Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2009 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2009, 12:17   #141
особый контроль

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 0
77660523801 может надеяться только на удачу
По умолчанию Re: Ответ: Re: 12 июля, Национальная выставка собак всех пород «Приишимье-2009», Петр

Цитата:
Сообщение от Pitka Посмотреть сообщение
Тогда, может быть, вообще прочтете название темы?
Читаю:

Цитата:
12 июля, Национальная выставка собак всех пород «Приишимье-2009»
Цитата:
Сообщение от Djem Посмотреть сообщение
Эксперты: Кочетырева Г.В. (Россия, Челябинск)
Ремизов Н.Д. (Россия, Челябинск)
А теперь поговорим о том, как пройдет выставка с участием эксперта Кочетырёвой Г.В.

Цитата:
[nickname]Czessy[/nickname]
Да все у мадам Кочетыревой с возрастом нормально.
Есть куча экспертов в ее возрасте и старше. Просто как она 30 лет назад была хамлом, 20 лет назад была хамлом, так и осталась им до сих пор.
Цитата:
[nickname]***MONRO***[/nickname]
А на счет гос-жи Кочетыревой...Вот как раз и получается что ее мнение создает ПРОТИВОРЕЧИЯ с мнением других экспертов! Я хочу сказать, что действительно, больше абсолютно не хочется выставляться под ней! Мало того, что и правда в описании два слова (а по другому и быть не могло, т.к. не успела собака даже в стойку встать, она уже отправила с ринга)...Не знаю на счет ее хамства, но то, что слово "вежливость" ей не знакомо это точно!
Цитата:
[nickname]=rekA=[/nickname]
Пд Кочетыревой хорошо выставляться, когда проблем куча, а титул очень хочется. Вот тогда цены ей нет.
Цитата:
[nickname]Ларис@[/nickname]
Под Кочетыреву никогда в жизни не пойду, в бесте юниоров посмотреть первую и последнюю треть собак, а середину просто ПРОПУСТИТЬ взглядом (лично видела), это особый "талант" нужен.
Цитата:
Я под не уже лет 20 собак не выставляю. Тем не менее, мое мнение о себе она знает очень хорошо, и ДАВНО. Оно не поменялось.
Цитата:
Я под не уже лет 20 собак не выставляю. Тем не менее, мое мнение о себе она знает очень хорошо, и ДАВНО. Оно не поменялось.
Цитата:
Впечатление , либо действительно слепая, выбирает покрупнее, что разглядела, либо все ей пофиг. Метод тыка!
Цитата:
Абсолютно согласна! В бесте юниоров, когда она пролетела не глядя половину юниоров, собачек за 5-6 до конца вдруг остановилась, сделала шаг назад, прищурилась, ткнула пальцем в собаку (породу говорить естесно не буду) и сказала "вы, выходите". Хозяйка собаки была очень удивлена.........собачка постоянно вертелась, стоять на месте не хотела, даже фотограф не смогла ее толком сфоткать. Все происходящее видела собственными глазами, в двух шагах от себя. ОООЧЧЧЕЕЕЕННННЬЬЬЬ жаль, что именно она судила нашу "надежду", как сказала ведущая.
Цитата:
[nickname]Кась[/nickname]
Именно такое мнение создалось и у нас...
Цитата:
[nickname]Мистерия Грифф[/nickname]
Может.... приглашать ее, для организаторов, стоит дешевле, чем других ???
Цитата:
Недовольных судейством Кочетыревой очень много! Значит есть о чем задумываться! Не знаю кто там ценит ее судейство, но здесь таких явно мало))))) Так никто не спорит, что видит она породу по своему, ее право!!!!! Но уж больно как-то совсем ПО СВОЕМУ!!!
Цитата:
Просто при этом надо вести себя соответствующе "УВАЖАЕМОМУ СПЕЦИАЛИСТУ"
Цитата:
[nickname]dana_k[/nickname]
но уже отмечалось, что и 30 и 20 лет назад она вела себя соответсвующим образом
Цитата:
Пришли на выставку и постояли в ринге 2 сек, да еще кучу негатива схватили!
Цитата:
[nickname]Ёжжик[/nickname]
извините за 1000 рублей получить описание в 2 строчки от шипящего в ринге эксперта и хомящего владельцам - уж это никуда не годится.
Цитата:
[nickname]Ёжжик[/nickname]
прямота перемежающаяся с хамством. неподкупность и востребованность - это что такое. просили одного эксперта издалека но нас всё равно поставили под местную госпожу. хоть мы всё и выиграли
Цитата:
НО хамства не люблю. Особенно в рингах за свои деньги. И безграмотности тоже.
Цитата:
[nickname]Таня, Арчи&Нерри[/nickname]
Да уж, наблюдала я из наградного за рингом овчарок.... :weep: Ну не смотрела она вообще ни на движения, ни на стойки.... Кто ЛПП у овчарок я даже не увидела, настолько все быстро прошло. Бедный мужчина с кобелем-овчаром 3 круга уже по рингу навернул, а Кочетырева спиной к нему стоит... А её слова "почему Ваша собака за рингом кого-то высматривает" и "в стойку ставить не надо!" вообще убили :-(
Цитата:
[nickname]Хаппитайл' с Хоум[/nickname]
Руки оторвать тем, кто додумался дать судить Кочетыревой группы и бэсты
Цитата:
[nickname]БУЛ`УР[/nickname]
Про судейство овчарок могу сказать ОДНО - г-жа Кочетырева сказала первому в ринге - ОСТАВАЙТЕСЬ НА БЭСТ, при этом НЕ ВИДЯ ДРУГИХ ЭКСПОНЕНТОВ в ринге. Это как воообще? НОРМАЛЬНО??? :-(
Цитата:
Как узнала, что Кочетырева будет наши БЭСТы судить, сразу покинуть хотела мероприятие
Цитата:
Мы выходили в юниорах последний раз, и такой негатив от беста юниоров схватили :super: Одним экспертом в черном списке больше. :super:
Цитата:
[nickname]ircha8[/nickname]
ужасть полная, что там творилось.
Цитата:
[nickname]Таня, Арчи&Нерри[/nickname]
А Кочетыревой было откровенно пофиг, и овчарок она смотрела по пол-круга. А бедный дяденька, который наворачивал третий круг, видимо, бегал с надеждой, что уважаемый эксперт уже сделает одолжение и посмотрит на его собаку..... А как она бузила на участников даже мне было слышно... :-(
Цитата:
[nickname]Jenny Ginger[/nickname]
Имела несчастье наблюдать БЭСТы групп с нечетными номерами (1, 3). Эксперт г-жа Кочетырева, мягко выразиться, удивила! Я понимаю, что опытному специалисту сразу понятно: Who is Who? Однако, хотя бы приличия ради, следует отсматривать всех экспонентов, отбирать лучших претендентов, а потом выбирать лидеров! В нашей третьей группе принципом отбора на БЭСТе была, вероятно, лохматость, поскольку классических терьеров выпнули с ринга, оставив представителей "шерстяных" пород, которым сразу (!) определили места. Эксперт часть собак видела в первый раз в жизни, но толком и не осмотрела. Видимо, выбор был предрешен...

По поводу возраста, опыта и личностных качеств. Эксперт, согласившись участвовать в выставке, ОБЯЗАН выполнять определенные функции и НЕ ИМЕЕТ ПРАВА халтурить! Никаких скидок здесь быть не может: ни на возраст, ни на состояние здоровья, ни на уровень воспитания/образования!
Цитата:
[nickname]m@rgo - кризиса нет![/nickname]
Мою собаку даже не удосужились пощупать и спросить возраст. и в описании три слова.
Цитата:
То, что эксперт Кочетырева - человек, о-очень мягко скажем, невежливый и нетактичный, тут уже написали человек 50. Заметьте, большинство из них выставлялось у нее в ринге. Если они все это пишут, не стоит ли подумать, а может, все-таки не все люди - злобные гоблины, пытающиеся ни за что ни про что унизить и оскорбить почтенную даму?
Может, есть в этом сермяжная правда, которую вы не разглядели? К сожалению, правила РКФ запрещают нам высказывать все это эксперту в лицо, поэтому ВСЕ обсуждения судей - хорошие или плохие. ведутся "за спиной".
НО однако, ничего не мешает г-же Кочетыревой прийти сюда на форум и почитать темку. Было бы познавательно....хотя для нее не ново...
Цитата:
[nickname]Avdotij[/nickname]
ну а потом ринг у Кочетыревой, правда мы получили ЛЮП,ЮСАС, но действительно,то что внимание собакам оказывали по минимуму, это да.....
Цитата:
[nickname]Мистерия Грифф[/nickname]
не представляю г-жу Кочетыреву за компом, иже более, скорей всего эксперты не читают такие темы, иначе, только пойти и повеситься....
По поводу судейства Кочетыревой - приглашают, чтобы съкономить, пипл хавает на протяжении х знает сколько лет...
Пипл.... все зависит от нас.))) :-)
Старый 02.07.2009, 14:22   #142
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала
По умолчанию Ответ: 12 июля, Национальная выставка собак всех пород «Приишимье-2009», Петропавловс

77660523801 ,можно Вас попросить не загрязнять тему?
Вы прекрасно знаете,что выставка выставке рознь,имеется еще и человеческий фактр. Во -первых эксперта менять никто не будет,во- вторых выставок в городе мало-для собаководов, это в любом случае с Кочетыревой, или без-праздник!Давайте его не омрачать.
Чистый воздух Северного Казахстана, обновленные улицы города,празднование Дня Города,приятные люди, хорошая обстановка- все это позволит пройти выставке на отлично.
Нет таких экспертов,которые устраивают всех,но это не повод быть не объективными!
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 16:19   #143
ПКЛС "БАРРИ"

Поблагодарили 405 раз(а) в 229 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 140
Alga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвала
По умолчанию Re: 12 июля, Национальная выставка собак всех пород «Приишимье-2009», Петропавловск,

Сообщение для Жени-Кочшетау.
Дизайн любой!!! Не обязательно в студии заказывать!

Добавлено через 7 часов 52 минуты
Сообщение от ПКЛС"Барри"
Примите участие в конкурсе КАРНОВАЛЬНЫХ КОСТЮМОВ
"МИС ПЕТРОПАВЛОВСК-2009"

Добавлено через 9 часов 10 минут
Продолжается регистрация на выставку "Приишимье-2009"

Последний раз редактировалось Alga; 03.07.2009 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение
Alga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2009, 23:47   #144
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 62
Даниэлла на верном пути
По умолчанию Ответ: 12 июля, Национальная выставка собак всех пород «Приишимье-2009», Петропавловс

Организаторы выставки ответьте сколько будет выставляться чаушек на выставке?
Даниэлла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 00:22   #145
ПКЛС "БАРРИ"

Alga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: 12 июля, Национальная выставка собак всех пород «Приишимье-2009», Петропав

Цитата:
Сообщение от Даниэлла Посмотреть сообщение
Организаторы выставки ответьте сколько будет выставляться чаушек на выставке?
Пока только 1 из Костаная.
Ирина
Старый 04.07.2009, 00:24   #146
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях

Вес репутации: 118
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: 12 июля, Национальная выставка собак всех пород «Приишимье-2009», Петропав

Alga, Ирин, получили?
Старый 04.07.2009, 00:25   #147
ПКЛС "БАРРИ"

По умолчанию Re: 12 июля, Национальная выставка собак всех пород «Приишимье-2009», Петропавловск,

Ольга из Кокшетау... Ваш факс с 2 собачками пришел. Я их зарегистрировала: одну в юниоры, другую в промежуток.
Ирина

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Alga, Ирин, получили?
Получили. Я уже ответила!

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Alga Посмотреть сообщение
Ольга из Кокшетау... Ваш факс с 2 собачками пришел. Я их зарегистрировала: одну в юниоры, другую в промежуток.
Ирина

Добавлено через 1 минуту

Извините!!!

Последний раз редактировалось Alga; 04.07.2009 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.07.2009, 00:43   #148
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях

Вес репутации: 118
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Alga Посмотреть сообщение
Ирина

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 13 минут

Извините!!!
Плагадарю!. Ничего страшного! 539/08 - юниор, 540/08 - промежуток!
Старый 04.07.2009, 01:19   #149
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Даниэлла, Ну все Влада!Мы-Лучший щенок!)))
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 09:08   #150
В доску свой

Поблагодарили 289 раз(а) в 169 сообщениях

Вес репутации: 95
Fleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордится

Кто из алматинцев едет на эту выставку? Нужна ваша помощь в процессе "передать-забрать". Небольшого размера, скорее даже маленькое и легкое.
Fleris вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки