
|
Цитата:
То, что эксперт Кочетырева - человек, о-очень мягко скажем, невежливый и нетактичный, тут уже написали человек 50. Заметьте, большинство из них выставлялось у нее в ринге. Если они все это пишут, не стоит ли подумать, а может, все-таки не все люди - злобные гоблины, пытающиеся ни за что ни про что унизить и оскорбить почтенную даму?
Может, есть в этом сермяжная правда, которую вы не разглядели? К сожалению, правила РКФ запрещают нам высказывать все это эксперту в лицо, поэтому ВСЕ обсуждения судей - хорошие или плохие. ведутся "за спиной".
НО однако, ничего не мешает г-же Кочетыревой прийти сюда на форум и почитать темку. Было бы познавательно....хотя для нее не ново...
|
Цитата:
[nickname]Avdotij[/nickname]
ну а потом ринг у Кочетыревой, правда мы получили ЛЮП,ЮСАС, но действительно,то что внимание собакам оказывали по минимуму, это да.....
|
Цитата:
[nickname]Мистерия Грифф[/nickname]
не представляю г-жу Кочетыреву за компом, иже более, скорей всего эксперты не читают такие темы, иначе, только пойти и повеситься....
По поводу судейства Кочетыревой - приглашают, чтобы съкономить, пипл хавает на протяжении х знает сколько лет...
Пипл.... все зависит от нас.))) :-)
|
|
02.07.2009, 14:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Вес репутации: 136
|
Ответ: 12 июля, Национальная выставка собак всех пород «Приишимье-2009», Петропавловс
77660523801 ,можно Вас попросить не загрязнять тему?
Вы прекрасно знаете,что выставка выставке рознь,имеется еще и человеческий фактр. Во -первых эксперта менять никто не будет,во- вторых выставок в городе мало-для собаководов, это в любом случае с Кочетыревой, или без-праздник!Давайте его не омрачать.
Чистый воздух Северного Казахстана, обновленные улицы города,празднование Дня Города,приятные люди, хорошая обстановка- все это позволит пройти выставке на отлично.
Нет таких экспертов,которые устраивают всех,но это не повод быть не объективными!
|
|
|
02.07.2009, 16:19
|
|
ПКЛС "БАРРИ"
Поблагодарили 405 раз(а) в 229 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 140
|
Re: 12 июля, Национальная выставка собак всех пород «Приишимье-2009», Петропавловск,
Сообщение для Жени-Кочшетау.
Дизайн любой!!! Не обязательно в студии заказывать!
Добавлено через 7 часов 52 минуты
Сообщение от ПКЛС"Барри"
Примите участие в конкурсе КАРНОВАЛЬНЫХ КОСТЮМОВ
"МИС ПЕТРОПАВЛОВСК-2009"
Добавлено через 9 часов 10 минут
Продолжается регистрация на выставку "Приишимье-2009"
Последний раз редактировалось Alga; 03.07.2009 в 01:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
03.07.2009, 23:47
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Ответ: 12 июля, Национальная выставка собак всех пород «Приишимье-2009», Петропавловс
Организаторы выставки ответьте сколько будет выставляться чаушек на выставке?
|
|
|
04.07.2009, 00:22
|
|
ПКЛС "БАРРИ"
|
Re: Ответ: 12 июля, Национальная выставка собак всех пород «Приишимье-2009», Петропав
Цитата:
Сообщение от Даниэлла
Организаторы выставки ответьте сколько будет выставляться чаушек на выставке? 
|
Пока только 1 из Костаная.
Ирина
|
|
|
04.07.2009, 00:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Вес репутации: 118
|
Re: Ответ: 12 июля, Национальная выставка собак всех пород «Приишимье-2009», Петропав
Alga, Ирин, получили?
|
04.07.2009, 00:25
|
|
ПКЛС "БАРРИ"
|
Re: 12 июля, Национальная выставка собак всех пород «Приишимье-2009», Петропавловск,
Ольга из Кокшетау... Ваш факс с 2 собачками пришел. Я их зарегистрировала: одну в юниоры, другую в промежуток.
Ирина
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pitka
Alga, Ирин, получили?
|
Получили. Я уже ответила!
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Alga
Ольга из Кокшетау... Ваш факс с 2 собачками пришел. Я их зарегистрировала: одну в юниоры, другую в промежуток.
Ирина
Добавлено через 1 минуту
|
Извините!!!
Последний раз редактировалось Alga; 04.07.2009 в 00:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
04.07.2009, 00:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Вес репутации: 118
|
Цитата:
Сообщение от Alga
Ирина
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 13 минут
Извините!!!
|
Плагадарю!  . Ничего страшного! 539/08 - юниор, 540/08 - промежуток!
|
04.07.2009, 01:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 176
|
Даниэлла, Ну все Влада!Мы-Лучший щенок!)))
|
|
|
04.07.2009, 09:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 289 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 95
|
Кто из алматинцев едет на эту выставку? Нужна ваша помощь в процессе "передать-забрать". Небольшого размера, скорее даже маленькое и легкое.
|
|
|